关闭

帖子主题:见过这种型号的中国坦克吗?zt

共 5252 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:271919 / 排名:4899
左箭头-小图标

见过这种型号的中国坦克吗?zt

见过这种型号的中国坦克吗?见过这种型号的中国坦克吗?zt

延伸阅读: 烛九阴 特工学院 辩机
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2165554
      • 工分:400
      左箭头-小图标

应该就是62式,应对中国南方水网地带的轻型坦克,可以说是VT5的前世。

左箭头-小图标

跟我之前开的62差不多

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2165554
      • 工分:400
      左箭头-小图标

为什么就没人猜是62式呢?

左箭头-小图标

看炮管是69式,可偏偏是六对负重轮……

左箭头-小图标

21楼 钢铁洪流氓
      我先数了一下负重轮,然后确定不是59
      查轮党弹开。

左箭头-小图标

??????边上不是有个不锈钢的牌子吗?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1550049
      • 头衔:邙山窑洞
      • 工分:944073 / 排名:437
      左箭头-小图标

洛阳出的704

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:12898857
      • 工分:25
      左箭头-小图标

上世纪第二代坦克的原型,代号W1226

左箭头-小图标

这是我国上世纪70年代设计的第二代中型坦克的原型,代号122

左箭头-小图标

这是上世纪70年代,我国开始自行设计的第二代中型坦克,代号122

左箭头-小图标

我先数了一下负重轮,然后确定不是59

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

12楼 txlyj
      没有扎实的基础研究,只能跟在别人后面,修修改改补补,搞不出什么好东西出来。
      你们倭国确实没什么拿得出手的东西

左箭头-小图标

出口版69-2,拆了裙板

左箭头-小图标

传说中的88A????96底盘,69炮塔??

左箭头-小图标

简化版88A,拆了裙边,拆了机枪,拆了外挂,105毫米线膛炮

左箭头-小图标

坦克炮是什么型号的?

左箭头-小图标

按照你的说法,就应该研制新坦克?69式坦克在59式的基础上研制的,结果大卖特卖

左箭头-小图标

12楼 txlyj
      没有扎实的基础研究,只能跟在别人后面,修修改改补补,搞不出什么好东西出来。
      事后诸葛亮,

左箭头-小图标

似乎是WZ1226试验型坦克

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1307981
      • 工分:1764
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:16076
      左箭头-小图标

回复见过这种型号的中国坦克吗?zt

哈哈哈哈中国老69式主战坦克!哈哈哈

左箭头-小图标

拼装坦克,80底盘,59炮塔。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 汪天宇
      不是59就是69,你就自己不能问问别人的吗

我觉得你在社区里身份不低的啊

不是,六对小直径负重轮,有点像80早期铸造炮塔版,或者是装120滑膛的WZ123三机样车

左箭头-小图标

但你这是圆行铸造炮塔啊

就是老的型号

左箭头-小图标

2楼 汪天宇

数数几对负重轮

左箭头-小图标

88式。鉴定完毕。

左箭头-小图标

6对小型负重轮,却是首上迎弹装甲,炮也不常见。应该是……当年号称“三机型”的试验坦,120滑+反坦导弹那个配置。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对见过这种型号的中国坦克吗?zt回复