关闭

帖子主题:各国领导人见到美女的反应:普京很绅士,特朗普一脸要贴上去!

共 23103 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:10202638
  • 工分:281280 / 排名:4451
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

各国领导人见到美女的反应:普京很绅士,特朗普一脸要贴上去!

各国领导人见到美女的反应:普京很绅士,特朗普一脸要贴上去!图中的普京搂着一个俄罗斯美女,右手搂着别人腰,左右握着姑娘的手,看起来非常的绅士。

图中的这位大家都认识吧,他就是美国现任总统特朗普,图中的这位前凸后翘的美女,看着有点像他的妻子,如果不是特朗普就搂的有点过分了点还有这个脸,一脸要贴上去的样子。

这位是美国前总统里根,他是历任总统中唯一一位演员出身的总统。图中的是他和妻子两人翩翩起舞,他看到妻子这样的美女,眼神很自然,慢慢的深情。

图为奥马巴在任的时候访华国宴现场,老婆不在只见奥巴马对漂亮的女服务员目不转睛。看完以后,你最喜欢哪位领导人呢?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 激流澎湃
      我靠,特朗普标准色狼啊!
      特浪,没谱;简称特朗普。

左箭头-小图标

我靠,特朗普标准色狼啊!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3187080
      • 工分:1489
      左箭头-小图标

说实话普大帝看上去还是比较坦然...

左箭头-小图标

2楼 风语者影子
      我有几张照片是某大国领导人 ,就不发了,如果发估计又会被删了。
      私发

• 军衔:海军上尉
      • 军号:1386880
      • 工分:26173
      左箭头-小图标

2楼 风语者影子
      我有几张照片是某大国领导人 ,就不发了,如果发估计又会被删了。
      你太会说大实话了

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2781682
      • 工分:5034
      左箭头-小图标

特朗普,呵呵……

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:17986
      左箭头-小图标

回复各国领导人见到美女的反应:普京很绅士,特朗普一脸要贴上去!

哈哈哈哈。太像咯!~~~~~哈哈哈

左箭头-小图标

2楼 风语者影子
      3楼 完美的借口
      哈哈。。。我也有。怕被拉小黑屋。
      少说几句,我最近被封了2个QQ号。

左箭头-小图标

2楼 风语者影子
      3楼 完美的借口
      火速交出来。回复:各国领导人见到美女的反应:普京很绅士,特朗普一脸要贴上去!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10628431
      • 工分:1434
      左箭头-小图标

特朗普像个发情的老公狗 。

左箭头-小图标

2楼 风语者影子

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对各国领导人见到美女的反应:普京很绅士,特朗普一脸要贴上去!回复