关闭

帖子主题:[原创]野钓十三陵水库

共 5763 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:9531396
  • 工分:1569
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]野钓十三陵水库

野钓十三陵水库

又到钓鱼季节,按捺不住激动地心情,三点多就起床行动了。

野钓十三陵水库

十三陵主神道,天已经微亮了,为了最心仪的钓位我也是够拼。

野钓十三陵水库

五点到达秀水渔村半拉山,黎明的十三陵水库空气中充满大自然的自然芬芳

野钓十三陵水库

钓位的浮台,这里水深一米半,是我喜欢的浅水,一大早正是鱼口好的时候,没人来,我赶紧占领阵地

野钓十三陵水库

都准备好了,开干!

野钓十三陵水库

今天口好,小连杆,这里主要是半斤多的小鲤鱼,鲫鱼,运气好能有几斤的大鱼,海竿能有几十斤的野生鱼,不过我不用海竿,也许以后会试试。野钓十三陵水库

今天最大的一条,有一斤半,满足了

野钓十三陵水库

呵呵,转眼到10点了,慢慢没口了。准备收工,太阳也大起来了

野钓十三陵水库

喜欢做鱼吃鱼的钓鱼人是最幸福的

野钓十三陵水库

海天黄豆酱炖鱼块,谢谢观赏~~

地点: 北京十三陵水库

天气:小雨转晴

拍摄工具:乐视手机()

日期2018-4-28

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 特工学院 黄延秋 独孤信
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

漂亮,这么大一锅

左箭头-小图标

14楼 酩酊轩尼诗
      十三陵水库水质一般,基本我会选远的钓点,也不愿意到十三陵水库,不过,附近玩的地方少,有的钓也很不错,最要是开心
      远的钓点还不熟悉,指点一个我去试试呗~~

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:201852 / 排名:7529
      左箭头-小图标

十三陵水库水质一般,基本我会选远的钓点,也不愿意到十三陵水库,不过,附近玩的地方少,有的钓也很不错,最要是开心

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:201852 / 排名:7529
      左箭头-小图标

11楼 zhaojian1304
      水质一定很好吧
      12楼 impk_btv
      水质过得去,没得密云水库好,密云水库彻底禁止钓鱼
      野钓可以跟我多交流,我是北京周边满地跑,看我帖子就知道了,加20分给你

左箭头-小图标

11楼 zhaojian1304
      水质一定很好吧
      水质过得去,没得密云水库好,密云水库彻底禁止钓鱼

左箭头-小图标

水质一定很好吧

左箭头-小图标

我认为你还是干回老本行好一点

左箭头-小图标

不错不错

左箭头-小图标

5楼 1743643082
      渔获不错!!!!
      钓鱼屁股坐哪里最重要,所以我才天不亮跑去占位子~

左箭头-小图标

6楼 zjcxckb
      我们这里的水库都禁钓,只能羡慕嫉妒恨......
      水库旁的农家乐有关系,圈地收费50一天进去随便钓,不知道的都找不到下去的路~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10332791
      • 工分:181
      左箭头-小图标

我们这里的水库都禁钓,只能羡慕嫉妒恨......

左箭头-小图标

渔获不错!!!!

左箭头-小图标

不错!!!

左箭头-小图标

2楼 雪入松林
      这么多鲤鱼得吃多久?
      得送人,自己全部吃了有点艰巨,话说送人时间长了邻居也头疼~~

左箭头-小图标

这么多鲤鱼得吃多久?

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]野钓十三陵水库回复