关闭

帖子主题:带酒进沙滩!少女妈妈拒捕遭警察爆锤头部...

共 21517 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:3440883
  • 工分:1040946 / 排名:331
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

带酒进沙滩!少女妈妈拒捕遭警察爆锤头部...

因为一瓶没打开的酒,警察在沙滩上暴打一名穿泳装的女子,这一幕发生在美国一个原本美好的周末……

据英国《每日邮报》当地时间27日报道,26日,美国新泽西州的海滩上,人们穿着泳装过着周末。但一名没到法定年龄的女子因为身边放着酒,遭到警察的询问。尽管通过了酒精检测,还是在随后与警察的争执中遭到逮捕。可是警察逮捕的过程,却十分暴力,让人不忍直视。不过,警方对此事的说法与该女子的说法有出入,目前,事件还在调查中。

图源:推特

这名女子名叫艾米丽·温曼(Emily Weinman),今年20岁,来自费城,是一个18个月大的孩子妈妈。当天(26日)是美国阵亡将士纪念日周末,她和孩子的父亲还有一个朋友,带着女儿在新泽西州的海滩玩耍。

每年5月的最后一个星期一(今年是28日),是美国阵亡将士纪念日,这是美国大多数州都要纪念的节日,纪念在南北战争中为保卫祖国而英勇牺牲的士兵们。

但是,这样暴力的一幕正发生在原本其乐融融的沙滩上,围观者用手机拍下了这50秒。

视频中,被警察按倒在沙滩上,穿着泳装的温曼不停挣扎。但她被一名警察控制住脖子,另一名警察抓住她的双脚。

一名警察大吼:“不要反抗!”另一名警察撞击了她的头部两次。

“我没有反抗,我没有做错什么”温曼反复说,“你没有权力这样打我。”

但是警察依旧暴力地将她按倒在沙滩上,并给她戴上手铐。

可以听到,一个孩子在旁边大哭。报道称,这个嚎啕大哭的孩子应该是温曼18个月大的女儿,当温曼被警察暴力逮捕时,孩子的爸爸抱着她。

至于这可怕的50秒之前发生了什么,视频并没有记录。

《每日邮报》援引温曼在脸书对事件的描述称,一开始,温曼和她的朋友正在沙滩上,警察向他们走来,询问她们的年龄,因为她们身边放着一瓶酒。

根据新泽西州的法律,21岁人员持有酒精为非法。而温曼只有20岁。

温曼表示,她有酒,“这是纪念日,这沙滩上90%的人都有酒,毫无疑问”。

温曼和她朋友告诉了警察她们的年龄,并且配合做了呼吸酒精检测。检测结果显示阴性,她们没有喝酒。

温曼表示,她告诉警察她没有喝酒,边上的酒瓶都没有打开。但是警察没有就此离开,甚至当她走开去打电话时,一名警察还跟着她。

“我问他们,除了阻止人们在海滩上喝酒,他们警察是不是没事情做了。有这么多更严重的事情在发生……警察说:‘我本来想让你走了,但是现在,我要记下你的名字’。”

温曼表示,她们没有做错什么,于是拒绝提供名字。

但是警察表示,他们要将她逮捕。

随后,警察将温曼摔倒在沙滩上……

图源:推特

警察的另一个版本

但是警方对此事的描述有不同版本,警方告诉美国全国广播公司(NBC),温曼是在袭击了一名警官后被逮捕,她踢了一名警察的腹部后想跑开,这一段在视频中没有体现。

而在被逮捕前,温曼还向一名警察吐口水。

据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,当地警方目前已经就此事展开调查。温曼面临多项指控,包括袭击警察、拒捕和未成年人持酒。

目前,涉事警察已经转任文职。

当地警察局长罗伯特(Robert Regalbuto)表示,在事情完全调查清楚前,不会“着急下判断”。

延伸阅读: 宁宁 赵维欢 张少华
      打赏
      收藏文本
      ◆◇丶爱情像二手烟 只不过熏红了眼

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这让我想起国内那些撒泼,骂人,吐口水,满地打滚,扇耳光的泼妇们,你们太幸运了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:760284
      • 工分:351
      左箭头-小图标
      热回复背景

警察蜀黍:“ 酒精会影响未成年人健康,对不起,为了你的健康,我要打爆你的狗头。”

左箭头-小图标
      热回复背景

这要是黑人女孩,早特么被淘抢打死了!知足吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 bzsw
      警察蜀黍:“ 酒精会影响未成年人健康,对不起,为了你的健康,我要打爆你的狗头。”
      这个理由很充分值得全美警察效仿和推广。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:393849
      • 工分:57462
      左箭头-小图标
      热回复背景

民主的铁拳,自由的拘捕,人权的当头——啊,多么伟光正的灯塔呀!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

原来这就是 民主,自由呀,,,哎呦,妈呀,,消受不起,,,

左箭头-小图标
      热回复背景

国内那些撒泼,骂人,吐口水,满地打滚,扇耳光的泼妇们,你们太幸运了!

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 killerw
      民主的铁拳,自由的拘捕,人权的当头——啊,多么伟光正的灯塔呀!!!
      回复:带酒进沙滩!少女妈妈拒捕遭警察爆锤头部...

• 军衔:海军大校
      • 军号:2339498
      • 工分:257750 / 排名:5145
      左箭头-小图标
      热回复背景

13楼 巴山夜雨时
      人权呢?人权卫士呢?
      公知们呢,小公知也行,来洗地!

左箭头-小图标
      热回复背景

遇见皿煮的警察还敢说难听的话?

说你喝酒你就是喝酒!

说你吐口水你就是吐口水!!

说你袭警你就是袭警!!!

没有喝也是喝!没有吐也是吐!!没有袭警也是袭警!!!

这才叫皿煮,懂???铁血网提醒您:点击查看大图

网友回复

左箭头-小图标

42楼 wyw1208
      “我问他们,除了阻止人们在海滩上喝酒,他们警察是不是没事情做了。有这么多更严重的事情在发生……警察说:‘我本来想让你走了,但是现在,我要记下你的名字’。”

先不用听警察怎么辩解,就看该女子这段理直气壮的话,能否看出矛盾激化的部分原因?这就是“挑衅斗气”。大太阳底下,警察蜀黍也愿意哪儿凉快到哪儿呆着,可是不行啊,挣的是这份钱,本来就心急火燎,你还凑过去划火柴,燎毛了吧。

我更相信美国警察要撩这个妹子,结果妹子带着孩子不愿意。并且嘲讽警察,so

左箭头-小图标

31楼 aishaobing521
      中国警察如果敢在孩子面前暴力执法

绝对要被记大过调查的

哪怕是逮捕人也不能让孩子看见

中国警察要人性化多了

36楼 19791124
      所以中国素质比较低
      所以你就在这狂喷中国

左箭头-小图标

我支持警察,无论是美国的还是中国的!我都支持!!!

左箭头-小图标

39楼 麻婆
      这个视频断章取义吧
      是啊,皿煮的灯塔国怎么会发生这种事情啊,你应该跟他们一起调查清楚还灯塔国一个清白,哈哈哈哈哈哈

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10261458
      • 工分:274
      左箭头-小图标

这就是所谓的民主国家霉国的警察?动不动就老拳伺候?一帮子流氓 。

左箭头-小图标

目前,涉事警察已经转任文职——只是换一个岗位而不是停职接受调查。

左箭头-小图标

挑战警察权威被揍了,是活该还是呢?

左箭头-小图标

哇,白人美女也被皿煮给揍惨啦。

在皿煮之下,管你白还是黑,揍你丫的不能自理先。

回复带酒进沙滩!少女妈妈拒捕遭警察爆锤头部...回复带酒进沙滩!少女妈妈拒捕遭警察爆锤头部...

左箭头-小图标

绝对要被记大过调查的

中国警察要人性化多了

36楼 19791124
      所以中国素质比较低
      是中国警察爱民。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:905622
      • 工分:6184
      左箭头-小图标

10楼 killerw
      12楼 千江有水千江月9
      14楼 忠孝军3000
      噼里啪啦,稀里哗啦。一顿老拳把她给打懵了。啊哈,一顿老拳把她打蒙圈。
      28楼 千江有水千江月9
      只能是把她打清醒了,因为那是民主的铁拳。
      对,赞同你。同时也希望打醒那些美狗与大V精英们。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:905622
      • 工分:6184
      左箭头-小图标

39楼 麻婆
      这个视频断章取义吧
      好吧,你提供个完整的我相信你。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:446655
      • 工分:67030
      左箭头-小图标

先不用听警察怎么辩解,就看该女子这段理直气壮的话,能否看出矛盾激化的部分原因?这就是“挑衅斗气”。大太阳底下,警察蜀黍也愿意哪儿凉快到哪儿呆着,可是不行啊,挣的是这份钱,本来就心急火燎,你还凑过去划火柴,燎毛了吧。

• 军号:993838
      • 工分:676
      左箭头-小图标

不是亚裔就是非裔

左箭头-小图标

我只想说,国内的警察蜀黎们才是文明执法,那么皿煮大国的警察呵呵了

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:5771
      左箭头-小图标

这个视频断章取义吧

左箭头-小图标

绝对要被记大过调查的

中国警察要人性化多了

所以中国素质比较低

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193947 / 排名:7662
      左箭头-小图标

开玩笑,美国警察可比中国城管厉害多了。。。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:43736
      左箭头-小图标

19楼 丛善若水
      国内那些撒泼,骂人,吐口水,满地打滚,扇耳光的泼妇们,你们太幸运了!
      严重同感。

左箭头-小图标

绝对要被记大过调查的

中国警察要人性化多了

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3494305
      • 工分:722
      左箭头-小图标

22楼 三饮三蛇酒
      妈蛋..我怎么就只注意到两美警一个趁机手抓胸,一个趁机手摸下体呢?
      老司机啊 害得我又回去看了一遍

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:1897056
      • 头衔:不会游泳的海军
      • 工分:45836
      左箭头-小图标

不是说美国人民可以持枪维护自身权利么?还等什么,买支M-249把警察局“突突”了。前面有“兰博”,后面有全美步枪协会,怕啥。

左箭头-小图标

10楼 killerw
      14楼 忠孝军3000
      噼里啪啦,稀里哗啦。一顿老拳把她给打懵了。啊哈,一顿老拳把她打蒙圈。
      只能是把她打清醒了,因为那是民主的铁拳。

左箭头-小图标

民主的铁拳,幸亏是白人,否则自由的子弹要发射了

左箭头-小图标

国内的那些泼妇,真是幸福死了。

左箭头-小图标

美国警察干的好

左箭头-小图标

2楼 bzsw
      警察蜀黍:今天我们又成功的击毙了一名自杀者。

左箭头-小图标

遇见皿煮的警察还敢说难听的话?

说你喝酒你就是喝酒!

说你吐口水你就是吐口水!!

说你袭警你就是袭警!!!

没有喝也是喝!没有吐也是吐!!没有袭警也是袭警!!!

这才叫皿煮,懂???铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

妈蛋..我怎么就只注意到两美警一个趁机手抓胸,一个趁机手摸下体呢?

左箭头-小图标

美狗们说了:这是摆拍,污蔑他亲爹的假视频。

左箭头-小图标

原来这就是 民主,自由呀,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

不喜欢美国,但是我觉得美国警察的做法可以效仿!

左箭头-小图标

13楼 巴山夜雨时
      人权呢?人权卫士呢?
      人拳呢?人拳卫士呢?

• 军衔:海军大校
      • 军号:2339498
      • 工分:257750 / 排名:5145
      左箭头-小图标

13楼 巴山夜雨时
      人权呢?人权卫士呢?
      公知们呢,小公知也行,来洗地!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:483770 / 排名:1821
      左箭头-小图标

原帖云“在南北战争中为保卫祖国而英勇牺牲的士兵们”,难道南北两军不属于一个国家吗?南北战争是内战好不好。

左箭头-小图标

10楼 killerw

左箭头-小图标

人权呢?人权卫士呢?

左箭头-小图标

10楼 killerw

左箭头-小图标

这让我想起国内那些撒泼,骂人,吐口水,满地打滚,扇耳光的泼妇们,你们太幸运了!

• 军号:393849
      • 工分:57462
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 bzsw
      这个理由很充分值得全美警察效仿和推广。

左箭头-小图标

原来这就是 民主,自由呀,,,哎呦,妈呀,,消受不起,,,

• 军号:5960514
      • 工分:318848 / 排名:3711
      左箭头-小图标

人权呢?

左箭头-小图标

原来这就是 民主,自由的灯塔呀,,,哎呦,妈呀,,消受不起,,,

左箭头-小图标

特朗普说得对啊,人人必须有枪。

左箭头-小图标

往死里打没钱就该打

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这要是黑人女孩,早特么被淘抢打死了!知足吧!

• 军号:760284
      • 工分:351
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对带酒进沙滩!少女妈妈拒捕遭警察爆锤头部...回复