关闭

帖子主题:[原创]水库钓鱼啦

共 8471 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]水库钓鱼啦

今年终于开杆了,鱼获不理想文采也不好就不多说了,看图上菜

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

看旁边钓友上大鲤鱼了,自己饵料不对只能干瞪眼。

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

水库钓鱼啦

老表钓的大土鲮,那手感没得说,期盼中…

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这酒太吓人,茶叶伤胃,半斤敢开车,牛逼克拉斯

左箭头-小图标

15楼 还叫我鬼子哥
      两广的吧?看见你的鱼获除了一条马口,剩下都是罗非鱼。
      16楼 一年难钓几天鱼
      兄台真是贵人多事忙,我早就说过是广东的啦,溪流河王子早问过了。
      抱歉了兄弟,不是我忙,是有一段时间没来这儿,记性又不好回复:[原创]水库钓鱼啦

左箭头-小图标

15楼 还叫我鬼子哥
      兄台真是贵人多事忙,我早就说过是广东的啦,溪流河王子早问过了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真羡慕有这样的地方

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

12楼 barbizon
      唉,今年为数不多的 几次出钓,已经两次空军了
      比我多吧,今年到现在就钓了一天,虽不空军,但鱼获不理想。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7720153
      • 工分:48295
      左箭头-小图标

唉,今年为数不多的 几次出钓,已经两次空军了

左箭头-小图标

那个大一条,鱼竿必定好。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7720153
      • 工分:48295
      左箭头-小图标

鱼获还不错啦,你让空军的我情何以堪回复:[原创]水库钓鱼啦

左箭头-小图标

兄弟你不了解,我这水库没有鲫鱼的,纯农村山涧大自然水库,依山而建的。没有工业污染,三米开外能见底,鱼都是纯野生的,就算用十条鲫鱼换一条罗非我也不换。

左箭头-小图标

吃太多饵料了

左箭头-小图标

肚子很大,是不是鱼籽狠多

左箭头-小图标

兄弟 蚯蚓 都是罗飞吃的,天冷罗飞不多才有鲫鱼吃。以后 不要钓罗非鱼了 也不干净。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 impk_btv
      钓鲤鱼不能用蚯蚓,要面食
      知道的,鱼品不行啊,很多时侯准备有了还是空军。

左箭头-小图标

钓鲤鱼不能用蚯蚓,要面食

左箭头-小图标

渔获不错!!!

左箭头-小图标

渔获不错!!!

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]水库钓鱼啦回复