关闭

帖子主题:[原创]红烧鱼

共 5470 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]红烧鱼

早上跑了一下步,一公里不到气喘吁吁,要加强锻炼了。

红烧鱼

鲫鱼两条,杀了以后全是籽。罪过 罪过

红烧鱼

红烧鲫鱼

红烧鱼

红烧鱼块

红烧鱼

醋溜西葫芦

红烧鱼

蛋白肉炒小青菜

地点:东莞

天气:阴

手机:华为

手机:2018.04.16

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

16楼 kennylee40
      话说回来,我不喜欢吃鱼,反而喜欢吃有罪过感的鱼子回复:[原创]红烧鱼

回复:[原创]红烧鱼

香煎一下,美的很

左箭头-小图标

6楼 自由行0000
      春天里的鱼肉最鲜美
      11楼 亿泽轩888
      主要做好不清蒸鱼,不是老了,就是不熟
      17楼 自由行0000
      俺做清蒸鱼的时间是开锅后放鱼,旺火12分钟
      蒸的多大的?

左箭头-小图标

6楼 自由行0000
      春天里的鱼肉最鲜美
      11楼 亿泽轩888
      俺做清蒸鱼的时间是开锅后放鱼,旺火12分钟

左箭头-小图标

话说回来,我不喜欢吃鱼,反而喜欢吃有罪过感的鱼子回复:[原创]红烧鱼

回复:[原创]红烧鱼

左箭头-小图标

13楼 yxb050
      知道什么叫红烧吗?红烧会有半碗汤吗?
      每个人理解不一样吧,下次你做个红烧的我们学习一下

左箭头-小图标

12楼 长弓2121
      不知道楼主你的红烧鱼块是用什么鱼做的,还是鲫鱼?
      草鱼

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:491878
      • 工分:29129
      左箭头-小图标

知道什么叫红烧吗?红烧会有半碗汤吗?

左箭头-小图标

不知道楼主你的红烧鱼块是用什么鱼做的,还是鲫鱼?

左箭头-小图标

6楼 自由行0000
      春天里的鱼肉最鲜美

左箭头-小图标

3楼 yingean
      还在鱼肚子里的鱼籽并不是受精卵,严格说还不成生命,吃吧,不罪过。
      回复:[原创]红烧鱼严格来说是这样的

左箭头-小图标

2楼 见习参谋
      荤素搭配挺合理,红烧鱼看着也不腻。
      谢谢兄弟捧场

左箭头-小图标

4楼 三好男人
      红烧鱼还是煨汤的》?
      这个还是跟一个四川老大爷学的,他做的简直可以做招牌菜了

左箭头-小图标

5楼 xrbr147
      楼主,鱼身上的粘液都在, 鱼没有洗干净。
      上面撒的盐,腌好还要在洗一下

左箭头-小图标

春天里的鱼肉最鲜美

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6407
      左箭头-小图标

楼主,鱼身上的粘液都在, 鱼没有洗干净。

左箭头-小图标

红烧鱼还是煨汤的》?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1762701 / 排名:120
      左箭头-小图标

还在鱼肚子里的鱼籽并不是受精卵,严格说还不成生命,吃吧,不罪过。

左箭头-小图标

荤素搭配挺合理,红烧鱼看着也不腻。

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]红烧鱼回复