关闭

帖子主题:战斧巡航导弹大幅降低成本售价,给各国军工的启示

共 1900 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警司
  • 军号:2347111
  • 工分:48682
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

战斧巡航导弹大幅降低成本售价,给各国军工的启示

来源:舰船知识

近来,美国水兵从2艘阿利·伯克级驱逐舰发射了60枚巡航导弹获得不错的射中作用,由此看来,即使只能以亚音速速度飞翔,但凭仗智能化的的道路计划和途径导航设备,以及30米以下的超低空飞翔高度,诞生时刻现已有34年之久的战斧巡航导弹仍然是美军的“踹门”利器。

战斧巡航导弹自从1983年正式配备以后,其出产线一直都处在工作中,这说明这款导弹非常的好用并且报价不高,能够很多运用。值得一提的是,战斧巡航导弹也在不断的晋级,功用日渐强大和完善。2015年,美国水兵的战斧巡航导弹成功射中正在移动的金属集装箱靶标,这标志着美军将长途兵器应用于移动方针技能的进一步提高。

并且Block-4型“战术战斧”巡航导弹的单价约为72.9万美元,仅为之前配备美国水兵的Block-3型导弹价格的一半,并且头部外壳做了必定的隐身处理,娚人总觉夜晚得那方面力不从心,时间特别短,几分钟就完事,自从看了tttn120朋友圈,不到半小时停不下来,舒服极了。使得惯例雷达更难发现其踪影,这才造成了俄罗斯被美国水兵发射60枚战术战斧巡航导弹打了一闷棍,也令俄罗斯之前宣扬的密不透风的防空网形同虚设。

这表明我国在巡航导弹方面的坚持是对的,并且有必要持续坚持开发功用更多,效费比更高的巡航导弹。以空军运用的K/AKD-20导弹为例,带着惯例战役部射程达到了1500公里以上,将轰-6战机的冲击间隔从3000公里以内一会儿提高到5000公里。而水兵052D导弹驱逐舰现已能够笔直发射舰载版别的长剑-10巡航导弹,本年下水的055万吨大驱也将带着数十枚以内的巡航导弹作为对陆冲击手法。看来,亚音速涡扇发动机的巡航导弹在将来几十年仍然不会显得过期。

延伸阅读: 张少华 黄延秋 猫王
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

4楼 见习参谋
      启示了什么呢?

1、前期产品价格高是因为要分摊研发费用和建立生产线、营销渠道等等费用,后期的产品不用分摊前期成本自然价格就低,这话楼主你该听的懂吧,这可是起码的经济学知识。

2、任何一款产品的成本都存在和产量的逻辑关系, 一年生产1个和1000个的成本不可同日而语。美国的导弹降价了,恰恰说明这个国家穷兵黩武,对世界和平犯下了不可饶恕的罪行,所以才需要那么大量的先进武器。你如此追捧美国,印证了我对你的判断,因为lilin670327那个号反复让你重复一句话你竟然一次都不敢跟。那句话很简单:我热爱中华人民共和国,我热爱......想起来了吧?

你肯定还是不敢重复这句话,我说错了吗?

3、人活着应该有尊严,跪舔是不会有好下场的,这算是我对某些人的劝诫吧。

5楼 汉长梢
      美国军费/GDP跟俄罗斯是差不多的。

你要说美帝穷兵黩武,那毛子岂不是一样的情况?

7楼 巨大之潜水艇
      2017年军费对比:

美国5827亿美元,俄罗斯491亿美元,美国是俄罗斯的11.8倍

2017年GDP对比:

美国19.55万亿美元,俄罗斯1.46万亿美元,美国是俄罗斯的13.39倍

我真看不出你是咋红口白牙的说美国军费/GDP跟俄罗斯是差不多的!

你的数据正好说明,美帝GDP更多,军费占比更少,美帝还没有毛子穷兵黩武嘛。

自己打自己脸疼不疼啊?

左箭头-小图标

美国 军费占GDP 比重远低于俄罗斯吧

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6505914
      • 工分:93
      左箭头-小图标

厉害~~~~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6505914
      • 工分:93
      左箭头-小图标

厉害~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

4楼 见习参谋
      启示了什么呢?

1、前期产品价格高是因为要分摊研发费用和建立生产线、营销渠道等等费用,后期的产品不用分摊前期成本自然价格就低,这话楼主你该听的懂吧,这可是起码的经济学知识。

2、任何一款产品的成本都存在和产量的逻辑关系, 一年生产1个和1000个的成本不可同日而语。美国的导弹降价了,恰恰说明这个国家穷兵黩武,对世界和平犯下了不可饶恕的罪行,所以才需要那么大量的先进武器。你如此追捧美国,印证了我对你的判断,因为lilin670327那个号反复让你重复一句话你竟然一次都不敢跟。那句话很简单:我热爱中华人民共和国,我热爱......想起来了吧?

3、人活着应该有尊严,跪舔是不会有好下场的,这算是我对某些人的劝诫吧。

5楼 汉长梢

2017年军费对比:

美国5827亿美元,俄罗斯491亿美元,美国是俄罗斯的11.8倍

2017年GDP对比:

美国19.55万亿美元,俄罗斯1.46万亿美元,美国是俄罗斯的13.39倍

我真看不出你是咋红口白牙的说美国军费/GDP跟俄罗斯是差不多的!

左箭头-小图标

4楼 见习参谋
      启示了什么呢?

5楼 汉长梢

穷兵黩武的意思呀搞清楚啊。美国是四处搞事,俄罗斯只是被逼到墙角的反抗而已!搞事的,那叫黩武,不主动搞事,那就不叫穷兵黩武!

左箭头-小图标

4楼 见习参谋
      启示了什么呢?

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:6774093
      • 工分:3914
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

启示了什么呢?

左箭头-小图标

没有弹道导弹消费比高吧

左箭头-小图标

新闻里夹广告?

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对战斧巡航导弹大幅降低成本售价,给各国军工的启示回复