关闭

帖子主题:摔角届中男打女你见过吗?场面十分火爆

共 20807 个阅读者 

• 军衔:空军大校
  • 军号:10202638
  • 工分:311676 / 排名:3859
左箭头-小图标

摔角届中男打女你见过吗?场面十分火爆

让人心疼的女摔角手

摔角的进化不单单只是招式的变化上,也有摔角训练的内容。想当年女摔角手充其量就是一花瓶,而如今女子摔角强大到可以撑起一部分重要的比赛。

但你见过男女混合赛么?今天给大家献上残酷的墨西哥摔角,女打男的比赛GIF图!

壮汉你能悠着点么?别把美女打坏了

这还不晕?厉害

美女反抗了!

好膝击!

你太残忍了!

妹子,多少钱打一场比赛?

好痛。。。。

摔角届男女混战也算常见,但打的这么凶,属于罕见!

延伸阅读: 斩尽杀绝 高千惠 牺牲品
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1194122
      • 工分:1924
      左箭头-小图标
      热回复背景

全都是表演。爱看这个的都有病。

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1614074
      • 工分:81445
      左箭头-小图标

纯粹的表演。和轻歌剧一样。看个乐而已。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3433095
      • 工分:2561
      左箭头-小图标

黑市拳也可以搞男女混合双打

左箭头-小图标

直接在台上把女人*了

左箭头-小图标

表演。

左箭头-小图标

应该是预先设计好套路的比武片段

左箭头-小图标

刚开始还看过几次,后来被粗制滥造的剧情设定、演员做作的表演恶心的看不下去了。对,我叫他们演员,演的太次了,编剧太次,偷袭、背叛、打裁判、裁判眼瞎,诸如此类没有一点新花样,实在看不下去了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1194122
      • 工分:1924
      左箭头-小图标

全都是表演。爱看这个的都有病。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1058893
      • 工分:6592
      左箭头-小图标

野人的游戏

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1050217
      • 工分:8251
      左箭头-小图标

这都是在台下把动作排练好了的,而且第一原则是不能让对手受伤

左箭头-小图标

都是排练好的节目。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:85556
      • 头衔:模范邻居老王
      • 工分:723576 / 排名:754
      左箭头-小图标

以前我半个小时,后来十来分钟。昨天一根烟的功夫。做男人就是要快,普度众生!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:7252948
      • 工分:184676 / 排名:8137
      左箭头-小图标

这就是娱乐,假摔。

左箭头-小图标

美国的摔跤 表演太浓

左箭头-小图标

是挺火爆。但感觉不怎么讨好,打赢了给你来道德绑架,打输了更丢脸。

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对摔角届中男打女你见过吗?场面十分火爆回复