关闭

帖子主题:[原创]我也有一把板垣征四郎的指挥刀,请帮忙看看。

共 6487 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我也有一把板垣征四郎的指挥刀,请帮忙看看。

我也有一把板垣征四郎的指挥刀,请帮忙看看。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 sinohub
      感觉长度不够。
      3楼 领导了70906
      在广州几家拍卖公司鉴定是有价值的老货。想进一步争求意见。
      拍卖行保洁大婶鉴定的吗?

网友回复

左箭头-小图标

假货也就算了,还是老鼠尾

• 军衔:海军少尉
      • 军号:8666674
      • 工分:4904
      左箭头-小图标

太假了,中国制造

左箭头-小图标

红星公社东风铁木社打造的.

左箭头-小图标

2楼 sinohub
      感觉长度不够。
      3楼 领导了70906
      鉴定费用不低吧。。。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:479926 / 排名:1821
      左箭头-小图标

老物件了,从造好那天算起咋也有年把了吧? 回复:[原创]我也有一把板垣征四郎的指挥刀,请帮忙看看。

左箭头-小图标

老乡造,啊哈哈哈哈

左箭头-小图标

29楼 落花逢君
      有机会你去军博看看我军战场上缴获鬼子的战刀 ,自然就知道你这把刀的一切路数了。拍卖公司你就是拿块生锈铁片,它也能给你说成是远古神器。
      就是看看第四和第六张照片,刀条穿刀镡往手柄里面进的位置,刀条明显变细,类似俗称的老鼠尾,这其它的根本就不用再考虑,拜托作假也做的走点心。

左箭头-小图标

不是你有这把刀,是,你是这把刀,、、、、、、

左箭头-小图标

有机会你去军博看看我军战场上缴获鬼子的战刀 ,自然就知道你这把刀的一切路数了。拍卖公司你就是拿块生锈铁片,它也能给你说成是远古神器。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:74124
      • 工分:27682
      左箭头-小图标

已经出土几十把了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493745
      • 工分:1276
      左箭头-小图标

这品相回复:[原创]我也有一把板垣征四郎的指挥刀,请帮忙看看。一看到天皇两个字就可以定论了~

左箭头-小图标

2楼 sinohub
      感觉长度不够。
      3楼 领导了70906
      拍卖行保洁大婶鉴定的吗?

左箭头-小图标

我这里还有把小泉纯一郎和安倍晋三自宫的刀子,肌理、钢口和包浆都不错。你要不要收了,最近缺钱。忍痛割爱。

左箭头-小图标

仿造假刀一把!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10345927
      • 工分:101
      左箭头-小图标

这做工,楼主小心刀头掉脚趾上了,破伤风没救的。

• 军号:10345927
      • 工分:100
      左箭头-小图标

自宫专用,公公有福了。

左箭头-小图标

看什么看?花几十买的?

左箭头-小图标

淘宝者必亡与淘。

左箭头-小图标

恭喜LZ捡到宝了,这是当年小鬼子天蝗奖给板垣的,好好收着,能值大价钱。哈哈哈

左箭头-小图标

呵呵,没事,我就是笑笑......

左箭头-小图标

我也有把东条英机的指挥刀,哪天拿来让你开开眼

左箭头-小图标

这把刀是二战时期日本机械化生产的,日本手工刀的把手不是这样的。

• 军号:2790544
      • 工分:51
      左箭头-小图标

假的,02年买了一把100元。后来60元卖了。钢材也不好,软。

左箭头-小图标

粗制滥造。

左箭头-小图标

如果是仿的挂墙上没啥意思,如果是真的你闻闻有没有血腥味,说不定砍过中国人人头,挂墙上不闹心啊。

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:198905 / 排名:7294
      左箭头-小图标

没什么卵用,除非是媚日的人,有这样一把挂在墙上心里自豪。

左箭头-小图标

都散了吧

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:119353
      左箭头-小图标

看做工就是假的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2318605
      • 工分:4996
      左箭头-小图标

恭喜楼主

左箭头-小图标

鬼子会把天皇挑在刀上吗

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:649219
      • 工分:290
      左箭头-小图标

这个要去鉴定一下,图片看不出什么

左箭头-小图标

老乡造的低仿货

• 军衔:武警上士
      • 军号:1408637
      • 工分:16410
      左箭头-小图标

回复:[原创]我也有一把板垣征四郎的指挥刀,请帮忙看看。

左箭头-小图标

2楼 sinohub
      感觉长度不够。
      这把是将军指挥刀,不是一般佐官在战场上拼杀的佩刀。

左箭头-小图标

2楼 sinohub
      感觉长度不够。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:47203
      左箭头-小图标

感觉长度不够。

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]我也有一把板垣征四郎的指挥刀,请帮忙看看。回复