关闭

帖子主题:[原创]关于健身,我有个问题

共 442 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]关于健身,我有个问题

我最近开始健身减肥,三餐吃的也很清淡。自我感觉头发掉的多了。所以是健身导致的吗,我该不该停止健身?不然我好不容易治好的脱发就白费了

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 吃饱了去遛弯
      但是已经脱的地方是不是长不出来了啊
      会长出来的,放心。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你每天睡眠多久?如果每天12点以后睡,每天睡眠时间不足6小时,长期就很容易脱发的,并且不要用25度以下的冷水洗头。锻炼完全身会出很多汗水油脂,如果睡前不洗头长期也容易脱发。平时头发留个寸头就行,如果身体有疾病的话就得针对治疗。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

最近天天在吃养发的食物

左箭头-小图标

唉,天天要保养我的头发,心累

左箭头-小图标

停止健身后感觉不脱发了,但是看网上说适度剑圣并不会导致脱发,纠结

左箭头-小图标

但是已经脱的地方是不是长不出来了啊

左箭头-小图标

额,感觉确实会导致脱发,我要停止健身了

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]关于健身,我有个问题回复