关闭

帖子主题:[原创]最近国际局势演变:几个玩家很有意思?

共 12449 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少将
  • 军号:1236992
  • 工分:692711 / 排名:807
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]最近国际局势演变:几个玩家很有意思?

4月13日,川普大统领言之凿凿的对医生国导弹袭击变成了现实,看看最近的几个大国玩家演义,还是很有意思的。 看看剧本大抵如此----

(1))第一集:俄罗斯双面间谍毒害案---

牛牛:大毛,你用毒剂毒杀了你家叛逃的间谍。

大毛:岂有此理。

牛牛:你恼羞成怒。

大毛:你血口喷人。

大毛:毒剂是你家生产的。

牛牛:毒剂产地是苏联。

大毛:我要求参与公正的公开的调查。

白头鹰:调查我个毛线。

大毛:白头鹰,你个混蛋。

白头鹰:大毛做人要诚实。

大毛:你诚实我个大鸟,今天的事情就是当年大马的毒杀案的2.0版。你个死鹰。

白头鹰:我以上帝的名义起誓,就是你干的。

兔子:不要妄下结论,调查也是必须的。

大毛:看看,受害者醒了。

牛牛:大毛,就是你干的,我驱逐你的使者。

大毛:谁怕你个牛牛,我也驱逐你的使者。

白头鹰:牛牛别怕,我也驱逐大毛的使者。

兔子:大家冷静,坐下来聊聊。

(2)第二集:川普与兔子的贸易战

白头鹰:兔子,我的贸易逆差太大;你要调整呢。

兔子:白头鹰,那啥?你的高端产品出口要放松管制呢。

白头鹰:兔子,我要加税;你的产品涉嫌倾销。

兔子:我对你的农产品加税。你的产品涉嫌倾销。

白头鹰:别介,咱们好好商量一下?

兔子:你要改善产品质量,诸如转基因什么的,就不要来了。

白头鹰:我要加税。

兔子:那啥,洋垃圾什么的,谁要谁要吧。

白头鹰:我们支持秃子。

兔子:额,你违反一个兔子原则。

白头鹰:我们要改善秃子的防御能力。

兔子:额,小金来我家唠嗑了。

白头鹰:我的舰队来南海了。

兔子:我要要在南海海上阅兵了。

白头鹰:你你你你。

(3)第三集:医生国化武风波

白头鹰:医生又使用化武了。

大毛:你贼喊捉贼

牛牛:我们有足够的证据,表明医生使用化武。

白头鹰:婶婶可忍,叔叔不可以忍呐。

大毛:你拿错剧本了吧。

脚盆:纳尼?

兔子:那是我家祖传的“叔可忍?叔不可忍”

白头鹰:兔子,别打岔。俺说医生使用化武呢。

兔子:你说使用就使用呐。这个得好好调查。

白头鹰:我说医生用了,我说医生用了就用了。

兔子:好好调查一下真相吧。

白头鹰:我要用导弹收拾医生,医生使用化武。

医生:白头鹰,我那化武早就上交了。

白头鹰:你用了,就是你用了。

大毛:那个白头盔,不就你的工具吗?白头鹰?

白头鹰:工具,哪有?

医生:我那化武专门收拾平民不收拾军人哈,还是智能化武,这个化武你有吗?

白头鹰:白头盔说你用了,就是你用了。

大毛:我有证据,白头盔造假。

白头鹰:你用了化武,医生;我要导弹收拾你。

大毛:白头鹰,你不要任性。

白头鹰:我要射了。。。。。。

医生国悲愤莫名。。。。

医生:我被几个流氓收拾了,呜呜呜。

大毛:白头鹰,你混蛋。

白头鹰:我射完了,哈哈哈哈哈。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12997555_1.html
延伸阅读: 赵维欢 柴郡主 景冈山
      打赏
      收藏文本

本版热门

网友回复

• 工分:692871 / 排名:809
      左箭头-小图标

白头鹰:兔子,我要加税;你的产品涉嫌倾销。

-----

中国是幸运的。本来作为对手,美国人遏制中国的最好手段是温水煮青蛙,奈何美国人近视眼、一根筋、还急性子,所以他能想到的最好的办法就是封锁、禁运,谁曾想,中国最不怕的就是这个,太祖七十年前就说过“封锁吧,封锁十年八年,中国的一切问题都解决了。”,事实证明,凡是被封锁的技术或是产业,反倒是发展得好的,没被封锁的,却一直是扶不起的阿斗。真要感谢美利坚。

• 工分:692826 / 排名:809
      左箭头-小图标

白头鹰:我要用导弹收拾医生,医生使用化武。

医生:白头鹰,我那化武早就上交了。

白头鹰:你用了,就是你用了。

---

“精神美国人”们不分青红皂白,为美英法导弹打击叙利亚叫好的第一个理由是,叙利亚是一个集权国家,不“民主”。

“精神美国人”们为美英法导弹打击叙利亚叫好的第二个理由是,叙利亚政府残暴成性,用包括化武在内的暴力对付自己的人民。

• 工分:692825 / 排名:809
      左箭头-小图标

这剧后面到底怎么演?大家都疯狂飙戏,演技爆棚,就鹰酱的演技实在那啥,过分浮夸到不要脸了,搞的场面一度非常尴尬。牛牛倒是把不要脸的流氓加逻辑混乱的蛇精病演的有模有样的。

----

预知后事如何?且慢细细分解。

左箭头-小图标

这剧后面到底怎么演?大家都疯狂飙戏,演技爆棚,就鹰酱的演技实在那啥,过分浮夸到不要脸了,搞的场面一度非常尴尬。牛牛倒是把不要脸的流氓加逻辑混乱的蛇精病演的有模有样的。

• 工分:692811 / 排名:809
      左箭头-小图标

据俄罗斯RT新闻17日报道,采访法国总统马克龙的记者曝出,马克龙认为自己和普京不相上下,打击叙利亚证明了这一点。

在上任一年之际,马克龙周日接受了RMC电台主持人布尔丹(Jean-Jacques Bourdin)和Mediapart网站的Edwy Plenel近三小时的采访。

采访节目在BFMTV播出后,马克龙和两位记者小酌了几杯。几杯酒之后,马克龙开始信口开河。

“我和普京不相上下”,布尔丹转述道,“顺便说一句,普京理解我。我决定打击叙利亚,是为了向普京转达我们也是其中的一份子”。

-----

高卢还是很可爱的。

• 工分:692810 / 排名:809
      左箭头-小图标

白头鹰:俺要和小金唠嗑了。

兔子:去吧,去吧。

白头鹰:你不生气?

兔子:俺干嘛要气。你们在一起唠嗑也是俺乐观其成的呀。

白头鹰:这个,这个。

小金:还是俺老哥有办法。

• 工分:692809 / 排名:809
      左箭头-小图标

白头鹰:俺要和小金唠嗑了。

兔子:去吧,去吧。

白头鹰:你不生气?

兔子:俺干嘛要气。你们在一起唠嗑也是俺乐观其成的呀。

白头鹰:这个,这个。

小金:还是俺老哥有办法。

左箭头-小图标

兔子很无赖的对白头鹰轻声说,白头鹰啊的一对翅膀不错,我兔子老家的老乡特爱啃一种叫囱鹰翅的高档菜。白头鹰啊白头鹰你能不能,把你经常用来锯开F22座仓的那把重型电锯借给我,我兔子好用这把锋利的电锯,把你身上的两个翅膀剧下来在囱好,你吃一个我啃一个再送你一瓶顶极茅台酒,以阻止你锯掉双翅后的剧痛!

-----

鹰呐,茅台酒老贵了;一般的家禽俺都不给它喝。您可是独一份呐,呵呵呵;来干了这杯茅台酒。一会您就可以吃那鸡翅了。

左箭头-小图标

兔子很无赖的对白头鹰轻声说,白头鹰啊的一对翅膀不错,我兔子老家的老乡特爱啃一种叫囱鹰翅的高档菜。白头鹰啊白头鹰你能不能,把你经常用来锯开F22座仓的那把重型电锯借给我,我兔子好用这把锋利的电锯,把你身上的两个翅膀剧下来在囱好,你吃一个我啃一个再送你一瓶顶极茅台酒,以阻止你锯掉双翅后的剧痛!

-----

腹黑兔。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      回复:[原创]最近国际局势演变:几个玩家很有意思?回复:[原创]最近国际局势演变:几个玩家很有意思?

左箭头-小图标

别讲这句好吗~让我想到那个老婊子

-----

您说的是老佛爷吗?

俺怎么觉得大英帝国越来越像当年的满清,老佛爷也越来越像穿越到梅姨身上一样。

这两个女人都有一个共同点:色厉内荏。

为了自己的面子,老佛爷可以向列国宣战;为了自己的面子,老佛爷也可以“两种花之物力,结与国之欢心”

同样,梅姨也会为了自己的面子与俄罗斯交恶,也会为了自己的面子跟在白头鹰后面狐假虎威。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      别讲这句好吗~让我想到那个老婊子

左箭头-小图标

老师知法犯法,学生帮老师普及法律知识。而且这位学习因为没有唯唯诺诺就被一些老师打了,于是这位学生悲愤莫名:你们知法犯法,学生我帮帮你们涨涨法律常识。

-----

中国一位睿智的老人说过:我们曾以西方为师,想学习他们先进的经验;可是这些老师总是打我们。

左箭头-小图标

打叙,事先知会俄罗斯干嘛?哪有军事机密提前主动泄露的?通知了,却不敢承认,让人家法国爽快点头了,这个配合岂不打脸?

----

实现勾兑一下,也是白头鹰和追随者们两手准备;将得罪大毛的怒火降到最低的一个办法;反正就是川普郁闷了要释放一下心理的憋屈和郁闷。

至于大毛的军舰离开港口,医生的灰机没了影子;留点水泥机堡给川普炸一炸,还是可以接受的。于是,大毛义正辞严地批评川普;但是局面还是可控的。

左箭头-小图标

你把人家几大玩家的底裤脱光光了,让人家情何以堪呀!赞

-----

呵呵呵呵,谁让这些大腕拿着洗衣粉言之凿凿地号称这玩意能杀害很多民主灯塔国的子民呢。而今,民主灯塔国及其傀儡连洗衣粉都懒得准备了。

左箭头-小图标

经典,妙论,妙不可言,我顶!朋友,好好努力,再创佳绩!

----

谢谢鼓励,感谢我的祖国给我能够在和平环境下上网而没有被炸弹威胁的幸福生活。否则,我有可能就是在民主的废墟里为那位大使鸣不平了。

左箭头-小图标

哈哈!

美帝这次又丢人了!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

打叙,事先知会俄罗斯干嘛?哪有军事机密提前主动泄露的?通知了,却不敢承认,让人家法国爽快点头了,这个配合岂不打脸?

这不,又让叙利亚教《联合国宪章》呢!奇哉怪哉!三个常任,会居然都是法盲?当然非也!一贯盲法而已一一刑不上大夫,法不及美帝嘛!

----

老师知法犯法,学生帮老师普及法律知识。而且这位学习因为没有唯唯诺诺就被一些老师打了,于是这位学生悲愤莫名:你们知法犯法,学生我帮帮你们涨涨法律常识。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3094431
      • 工分:393464 / 排名:2518
      左箭头-小图标

哈哈!

美帝这次又丢人了!

这不,又让叙利亚教《联合国宪章》呢!奇哉怪哉!三个常任,会居然都是法盲?当然非也!一贯盲法而已一一刑不上大夫,法不及美帝嘛!

左箭头-小图标

经典,妙论,妙不可言,我顶!朋友,好好努力,再创佳绩!

左箭头-小图标

你把人家几大玩家的底裤脱光光了,让人家情何以堪呀!赞

左箭头-小图标

白头鹰:你用了化武,医生;我要导弹收拾你。

大毛:白头鹰,你不要任性。

白头鹰:我要射了。。。。。。

兔子:俺们坚决反对白头鹰持枪凌弱的霸道行径。

大毛;俺要支持医生回击白头鹰的侵略。

白头鹰;:哔(づ ̄3 ̄)づ╭❤~吡

牛牛:俺也嘘嘘了。

公鸡:哥哥哥大大,俺也。。。。。。

医生:这些流氓。

左箭头-小图标

大毛:白头鹰,你混蛋。

白头鹰:我射完了,哈哈哈哈哈。

------

医生国被白头鹰、公鸡、牛牛合伙那啥了;医生国除了悲愤还是悲愤,恶棍们除了张狂还是张狂。

左箭头-小图标

牛牛:鹰酱哦,我跟你说,汉斯猫跟大毛走的很近啊。鹰酱:嗯。。。你有什么好办法?牛牛:,,,,嚯嚯嚯嚯。鹰酱:就这么办。

----

于是大毛版的神经毒剂毒杀案,也成大马神经毒剂毒杀案的2.0版新鲜出炉了。

左箭头-小图标

牛牛:鹰酱哦,我跟你说,汉斯猫跟大毛走的很近啊。鹰酱:嗯。。。你有什么好办法?牛牛:,,,,嚯嚯嚯嚯。鹰酱:就这么办。

这是这事发生前的一幕。

----

默大妈有什么反应?

不过默大妈没有参与牛牛和白头鹰公鸡国的欺软怕硬的活动,还是可以为默大妈点个赞的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:47952
      左箭头-小图标

这是这事发生前的一幕。

左箭头-小图标

大毛:那个白头盔,不就你的工具吗?白头鹰?

白头鹰:工具,哪有?

医生:我那化武专门收拾平民不收拾军人哈,还是智能化武,这个化武你有吗?

白头鹰:白头盔说你用了,就是你用了。

-----

强盗说你是坏人,你不是也是。

左箭头-小图标

医生国悲愤莫名。。。。

-----

这一幕与中国几十年前的九一八事变后的遭遇何其相似。

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对[原创]最近国际局势演变:几个玩家很有意思?回复