关闭

帖子主题:我军在中印对峙地带升旗画面曝光 士兵荷枪实弹

共 23813 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:10202638
  • 工分:663629 / 排名:959
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我军在中印对峙地带升旗画面曝光 士兵荷枪实弹

日前,《我爱你,中国》第4集:雪域雄鹰 带我们首次近距离感受解放军边防部队在中印边境高海拔地区的卫国戍边,这里就是喜马拉雅山南麓的乃堆拉哨所,海拔4731米。

隆冬季节,驻守乃堆拉山口的边防部队突然接到上级的加急命令,要求立即抽调兵力,紧急赶赴中印边境某地域进行边防管控演习,所有官兵荷枪实弹按照实战要求出发,迅速赶到预定区域,在执行任务的第四十天,前方部队接到上级命令,要求在边境地区升起五星红旗宣誓主权。

这里和印度领土近在咫尺,挡墙西南侧就是印度的领土。

挡墙前面都是印度军队修建的工事。

解放军指战员:印度军队正在修筑房子。

中印军队的哨所紧邻而立,能够清楚地观察到对方的动静。

能穿过中印边境铁丝网的只有厮闹的军犬。

解放军边防部队在冰天雪地里向国旗宣誓。

接到上级命令之后,我边防部队携带武器装备要执行一个特殊的任务。

要在中印边境线上升起五星红旗。

要在中印边境线上升起五星红旗。

终于,在高寒严酷的环境之下,鲜艳的五星红旗在战士们的手中冉冉升起。那一刻,我们的战士已经视死如归了。

延伸阅读: 逯爱岩 牺牲品 许平君
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血啊,还是回到以前的版本吧,现在的太麻烦了

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血现在发表个评论太麻烦了,能不能回到以前的版本,怎么越改越差劲

左箭头-小图标
      热回复背景

中华人民共和国万岁,英勇的中国人民解放军万岁

• 军衔:陆军大校
      • 军号:10041289
      • 工分:302215 / 排名:4175
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:我军在中印对峙地带升旗画面曝光 士兵荷枪实弹

向守卫在边防一线的军人致敬…………

网友回复

• 军衔:空军中士
      • 军号:1785626
      • 工分:1991
      左箭头-小图标

终于,在高寒严酷的环境之下,鲜艳的五星红旗在战士们的手中冉冉升起。那一刻,我们的战士已经视死如归了。

左箭头-小图标

国人太喜欢安逸了,

左箭头-小图标

我有个问题,这些边防战士,尤其是有争议地区的边防战士,是怎么被调过去的???随机还是抽调精英,还是站队错误被贬过去的?还是自告奋勇过去的?

左箭头-小图标

向驻守边疆的战士们致敬

左箭头-小图标

......
      33楼 看风听云
      这是事件以后的,这里不存在争议的。争议的在藏南 。
      34楼 外蒙回归司令部
      明白你的意思。同理:中国外蒙独立了,现在也没有争议。
      35楼 看风听云
      藏南当然要打回。早在种花网当老大的时候,我在那里与太毒缅北同盟军这些反社反共分裂分子“激战”

结果这话惹事了,台独果敢同盟举竟然把两岸互骂为匪都扔一边不管了,直接当起了汉奸,干起了卖国的勾当,把我说的话告诉了猴子和阿三。没过两个月,猴子和阿三就前后脚前来祸害我们了。从公开的当时他们相互说的话就可以知道,是台湾提供的所谓的“情报”,这两个国家才前后脚来祸害我们的。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我说的那里永远就没有被阿三侵占过,不能硬说有争议啊,而藏南是有争议的。我说的祸害猴子和阿三,当然指的是猴子和阿三。

38楼 外蒙回归司令部
      你对地图不熟悉吧? 看看本司令部的原帖。
      39楼 看风听云
      1978年高考是百分制,我地理打了八十多分。
      还要继续努力

左箭头-小图标

4楼 窒息的烦恼
      人民的意思是毛主席万岁!毛泽东思想万岁!而毛主席的意思是人民万岁!相辅相成啊!缺一不可!

左箭头-小图标

哎,我国还是不够强大啊。4731米?以中国的技术和实力,有能力下挖1000米,上设智能观望哨和自动射击平台,或后方操纵掌控无人机侦查、打击是毫无问题的!如果本着磨炼军队的宗旨,这样报道是没问题的。

左箭头-小图标

31楼 外蒙回归司令部
      文中说:"这里和印度领土近在咫尺,挡墙西南侧就是印度的领土。"

这叫胡言乱语!

应当纠正为:"这里和被印度霸占的中国领土近在咫尺,挡墙西南侧就是被印度霸占的中国领土。"

33楼 看风听云
      34楼 外蒙回归司令部
      35楼 看风听云
      藏南当然要打回。早在种花网当老大的时候,我在那里与太毒缅北同盟军这些反社反共分裂分子“激战”

结果这话惹事了,台独果敢同盟举竟然把两岸互骂为匪都扔一边不管了,直接当起了汉奸,干起了卖国的勾当,把我说的话告诉了猴子和阿三。没过两个月,猴子和阿三就前后脚前来祸害我们了。从公开的当时他们相互说的话就可以知道,是台湾提供的所谓的“情报”,这两个国家才前后脚来祸害我们的。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我说的那里永远就没有被阿三侵占过,不能硬说有争议啊,而藏南是有争议的。我说的祸害猴子和阿三,当然指的是猴子和阿三。

38楼 外蒙回归司令部
      1978年高考是百分制,我地理打了八十多分。

左箭头-小图标

31楼 外蒙回归司令部
      文中说:"这里和印度领土近在咫尺,挡墙西南侧就是印度的领土。"

这叫胡言乱语!

应当纠正为:"这里和被印度霸占的中国领土近在咫尺,挡墙西南侧就是被印度霸占的中国领土。"

33楼 看风听云
      34楼 外蒙回归司令部
      35楼 看风听云

左箭头-小图标

31楼 外蒙回归司令部

这叫胡言乱语!

33楼 看风听云
      34楼 外蒙回归司令部
      35楼 看风听云

更正最后一行,应为当然指的是南沙和藏南

左箭头-小图标

现在的铁血版本却是叫人无语,难道你们真的没有发觉?界面越改越糟糕了吗?

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5849083
      • 工分:672
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

31楼 外蒙回归司令部

这叫胡言乱语!

33楼 看风听云
      34楼 外蒙回归司令部

左箭头-小图标

31楼 外蒙回归司令部

这叫胡言乱语!

33楼 看风听云

左箭头-小图标

31楼 外蒙回归司令部

这叫胡言乱语!

左箭头-小图标

前方是楼主上传的士兵形象,后方是我传的这些肥肥形象。回复:我军在中印对峙地带升旗画面曝光 士兵荷枪实弹

左箭头-小图标

这叫胡言乱语!

左箭头-小图标

11楼 闽都笑笑生
      配个手套这么难吗?
      当年你还是红领巾的时候,升旗时老师没要求过你们脱帽脱手套么???

• 军衔:海军少尉
      • 军号:179230
      • 工分:7124
      左箭头-小图标

防弹衣有加插片吗,印度可不是用的北约的小口径武器啊。

左箭头-小图标

11楼 闽都笑笑生
      配个手套这么难吗?
      25楼 sunwen726
      你可以给掏钱佩啊!
      军队是人民和国家养的,是国家的武装力量。

如果让私人掏钱去养兵,哪不成了私人武装了?这是违法的知道吗?

再说,现在国家条件好了,又不是以前土八路时代,哪时的军队才叫穷呢,天冷了还想有手套戴。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1145305 / 排名:267
      左箭头-小图标

不想说别的,我们的国家没有一寸土地是多余的,敢犯者,有去无回!向坚守在边防线上的子弟兵敬礼!你们是全中国的保护神!

左箭头-小图标

向边防军人致敬!!

左箭头-小图标

11楼 闽都笑笑生
      配个手套这么难吗?
      你可以给掏钱佩啊!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

最后一张图,好评如潮......放心吧,中国几十亿人,站在你们后面,你们倒下了,我们上...........

左箭头-小图标

快改旧版,再不改就没人来了,页面看着极不舒服

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2965253
      • 工分:9170
      左箭头-小图标

19楼 当兵的梦726
      我看见了防弹衣
      仓库里有的是,只要需要,立马就能变成重步兵,武装到牙齿,不亚于美帝,只是咱们国家就是这思维,没法子

• 军衔:陆军少校
      • 军号:379353
      • 工分:41943
      左箭头-小图标

中印的哨所根本都不是同一档次

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7511371
      • 工分:95520
      左箭头-小图标

致敬守卫边疆的中国军人!

左箭头-小图标

我看见了防弹衣

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 闽都笑笑生
      配个手套这么难吗?
      12楼 灭日抗美敢死队
      又来了,这事不需要你们操心
      你话怎么这么多?这是大家一起讨论

• 军衔:陆军大校
      • 军号:10041289
      • 工分:302215 / 排名:4175
      左箭头-小图标

向守卫在边防一线的军人致敬…………

左箭头-小图标

不错,,

左箭头-小图标

11楼 闽都笑笑生
      配个手套这么难吗?
      又来了,这事不需要你们操心

左箭头-小图标

配个手套这么难吗?

左箭头-小图标

五星红旗飘扬亿万斯年

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7161091
      • 工分:9235
      左箭头-小图标

非常好,也非常有必要,,人,就是要有正能量,影响人的能力,影响人生的一切,

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769395 / 排名:121
      左箭头-小图标

誓与阵地共存亡!

左箭头-小图标

根据印度的习性,印度修建的工事一定是在占领我们的领土上。这些领土本来属于我们,现在让印度给弄得成有争议领土了,而且是被印度占领了。

左箭头-小图标

铁血现在发表个评论太麻烦了,能不能回到以前的版本,怎么越改越差劲

左箭头-小图标

铁血啊,还是回到以前的版本吧,现在的太麻烦了

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2781682
      • 工分:5066
      左箭头-小图标

向捍卫主权与领土的可爱的人致敬!

左箭头-小图标

共和国万岁!

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对我军在中印对峙地带升旗画面曝光 士兵荷枪实弹回复