关闭

帖子主题:看了这位湾湾的言论一下笑喷半碗饭(图)

共 26816 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

我靠!当兵就是抢钱,抢粮,抢女人,尼玛那不是你们国军的老传统吗?母牛群狂奔,大喊台湾的专家来了啊!快跑啊!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:2057615
  • 工分:5107
左箭头-小图标
热回复背景

这个人太厉害了,太有战略眼光了。

就盼着台军现在来光复大陆呢,枪炮都不用带,每个士兵配20枚茶叶蛋,1箱方便面,火力就足够了,大陆士兵都吃不起这些个奢侈品,看到坦克装甲车碉堡啥的,丢一箱方便面过去,比炸药包管用多了,看到步兵了,就朝他们战壕里边丢茶叶蛋,都抢疯了,哪顾得上开枪打炮,兵不血刃就把大陆给光复了,赶紧的,赶快组织光复大军反攻大陆。

左箭头-小图标
热回复背景

好歹这个人说反攻大陆,还是把自己看作是中国人,比那些胎独强多了。

左箭头-小图标
热回复背景

“大家都没有想象到吧”。他解释道,大陆在打贪,拔掉了不少军中的贪官,并作出一系列改革,所以“将不知兵,兵不知将”,如此在传达军令时,“就会有问题”。他接着说,重点是“你把所有的贪官都扫掉了”,男人当兵是为什么?抢钱、抢粮、抢女人,“你把贪官都扫掉了,我当这个兵干什么,你能给我什么”。

看到前半句冒了一身冷汗,看到后半句一口酸水喷到了屏幕上。

左箭头-小图标
热回复背景

真想在他的鼓动下,蔡蚊蚊终于鼓足了勇气,把所有的台军集结,浩浩荡荡地开向大陆,完成统一大业。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:1955785
  • 工分:1074
左箭头-小图标
热回复背景

相声界出新人了?大陆不危险,郭德冈危险了。

左箭头-小图标
热回复背景

我确定这是咱们的卧底同志,代号“深海” !

左箭头-小图标
热回复背景

台湾奇才,药别停,有效。

左箭头-小图标
热回复背景

一万余匹食草动物奔腾咆哮,从两蒋陵寝冲出,直奔游某家高堂。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:622188
  • 工分:95758
左箭头-小图标
热回复背景

南望王师又一年,王师就是不上岸回复:看了这位湾湾的言论一下笑喷半碗饭(图)

网友回复

左箭头-小图标

真希望有湾湾信他的话啊。

• 军号:352526
  • 工分:1582
左箭头-小图标

看这样子,不止傻三代!

左箭头-小图标

比台独强。

左箭头-小图标

这个人太厉害了,太有战略眼光了。

就盼着台军现在来光复大陆呢,枪炮都不用带,每个士兵配20枚茶叶蛋,1箱方便面,火力就足够了,大陆士兵都吃不起这些个奢侈品,看到坦克装甲车碉堡啥的,丢一箱方便面过去,比炸药包管用多了,看到步兵了,就朝他们战壕里边丢茶叶蛋,都抢疯了,哪顾得上开枪打炮,兵不血刃就把大陆给光复了,赶紧的,赶快组织光复大军反攻大陆。

左箭头-小图标

可别说是大陆的卧底啊,这样的智商大陆也不要。

左箭头-小图标

“大家都没有想象到吧”。他解释道,大陆在打贪,拔掉了不少军中的贪官,并作出一系列改革,所以“将不知兵,兵不知将”,如此在传达军令时,“就会有问题”。他接着说,重点是“你把所有的贪官都扫掉了”,男人当兵是为什么?抢钱、抢粮、抢女人,“你把贪官都扫掉了,我当这个兵干什么,你能给我什么”。

看到前半句冒了一身冷汗,看到后半句一口酸水喷到了屏幕上。

左箭头-小图标

傻子幸福多,湾湾想得多。

左箭头-小图标

台湾奇才,药别停,有效。

左箭头-小图标

我靠!当兵就是抢钱,抢粮,抢女人,尼玛那不是你们国军的老传统吗?母牛群狂奔,大喊台湾的专家来了啊!快跑啊!

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:491878
  • 工分:71908
左箭头-小图标

尽情笑吧,人家本来就是娱乐观众挣小费的。只要能提高关注率无所不用其极。

左箭头-小图标

这里有个老实人,大家快来欺负他!??????

左箭头-小图标

欢迎王师早日上岸……,既然弱咋还不来啊?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

好歹这个人说反攻大陆,还是把自己看作是中国人,比那些胎独强多了。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:370209
  • 工分:2360
左箭头-小图标

应该是TG的卧底

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:10013930
  • 工分:16558
左箭头-小图标

终于知道″呆湾"的意思了。.

• 军号:8330147
  • 工分:28527
左箭头-小图标

确定不是卧底在敌营的壮士?

左箭头-小图标

4楼 kgbhxf
大家快挺这个人啊,正愁没理由动手呢,再说了,先让他们过来十万八万的人马,岛上就空虚了,再打过去不就更容易了嘛。
十万八万那里够啊

起码来个一百万啊

所谓“太阳花”一代全拉上来

然后统统送西部修铁路去

只管饭不花钱的劳动力多少年度遇不着了

• 军号:12815093
  • 工分:6742
左箭头-小图标

有啥核心论点阿,不是一直很弱吗,有时候拿出火箭来挥两下。

反攻阿陆有啥新鲜的,这不是实力决定的吗,就兴本子来、不许湾民来?

左箭头-小图标

大家快挺这个人啊,正愁没理由动手呢,再说了,先让他们过来十万八万的人马,岛上就空虚了,再打过去不就更容易了嘛。

左箭头-小图标

唉,这个大傻蛋,本来解放军解放台湾,也不会把他如何,现在呢,解放军登岛后肯定要将其抓捕处决了!!!

• 军衔:空军大校
  • 军号:10315110
  • 工分:349400 / 排名:3301
左箭头-小图标

回复:看了这位湾湾的言论一下笑喷半碗饭(图)

我要发帖

总页数12页 [共有122条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对看了这位湾湾的言论一下笑喷半碗饭(图)回复