关闭

帖子主题:[原创]看我吊炸天的钓位

共 5225 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:9531396
  • 工分:1569
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]看我吊炸天的钓位

每每早起奔赴钓场无非就是担心坐不到好钓位影响鱼获,今天终于圆满解决了这个问题,感谢水库老大哥的提点

垂钓时间:2018年5月[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_13026812_1.html/ ]

垂钓人物:我一人

所用钓具:4.5米手竿

所用钓组:2.0号主线、1.5号子线、伊势尼5号

所用饵料:野战蓝鲫加拉丝粉+小黄面

水深:1.5米(钓浮)

天气:晴、气温10--23度[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

风向:偏北微风

所用窝料:拉饵

所用摄像器材:乐视手机

鱼获: 鲤鱼、 板鲫一共七八斤

看我吊炸天的钓位

看我吊炸天的钓位

中间的钓椅就是我的新钓点,看似四面环水,其实水下面有跳可以淌水去岸边的小路,一般人不知道,其实就算知道了你也没法去,因为。。。。

看我吊炸天的钓位

没这秘密武器你知道了暗道也没辙。你别说,这水中间钓鱼鱼口就是比岸边的好,还全是大鱼

看我吊炸天的钓位

看这刚上的鲫鱼,晚上炖汤

看我吊炸天的钓位

鲤鱼也不错,送邻居了

看我吊炸天的钓位

美中不足就是回家太堵了,,呜呜呜,周一继续战斗,明后天陪孩子不能钓鱼了,哎~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:201852 / 排名:7529
      左箭头-小图标

呀哈,竟然是我大北京的钓友

左箭头-小图标

真佩服你这种能有空钓鱼的闲情,也佩服你的技术。

左箭头-小图标

4楼 幻瞳545
      真是羡慕嫉妒恨呐,天津这地方想钓一个上两的鲫鱼都很困难,你居然钓那么多大的,你说这到哪说理去回复[原创]看我吊炸天的钓位
      5楼 impk_btv
      天津易水湖据说钓鱼不错,很多大鱼呢
      这里大湖也有,水库也有就是不让钓,有的收费太高,有的太远,野河根本没有鱼,有时钓鱼的比鱼还多,钓上来的鱼还没满月就拿回家吃了,郁闷呐。。。

左箭头-小图标

4楼 幻瞳545
      真是羡慕嫉妒恨呐,天津这地方想钓一个上两的鲫鱼都很困难,你居然钓那么多大的,你说这到哪说理去回复[原创]看我吊炸天的钓位
      天津易水湖据说钓鱼不错,很多大鱼呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 1743643082
      好钓点,好渔获!!!!
      谢谢夸奖

左箭头-小图标

好钓点,好渔获!!!!

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]看我吊炸天的钓位回复