关闭

帖子主题:速度惊人!日本将在5月完成7架F-35A战机部署

共 769 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军大校
  • 军号:10315110
  • 工分:349400 / 排名:3301
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

速度惊人!日本将在5月完成7架F-35A战机部署

2018-05-16 09:37:52 来源: 环球时报

(原标题:速度惊人!日本将在5月完成7架F-35A战机部署)

速度惊人!日本将在5月完成7架F-35A战机部署

[环球网军事5月15日报道]据俄罗斯卫星网东京5月15日电,日本防卫大臣小野寺五典5月15日对媒体表示,日本将在5月底之前完成7架美制F-35A隐身战机的部署,这些战斗机将驻扎在该国本州东北部的航空自卫队三泽基地。

2018年1月,第1架F-35A型隐身战斗机进驻三泽基地。5月15日举行了第2架该型号飞机的部署仪式。本月(5月)26日,还会再部署5架,总计将达7架。

日本共同社援引小野寺五典的话报道说:“这将提高日本的防空能力并加强日美互动。”日本计划在本财政年度(2018年4月至2019年3月)部署10架F-35A隐身战机。

2017年年底,日本政府通过了总额达到历史最高水平的2018财年(2018年4月1日至2019年3月31日)政府预算案,金额达97.7万亿日元(851亿美元)。防卫预算额创下纪录,高达5.19万亿日元(45.5亿美元)。与2017年(5.13万亿日元)相比,增长1.17%。日本政府表示,朝鲜加强活动并积极发展核导项目以及日本有必要完善其导弹防御体系,因此增加防卫预算。

责任编辑:李含影_NBJS5961

延伸阅读: 刘小光 张良善 李亨
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      3楼 汉长梢
      我国空军装备什么型号,什么时候装备,装备多少架,压不压惊,怎么压,那是你能决定的吗?
      4楼 石板河的舰队
      哦,歼-20快速列装中国人民解放军自然不是老夫能够决定的,但又岂能是你说三道四可以左右的?
      5楼 汉长梢
      我又没你那么傻,自认为可以去左右这些事。

既然你决定不了,如何有勇气讲压压惊这样的话啊?

6楼 石板河的舰队
      既然你知道无法左右,却可以“要求解放军统一台湾不允许出动歼-11”,我为什么不可以“要求西飞生产歼-20压压惊”,只允许你放火不允许我点灯?

还是老夫说的生产十架歼-20伤了你的玻璃心?

你以为你将脑袋钻到沙子里歼-20的生产装备就会减少吗!

8楼 汉长梢
      我没你那么傻,还特么要求解放军如何如何。

你以为你是个啥?

呵呵,以我的社会地位根本不用自以为是,相应级别应该知道的都会定期收阅。

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      中国空军赶快装备十架歼20压压惊。
      3楼 汉长梢
      我国空军装备什么型号,什么时候装备,装备多少架,压不压惊,怎么压,那是你能决定的吗?
      4楼 石板河的舰队
      哦,歼-20快速列装中国人民解放军自然不是老夫能够决定的,但又岂能是你说三道四可以左右的?
      5楼 汉长梢

6楼 石板河的舰队
      既然你知道无法左右,却可以“要求解放军统一台湾不允许出动歼-11”,我为什么不可以“要求西飞生产歼-20压压惊”,只允许你放火不允许我点灯?

我没你那么傻,还特么要求解放军如何如何。

你以为你是个啥?

左箭头-小图标

七架有啥用,歼20现在就已经一个团了,而且继续以每月两架的速度生产,鬼子订购的F35A数量撑死也顶不住。

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      3楼 汉长梢
      4楼 石板河的舰队
      5楼 汉长梢

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      3楼 汉长梢
      4楼 石板河的舰队

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队
      3楼 汉长梢

左箭头-小图标

2楼 石板河的舰队

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对速度惊人!日本将在5月完成7架F-35A战机部署回复