关闭

帖子主题:你想吃吗?看拉练路上兵哥哥做的这些“特色菜”!这样有才的兵哥哥可否来一打?(搬运不易)

共 7226 个阅读者 

左箭头-小图标

你想吃吗?看拉练路上兵哥哥做的这些“特色菜”!这样有才的兵哥哥可否来一打?(搬运不易)

你想吃吗?看拉练路上兵哥哥做的这些“特色菜”!这样有才的兵哥哥可否来一打?(搬运不易)

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:47305
      左箭头-小图标

拉练的时候脚上起的水泡让人受不了。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3187080
      • 工分:1434
      左箭头-小图标

5楼 高阶土豆
      回复:你想吃吗?看拉练路上兵哥哥做的这些“特色菜”!这样有才的兵哥哥可否来一打?(搬运不易)

其它都不错!

这一锅嘛……说实话,没啥意思

就是啊,这个没啥技术可言,想想还是我们当年的单兵无烟灶..才有野战气氛..

左箭头-小图标

没当过兵是一种遗憾,好在本人喜欢户外运动。这种大锅煮面再加点干粮是最受驴友欢迎的,光啃干粮既没有饱腹感也无法放松精神,那种完全为了补充能量的吃法太机械、太不人性了。

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6406
      左箭头-小图标

楼主在这瞎秀,部队的野战食品有的是,你懂得,要定期更新的。

左箭头-小图标

说好的无烟灶呢?

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆
      回复:你想吃吗?看拉练路上兵哥哥做的这些“特色菜”!这样有才的兵哥哥可否来一打?(搬运不易)

其它都不错!

11楼 亿泽轩888
      泡面才是部队上的王者
      13楼 ml2182726
      色香味俱全,便宜方便
      16楼 亿泽轩888
      冬天晚上站哨回来,厕所里面偷着吃碗泡面,酸爽....回复:你想吃吗?看拉练路上兵哥哥做的这些“特色菜”!这样有才的兵哥哥可否来一打?(搬运不易)
      17楼 97414
      班长有小红星,要不要来一瓶。
      这个真不敢

左箭头-小图标

简单,味道不错地。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1762602 / 排名:120
      左箭头-小图标

可能的话,我愿子弟兵吃的好点,再好点。

最后一锅,除了方便面就是蟹柳,鱼蛋,牛丸,香肠等复合速冻食品,很不健康,请军需部门认真考虑,这些食品不适合充当军粮。

左箭头-小图标

餐风露宿营养足。

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      野炊过瘾,可惜当年,俺连报名参军资格也没有
      78年全厂就一个当兵的名额,给我了(我是为了考学经常旷工,车间主任,不敢管,厂长也管不了,我挺老实的人变成刺头了。)我在军营随军13年,愿意当兵,身体检查就合格,(我父亲就是县医院的院长)马上就要当兵走了,当时县里有10个女兵的名额,和我玩的不错的一个女孩子想去当女兵,本人非常大方地说让给你。我要是当了兵正好去打对越反击战,我的随军时锻炼的军事能力来说,我不是烈士就是英雄。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3379375
      • 工分:4290
      左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

其它都不错!

11楼 亿泽轩888
      泡面才是部队上的王者
      色香味俱全,便宜方便
      16楼 亿泽轩888
      冬天晚上站哨回来,厕所里面偷着吃碗泡面,酸爽....回复:你想吃吗?看拉练路上兵哥哥做的这些“特色菜”!这样有才的兵哥哥可否来一打?(搬运不易)
      班长有小红星,要不要来一瓶。

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

其它都不错!

11楼 亿泽轩888
      泡面才是部队上的王者
      色香味俱全,便宜方便

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

其它都不错!

9楼 脸上没长痔疮
      这是照顾不同口味的兵,我们不吃面,可很多地方是无面不欢
      面就算了,

那些各种火锅丸子,不够健康

左箭头-小图标

3楼 23团
      铁锹煎鸡蛋,拿手
      4楼 甲寅伯
      谈谈这野营中,铁锹鸡蛋,味道咋样?!啃定没放盐。
      7楼 23团
      甲朋友好,铁锹煎鸡蛋那是当会时练就的,一晃二三十年了,味道不错,年青时能吃,哈哈
      是不是勾起了年青时,英俊威猛潇洒时的回忆?活力、青春,再看看现在的啤酒肚,有何感慨?!

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

其它都不错!

11楼 亿泽轩888
      泡面才是部队上的王者
      色香味俱全,便宜方便

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      10楼 脸上没长痔疮
      为什么
      身体不过关

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

其它都不错!

泡面才是部队上的王者

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      为什么

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆

其它都不错!

这是照顾不同口味的兵,我们不吃面,可很多地方是无面不欢

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆

气氛真好

偷偷搞一瓶二锅头行不行?

没茅台就别带进来了,没人喝

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:48786
      左箭头-小图标

3楼 23团
      铁锹煎鸡蛋,拿手
      4楼 甲寅伯
      甲朋友好,铁锹煎鸡蛋那是当会时练就的,一晃二三十年了,味道不错,年青时能吃,哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

气氛真好

偷偷搞一瓶二锅头行不行?

左箭头-小图标

其它都不错!

左箭头-小图标

3楼 23团
      铁锹煎鸡蛋,拿手

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:48761
      左箭头-小图标

铁锹煎鸡蛋,拿手

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对你想吃吗?看拉练路上兵哥哥做的这些“特色菜”!这样有才的兵哥哥可否来一打?(搬运不易)回复