关闭

帖子主题:热烈祝贺反美爱国斗士袁小靓携家人成功卧底美国

共 8651 个阅读者 

• 军衔:空军中校
  • 军号:43621
  • 头衔:俺是天下第一小帅龙
  • 工分:72485
左箭头-小图标

热烈祝贺反美爱国斗士袁小靓携家人成功卧底美国

打赏
      收藏文本
      高删一到 心惊肉跳
      魔猪一来 地动山摇
      把我们这一生最宝贵的青年时期,
      投入到世界上最伟大的灌水事业!
      中华帝国近卫第六师少将师长一等威远侯
      用敌人的鲜血来染红我们近卫军的旗帜
      近卫军 前进

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我的国籍并不表明我不爱我的祖国---某著名人士的名言!这么不要B脸的话都被他们说的这么振振有词

网友回复

左箭头-小图标

本来就是不出名垃圾小人物,非要发帖出来,做宣传为出名?

• 军衔:空军上尉
      • 军号:229
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:28755
      左箭头-小图标

我也想去美国卧底,快点发展我吧,我什么都不怕。要是给美国抓住了,我一定不出卖组织。都是我自愿的。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4341179
      • 工分:7351
      左箭头-小图标

移民美国第一件事是要赌咒骂誓效忠美国的。举头三尺有神明,不知道神明怎么看这小母自干五。会不会把之前拉出来的屎又舔回去呢?我很期待。不过据说咱们美籍华人群体已经向华盛顿政府请愿要求把这个小母自干五遣返回国内了,也不知道是不是真的? 这个小母自干五会不会申请政治避难呢?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:7574751
      • 工分:5444
      左箭头-小图标

我从来不相信公知的话。无论是“心许国家身许你”的周 小 平,还是“跪舔美日为己任“的那 些 汉 奸,都不是什么好鸟,都是为了利益。

左箭头-小图标

8楼 胜利姿态
      富婆唉,肯定在美国住千万美元的豪宅 ,开防弹车出门。
      司马南那些人现在不也在美国嘛,当年不也是个靠骂美国出名的人。还有当年那个拼命骂美国的女大学生,后来不也嫁给了美国佬,说白了,有些人啊,骂美国对他而言,就是个出名的途径而已,我们就不一样了 ,我们平时偶尔骂骂美国,但有时候也承认美国的优点,但我们没有去美国。

中国有十几亿人口,咱们党当这个家真的不容易,说中国的不好的时候应该想想一点,就是中国多少人口,多欠缺的资源,这么大一个家,国家真的不容易。

左箭头-小图标

富婆唉,肯定在美国住千万美元的豪宅 ,开防弹车出门。

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:2566932
      • 头衔:海军参谋长
      • 工分:101693
      左箭头-小图标

呵呵 婊子立牌坊

左箭头-小图标

谁呀?

左箭头-小图标

河山只在我梦萦

祖国已多年未亲近

可是不管怎样也改变不了

我的中国心

洋装虽然穿在身

我心依然是中国心

我的祖先早已把我的一切烙上中国印

长江

长城

黄山

黄河

在我心中重千斤

无论何时

无论何地

心中一样亲

流在心里的血

澎湃着中华的声音

就算身在他乡也改变不了我的中国心

左箭头-小图标

我的国籍并不表明我不爱我的祖国---某著名人士的名言!这么不要B脸的话都被他们说的这么振振有词

左箭头-小图标

呵呵,除了呵呵,还是呵呵。

左箭头-小图标

这厮是个神马鸟。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对热烈祝贺反美爱国斗士袁小靓携家人成功卧底美国回复