关闭

帖子主题:原创,盼台湾回归民族团圆

共 692 个阅读者 

左箭头-小图标

原创,盼台湾回归民族团圆

海峽两岸同一族,

自古不分两国论.

同宗同族又同种,

文化相承脉不分.

台湾人啊是兄妹,

乡亲父老几时离?

时代科技飞速进,

台湾海峽成内湖.

两岸人民携手行,

海阔天空无限景.

勿以党派隐私情,

以国为大以民亲.

人生苦短是天过,

盼望台湾乡亲明.

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

盼了几十年了

左箭头-小图标

9楼 第七阵地
      老哥,台湾领导人就算选举时会依靠大陆,上台后也会宁为鸡首,不为牛后。
      台湾一日不回归,中国大陆,海空军一日不停建.中国大力打造海空军的目标,都是围绕台湾而建造的.为了收复台湾省,中国航空母舰,至少得准备制造十艘.组建十个航空母舰作战编队.因此,中国强军路线,任重道远.

左箭头-小图标

老哥,台湾领导人就算选举时会依靠大陆,上台后也会宁为鸡首,不为牛后。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:4176052
      • 工分:23107
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

7楼 nlmsj2017
      一厢情愿,强扭的瓜不甜
      祖国对台湾的统一,不是谈恋爱的关系,不是全面建立感情的关系.祖国对台湾的统一?是中华民族的硬任务,不可抗拒的史命.没有任何可以拒绝的课题.到了一定的时候,所有拒绝的分子,都得走向毁灭.台湾同胞,要认清形势,顺在历史潮流,回归祖国怀抱.有何不好呢.

台湾谋求以武拒统,没有出路,只能给台湾和两岸人民带血光之灾.致使台湾血流成河,一片废墟.看看中东叙利亚,和也门的动乱与内战结果.难道台湾有更高明手段,可以平稳独立出去吗?

台湾省,在中国历史上,仅仅是一个县城而已,归属福建省管理.现在台湾人口两千多万,可以成立台湾特区自治.归属大陆一统.这样可以化解台海战争灾难.有何不妥呢?大陆有的是手段与能力,大陆政府,实行仁爱国策,不到万不得以时候,不开打台湾统一战争,是顾及台湾人民的经济成果,和人民生命安全.一旦外敌插踀台海政治安全.大陆拥有,中子弹,氢弹,可能会在必要的区域引爆.快速解决台湾回归问题.决不会在台海打消耗战的.

左箭头-小图标

一厢情愿,强扭的瓜不甜

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 普通过客
      你不知道工分这种东西是可以靠骗、靠蹭、靠忽悠、靠没良心等多种手段和方式来获取的吗??你工分多能证明你什么?有知识?有文化?懂事???呵呵呵!确实该给你一指头!
      我的上述文字有错吗?你反对台湾回归吗?你有权阻止网友上网吗?你要给人一指头,别人要给你几个指头?深感你毫无修养,野瞒至极.

左箭头-小图标

你不知道工分这种东西是可以靠骗、靠蹭、靠忽悠、靠没良心等多种手段和方式来获取的吗??你工分多能证明你什么?有知识?有文化?懂事???呵呵呵!确实该给你一指头!

左箭头-小图标

湾湾是熊孩子, 日后会明白不打不成器的道理~

左箭头-小图标

2楼 普通过客
      真想给你一指头!
      你的工分这么少!你懂事吗?

左箭头-小图标

真想给你一指头!

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对原创,盼台湾回归民族团圆回复