关闭

帖子主题:狙击手的伪装术到底有多强悍?第1张就服了 第3张爆笑

共 4203 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:10202638
  • 工分:296080 / 排名:4146
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

狙击手的伪装术到底有多强悍?第1张就服了 第3张爆笑

狙击手的作用有多大,已经不需要再强调了!我们今天就来看看几个国家的狙击手伪装术到底有多强悍?图为美国阿拉巴马州国民警卫队狙击手进行野外训练拍摄的照片,一条黑蛇悠哉哉的爬过这名伪装极好狙击手的枪管,可见它是没有发现异常,这伪装效果让人服气。

这是俄军双人狙的伪装,狙击手全部被包裹在吉利服中,已融入自然环境。

这是一名在野外草地上伪装的外军狙击手,小狗狗将他当成了草堆,然后翘起后腿撒尿,画面让人笑喷。这位狙击手的伪装术已经达到了骗过狗狗的水准。

这是俄军荒漠环境下的伪装效果

这是荷兰陆军狙击手在丛林中的伪装效果

这是美军狙击手在丛林中的伪装效果

最后,这是解放军狙击手在荒地环境下的伪装,你能快速的识别有几位狙击手吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

确实强悍,遇神杀神、遇佛杀佛、遇图杀图。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1019951 / 排名:343
      左箭头-小图标

伪装得真好

左箭头-小图标

我RI,这伪装太牛叉了,连帖子发布者都找不鸟~回复狙击手的伪装术到底有多强悍?第1张就服了 第3张爆笑

左箭头-小图标

咱不能骂人,只能说无图无真相。

左箭头-小图标

4楼 金戈荡倭
      我一直想看看多NB,原来这么多仁兄都没看到啊,吾道不孤!!哈哈
      这才是真正的伪装术,连图都看不到。。。。。。。。。

左箭头-小图标

我一直想看看多NB,原来这么多仁兄都没看到啊,吾道不孤!!哈哈

左箭头-小图标

2楼 lizhigan2002
      我本来是想看一看大家的回复,来判断一下是不是只有我的电脑看不了照片的,结果连回复也看不了了。
      我从昨天就打不开,帖子还总是在上边。

左箭头-小图标

我本来是想看一看大家的回复,来判断一下是不是只有我的电脑看不了照片的,结果连回复也看不了了。

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对狙击手的伪装术到底有多强悍?第1张就服了 第3张爆笑回复