关闭

帖子主题:我收藏的日军钢盔和水壶,求鉴定

共 419 个阅读者 

左箭头-小图标

我收藏的日军钢盔和水壶,求鉴定

只是喜欢老的军品,不懂,求大神鉴定年代,真伪,型号。谢了!

延伸阅读: 永生计划 关凤 黄延秋
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军少尉
      • 军号:8666674
      • 工分:4900
      左箭头-小图标

真品无疑!相比九零盔,这款比较少有。战时的照片上见过这款的,值得收藏!

左箭头-小图标

水壶是士兵壶,34百,钢盔是1930年以后的,30年以前的顶上有樱花标志。近千元,两件加起来千二至千五,我知道这么多。

左箭头-小图标

2楼 步兵上尉
      真东西
      能帮忙看看年代吗?是二战时期的吗?什么型号?谢谢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:30729
      左箭头-小图标

楼主为什么不去日本驻华使馆武官处查询一二呢?

如是珍品,就会被收归日本国有的可能啊。楼主就要发大财啦。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:30728
      左箭头-小图标

2楼 步兵上尉
      真东西
      去日本驻华使馆武官处问问啊,没准还请楼主去日本做报告呢。

左箭头-小图标

真东西

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对我收藏的日军钢盔和水壶,求鉴定回复