关闭

帖子主题:以色列总理会见马云:我们这导弹在淘宝上买不到吧?(组图)

共 43926 个阅读者 

• 军衔:空军大校
  • 军号:10315110
  • 工分:253903 / 排名:5228
左箭头-小图标

以色列总理会见马云:我们这导弹在淘宝上买不到吧?(组图)

以色列总理问马云:我们这导弹在淘宝上买不到吧?

时事>国际热点 2018-05-03 17:24:08

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:45374
      左箭头-小图标
      热回复背景

马云说:别说卖导弹了,就是把你卖了都行回复:以色列总理会见马云:我们这导弹在淘宝上买不到吧?(组图)

• 军号:2457614
      • 工分:5963
      左箭头-小图标
      热回复背景

以色列想在淘宝上挂军火卖了,不过先要注册个淘宝帐户,最好上天猫信任度高点。

左箭头-小图标
      热回复背景

万能的淘宝秒了一眼以色列总理,吸了一口香烟,惬意的仰上天空轻轻吐出....然后才淡淡的说:“五万枚起订,不赶工期的话...包邮!”

• 工分:253911 / 排名:5228
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,想贩卖军火吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 米利班德
      呵呵,想贩卖军火吗?
      8楼 yanan2000
      淘宝卖军火很简单,弄个国际版(只面向中国以外的国际军火市场),唯一的问题,要是以色列的导弹卖到了阿拉伯人或波斯人手里,会咋样?
      能咋样?!云叔一直以来做的只是尽力保证旗下卖出的是真货。从来不管买东西的人是谁或者是不是人。只要付款没问题就OK

网友回复

左箭头-小图标

双十一再买吧,优惠更大

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:28610
      • 工分:22505
      左箭头-小图标

如果没有了幽默那也就没有了自信。

左箭头-小图标

淘宝没有买不到的,山寨都给你搞个出来

左箭头-小图标

小便,你确认是200年前吗?作为小便,光会码字还不够啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:6877021
      • 工分:418
      左箭头-小图标

双十一下单包邮

左箭头-小图标

马云曰:只要可以,我们外星人都可以卖!!!

左箭头-小图标

2楼 米利班德
      呵呵,想贩卖军火吗?
      淘宝卖军火很简单,弄个国际版(只面向中国以外的国际军火市场),唯一的问题,要是以色列的导弹卖到了阿拉伯人或波斯人手里,会咋样?
      真想搞还是搞得到的。其实搞个国际轻武器交易网也是可以的,我好象记得应该已经有这种网了,上次还有个美国人在网上买了支中国造的参加过越战的步枪。

左箭头-小图标

可以单独搞一个军火网。轻武器应该是可以卖的。我是说在国外。

左箭头-小图标

可以卖,别忘了给好评哦亲!

• 军号:7513954
      • 工分:1780
      左箭头-小图标

6楼 zjy989
      以色列想在淘宝上挂军火卖了,不过先要注册个淘宝帐户,最好上天猫信任度高点。
      然后可以找我刷单回复:以色列总理会见马云:我们这导弹在淘宝上买不到吧?(组图)

左箭头-小图标

只要你挂上网,而且保证非伪劣商品,保证有货提供,马巴巴向你保证,一切没蚊蹄,

左箭头-小图标

只要以色列 你敢在中国淘宝卖 保证就有人买 ,呵呵呵还记得 预警机的 故事 吧??赶紧问下 美国爸爸 去。

左箭头-小图标

全世界最暴利的就是军火了

左箭头-小图标

马云应该说,谢谢总理先生让我看到这个东西,回头淘宝上就有仿品可买了。

左箭头-小图标

马云应该说,谢谢总理先生让我看到这个东西,回头淘宝上就有仿品可买了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1307981
      • 工分:1666
      左箭头-小图标

杜绝假冒伪劣产品是当务之急!

左箭头-小图标

马云好样的,世界各国主管为之想傍的人物。马云之名已不能代表他的目前,若唤作马腾云、或马生翼才恰如其分展现他的成就和他的现在。

左箭头-小图标

呵呵,挺幽默

• 军号:6891198
      • 工分:45374
      左箭头-小图标

马云说:别说卖导弹了,就是把你卖了都行回复:以色列总理会见马云:我们这导弹在淘宝上买不到吧?(组图)

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3004054
      • 工分:5126
      左箭头-小图标

欢迎以色列到淘宝注册卖军火,记得请点水军刷单哦,不然沉下去别人就看不到了

• 军衔:空军中尉
      • 军号:704260
      • 工分:9784
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 米利班德
      呵呵,想贩卖军火吗?
      能咋样?!云叔一直以来做的只是尽力保证旗下卖出的是真货。从来不管买东西的人是谁或者是不是人。只要付款没问题就OK

左箭头-小图标

万能的淘宝秒了一眼以色列总理,吸了一口香烟,惬意的仰上天空轻轻吐出....然后才淡淡的说:“五万枚起订,不赶工期的话...包邮!”

• 军号:7161091
      • 工分:4565
      左箭头-小图标

可以在天猫开卖,然后就象买处方药一样要有一个啥啥凭据号码

左箭头-小图标

很明显 马云没有回答,因为他知道..................................................................应该是可以买到吧

左箭头-小图标

呵呵,想不到内塔尼亚胡还有这么幽默的一面。

左箭头-小图标

总理是想开个淘宝店么?本人代刷好评

左箭头-小图标

2楼 米利班德
      呵呵,想贩卖军火吗?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:14956
      左箭头-小图标

6楼 zjy989
      这个总理挺幽默的

• 军号:2457614
      • 工分:5963
      左箭头-小图标

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:414787
      • 头衔:珊瑚虫
      • 工分:36628
      左箭头-小图标

云:“我们严格准守中国相关法律,不出售任何攻击性和防御性武器,如果中国法律放开的话......”

左箭头-小图标

不就是一模型吗?淘宝上有的是。就算是真导弹只要国家允许,也是可以在淘宝上买到的。

• 军号:9794528
      • 工分:302
      左箭头-小图标

只要以色列军火企业开个淘宝网店就可以了

• 工分:253911 / 排名:5228
      左箭头-小图标

呵呵,想贩卖军火吗?

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对以色列总理会见马云:我们这导弹在淘宝上买不到吧?(组图)回复