关闭

帖子主题:[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦

共 7014 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦

继续发老贴。

垂钓时间:2017年7月23日上午5:00至8:00

垂钓地点:赣江边

垂钓人物:我一人

所用钓具:3.6米手竿

所用钓组:0.8号主线、0.4号子线、0.6号金袖、浮云2号竖漂

所用饵料:野战蓝鲫加拉丝粉

水深:1.3米(钓浮)

天气:晴、气温30--39度

风向:偏北微风

所用窝料:拉饵

所用摄像器材:1200万像素荣耀8手机

鱼获:好多好多鲤鱼、草鱼

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12958865_1.html
延伸阅读: 龙组 伏羲 超自然能力
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

江水的水质能够如此清澈,出人意料之外,说明治理和管理非常到位,我们钓鱼人有了理想的垂钓场所,大赞。

左箭头-小图标

30楼 barbizon
      鱼漂亮,人也好,能把鱼获放生的人,给你点赞
      谢谢点赞了!这么些小鲤鱼、小草鱼都有机会长大,为什么不放了呢?留大放小对我来说是必须的,希望钓友们也一直坚持下去;不管什么网民、电工他们怎样怎样,只要自己做到心安理得就行了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7720153
      • 工分:48295
      左箭头-小图标

鱼漂亮,人也好,能把鱼获放生的人,给你点赞

左箭头-小图标

25楼 impk_btv
      向你学习,钓鱼重在娱乐
      27楼 还叫我鬼子哥
      谢谢你的支持,钓鱼留大放小是我一直坚持的。
      28楼 impk_btv
      最近不去江边钓鱼了吗~
      之前不是鱼儿在产子吗,不过钓了几次,基本上都是餐条,也碰到过几条杨鳊;现在看见钓鱼板块冷清了,我人也懒了,都不太愿发帖子了,刚刚看见版主的号召,今晚就准备发几个帖子。

左箭头-小图标

向你学习,钓鱼重在娱乐
      27楼 还叫我鬼子哥
      最近不去江边钓鱼了吗~

左箭头-小图标

向你学习,钓鱼重在娱乐

左箭头-小图标

24楼 企鹅47974807
      水好清澈,都能看到湖底了,钓的鱼也不错,给个赞
      谢谢点赞,这是江水,一年之中,只有六月份涨水季节江水才发黄,其他时候都很清澈。

左箭头-小图标

向你学习,钓鱼重在娱乐

左箭头-小图标

水好清澈,都能看到湖底了,钓的鱼也不错,给个赞

左箭头-小图标

22楼 西南军千岁
      鬼子哥好人品,赞一个
      谢谢你的夸奖回复:[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦

左箭头-小图标

鬼子哥好人品,赞一个

左箭头-小图标

19楼 追风雨
      好样的!过个钓瘾,鱼都放生了,这个季节就应该这样。
      为了以后有鱼可钓,必须这么做啊。

左箭头-小图标

18楼 1743643082
      支持放生,过过瘾不错!!!
      谢谢老乡支持回复:[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦

左箭头-小图标

好样的!过个钓瘾,鱼都放生了,这个季节就应该这样。

左箭头-小图标

支持放生,过过瘾不错!!!

左箭头-小图标

16楼 zybzzyyb
      真的不错啊
      再过两个月,等鱼儿产完子,就可以去江里钓鱼了,想想都好激动。

左箭头-小图标

真的不错啊

左箭头-小图标

11楼 xsdgr
      取其所需,其余放生,楼主好人。
      留大放小,这是我一直坚持做的,谢谢你的夸奖回复:[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦

左箭头-小图标

10楼 小调调
      草鱼的肚子挺大的,有仔了吧
      兄弟,一斤多点的草鱼就有仔?你得好好学习一下农业知识啦。

左箭头-小图标

9楼 woshizaitaxiang
      那个黑鱼呢
      肯定带回家(送人啦,好邻居刚刚做手术)。

左箭头-小图标

8楼 皇家老马
      最高兴的还是钓到乌鳢鱼。
      中将,关于乌鳢鱼,我还是打了一点埋伏的回复:[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦,见谅见谅。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2972621
      • 工分:5156
      左箭头-小图标

取其所需,其余放生,楼主好人。

左箭头-小图标

草鱼的肚子挺大的,有仔了吧

左箭头-小图标

那个黑鱼呢

左箭头-小图标

最高兴的还是钓到乌鳢鱼。

左箭头-小图标

6楼 银河渔夫
      支持鬼子兄鱼获放流回复:[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦
      谢谢兄弟支持,发了两个贴,只见到你、老高、爱闵候、松林四位老朋友,其他人都潜水了?

左箭头-小图标

支持鬼子兄鱼获放流回复:[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦

左箭头-小图标

3楼 雪入松林
      全放生了?回复:[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦
      小鲤小草肯定要放了,留下的就是餐条了,这个时间段,能在四海钓鱼看见你和爱闽侯兄弟的回复,真乃我的幸事。

左箭头-小图标

2楼 爱闽侯
      鬼子哥人好。

而且这个生态是真的好,我们闽江鱼都不敢靠边,7.2米手杆 也不好钓。

我们这儿也就是剩下生态相对好啦,你也别说福建没有好的生态环境,武夷山的环境就相当不错,我去过多次。

左箭头-小图标

全放生了?回复:[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦

左箭头-小图标

鬼子哥人好。

而且这个生态是真的好,我们闽江鱼都不敢靠边,7.2米手杆 也不好钓。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]一大批草鱼、鲤鱼来啦回复