关闭

帖子主题:情人节男朋友送女朋友的礼物

共 887 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:2954327
  • 工分:277181 / 排名:4858
左箭头-小图标

情人节男朋友送女朋友的礼物

情人节男朋友送女朋友的礼物情人节男朋友送女朋友的礼物

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:17930
      • 工分:21132
      左箭头-小图标

3楼 一枫
      楼主,那个男的是谁?是BG5JM3吗?
      5楼 zorron
      请问,为什么就不会是"红旗25"那个老特务呢?他与扯主之间的网站关系不错啊。
      6楼 一枫
      啊????红旗25就张这样啊!!!!你别吓唬我好吗?要是长成这样当年站在杨SK身后,还不把这位大领导给吓出个好歹?
      1985年的红老倔可是身高174左右的英俊青年啊。平日跟在正军职领导身边,被某领导女儿看顺眼的咋能不出众呢。我看到过他与该领导一家人的照片,那女人也是大高个,听老倔讲是气象室的小领导,嫁给警一连军体教员了。

• 工分:21137
      左箭头-小图标

3楼 一枫
      5楼 zorron
      请问,为什么就不会是"红旗25"那个老特务呢?他与扯主之间的网站关系不错啊。
      6楼 一枫
      啊????红旗25就张这样啊!!!!你别吓唬我好吗?要是长成这样当年站在杨SK身后,还不把这位大领导给吓出个好歹?
      "红旗25"家居石家庄,今年寿诞酒宴都举办过了。这分明就是背着老婆办私事。

你看到的捧花谢顶者是快递员啊。

• 军衔:武警上士
      • 军号:329990
      • 工分:2818
      左箭头-小图标

3楼 一枫
      5楼 zorron

• 工分:21125
      左箭头-小图标

3楼 一枫

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:411961
      • 工分:1595
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

2楼 一枫
      楼主,捂嘴的那个女的是你吗?
      2楼层住户:我为您的邻居拉个{ 天涯、飞扬军事、超级大本营等等论坛}曾用名单子,敬请您接收{及早留存以便}核对~~"幸福时光0"、"自由职业者P"、"哑弹之子"、"解放上海2012"、"纵横上海2012"、"炮弹之子"。但最好记的是--"Wan-Liu-Lin"{腕瘤淋}可乐的是这个自称在安徽家有良田过百亩,沪上"陈良宇花园"仅仅是其家园微不足道之一角的哟,您可以想象这是个一家数代人蜗居在建筑面积60来平方米{不知道"亭子间"在什么位置}的上海富婆吗?对了,这个富婆还有大笔拖欠(上海-爱卡论坛)未还呢。您也可顺便核查核查这传闻的真伪嘛。

• 工分:2741
      左箭头-小图标

• 工分:2741
      左箭头-小图标

楼主,捂嘴的那个女的是你吗?

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对情人节男朋友送女朋友的礼物回复