关闭

帖子主题:有才网友为歼10绘制鲨鱼涂装笑果奇佳

共 16886 个阅读者 

左箭头-小图标

有才网友为歼10绘制鲨鱼涂装笑果奇佳

今年是中国歼10战机成功首飞20周年,引起了全国军迷的广泛关注。尽管距其“生日”已过一周,但是在网络上依然热度不减,近日有网友绘制了一副歼10战机的新涂装----机头成一只表情逗趣的鲨鱼,而机腹进气道恰好张开血盆大口,效果十分诙谐!(来源:钢铁机机)

有才网友为歼10绘制鲨鱼涂装笑果奇佳

延伸阅读: 柴郡主 李亨 未来警察
      打赏
      收藏文本

本版热门

网友回复

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2781682
      • 工分:5019
      左箭头-小图标

6楼 zq462
      回复:有才网友为歼10绘制鲨鱼涂装笑果奇佳
      9楼 克隆人的进攻
      还是你这个像点。我喜欢你这个涂装。。明天我就跟老许说说,把空军的歼十全换成你设计的这涂装。。不过没专利费给你的。
      哈哈哈~

左箭头-小图标

6楼 zq462
      9楼 克隆人的进攻
      还是你这个像点。我喜欢你这个涂装。。明天我就跟老许说说,把空军的歼十全换成你设计的这涂装。。不过没专利费给你的。

又变成了~克隆人的进攻。。。我叫~萧子石。。铁血还有没有人管理了。。我的号被人盗了,回一次帖一个名字,每次都不一样。。就是没有我的本名。已经两三个月了。。不止我一个号被黑了。。难道铁血的管理都特么上班睡大觉的吗??投诉,反映了那么多次。一点回应和改变都没有。。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

6楼 zq462

左箭头-小图标

我们是文明之师,不涂这些凶恶的东西,我们还是涂个大熊猫吧,呵呵

左箭头-小图标

歼十的造型,确实非常像鲨鱼,

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2781682
      • 工分:5016
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

莫名怪怪的感觉

左箭头-小图标

翻白眼、咧嘴,这不是酒驾吗

左箭头-小图标

感觉有点怪

左箭头-小图标

灰太狼

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对有才网友为歼10绘制鲨鱼涂装笑果奇佳回复