关闭

帖子主题:父亲晒出和女儿10年对比照!网友:别人的爸爸从不会让我失望

共 9384 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6926030 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

父亲晒出和女儿10年对比照!网友:别人的爸爸从不会让我失望

近日,一位爸爸黄先生

晒出自己和女儿、宠物10年间合影对比照,

引网友回忆狂潮,

不少人感慨

时间都去哪儿了……

微博博主@tm-wong黄先生介绍,第一张照片是在2008年女儿刚出生时拍摄的,当时刚帮女儿换完尿片,觉得很累,抱着女儿坐在沙发上休息,宠物猫狗也围绕在身边,太太随手拍下了这第一张照片。

当时没想过每年会拍一次这样的照片,所以从2009年-2012年都没有拍摄。后来,随着女儿慢慢长大,到三四岁时,自己觉得很得意,才想着每年模仿第一张照片的表情和姿势拍照,于是有了下面这组照片。

网友纷纷点赞

我们陪你慢慢长大

你陪我们慢慢变老

无需更多语言

陪伴

是最长情的告白

……

聊沈客户端编辑 崔陶然

辽沈晚报

延伸阅读: 牺牲品 刘小光 最帅交警
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

好有爱,所以陪伴是最长情的告白,也是最幸福的时刻。

左箭头-小图标

我的孩子本身在家懒惰、调皮以及自律性差,但在参加完本次14天夏令营之后,整个人成长了很多,比以前更懂事、还开始勤做家务,真的是超乎我的意料呀。

左箭头-小图标

你感慨说明你还水浅,普天下这样的父母多了去了。

左箭头-小图标

中国80后的初为人父有多少在外打工一年回不去几次家的?你放这个上来意欲何为?

左箭头-小图标

有孩子还养猫狗,不怕咬伤抓伤孩子?不怕传染病给孩子?这爹就是混蛋。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1683654
      • 工分:2765
      左箭头-小图标

儿女自有儿女福,谁不是从自己的父母那开始自己的人生,所以儿子也好,女儿也好,他们有他们的人生,我们还有我们自己的人生。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2868448
      • 工分:40926
      左箭头-小图标

狗变老了。

左箭头-小图标

人丑多作怪

左箭头-小图标

看得出 你女儿怕狗

左箭头-小图标

不明觉厉

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:17087
      左箭头-小图标

回复父亲晒出和女儿10年对比照!网友:别人的爸爸从不会让我失望

哈哈哈哈,陈致中既视感!

左箭头-小图标

好有爱的爸爸!看来我是不称职的!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3187080
      • 工分:1582
      左箭头-小图标

2楼 lizhigan2002
      看得我眼睛湿了。我没留下那么多照片,盼着又害怕女儿长大,终于有女儿展翅高飞的那一天。
      家有乖女,盼着长大又害怕长大,乖女长大了就会离开这个家~离开我们自己去生活~想想就舍不得~

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:5771
      左箭头-小图标

有猫有狗有闺女

左箭头-小图标

看得我眼睛湿了。我没留下那么多照片,盼着又害怕女儿长大,终于有女儿展翅高飞的那一天。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对父亲晒出和女儿10年对比照!网友:别人的爸爸从不会让我失望回复