关闭

帖子主题:大连一男子百米冲刺“碰瓷”看到记录仪瞬间怂了

共 6412 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6910389 / 排名:13
左箭头-小图标

大连一男子百米冲刺“碰瓷”看到记录仪瞬间怂了

近日,有网友爆料,3月18日下午在大连金普新区三里桥市场附近遇到一件奇葩事,开车时疑似遇到碰瓷男子,记录仪清楚地记录下了整个事发过程。

“碰瓷男”在距离爆料网友车辆10多米远的地方开始发力助跑,然后猛地撞上网友的轿车,并作出一副假装痛苦痛苦的演绎表情。

表情演绎十分痛苦

据了解这位大哥还不是第一次碰瓷,还有司机在大连金州三里桥市场附近遇上他。

当发现网友车上有行车记录仪后,男子自知“理亏”,悻让路离开!

来源:腾讯网 搜狐等2018-03-20

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

精神病患者?这特么真是一剂万能药方啊,表演的这么到位逼真能是位精神病患者?!我看是“被精神病”吧?!

强烈质疑大连公安局的检验报告!!

网友回复

• 军衔:海军上尉
      • 军号:86310
      • 工分:18605
      左箭头-小图标

不相信!!!!

左箭头-小图标

没错,精神病人真的可以为所欲为~~~~

左箭头-小图标

精神病就是犯罪的保护伞吗?这次是碰瓷(严格意义上就是敲诈勒索),下次如果是提刀杀人呢,危害公共安全呢,难道还是不了了之吗?

• 军衔:海军少将
      • 军号:179604
      • 工分:503491 / 排名:1692
      左箭头-小图标

這種精神病我能給牠治好了,稀屎一斤捏鼻灌喉入腹,一帖見效 !!

左箭头-小图标

这次打算卖哪一款?

左箭头-小图标

精神病患者?这特么真是一剂万能药方啊,表演的这么到位逼真能是位精神病患者?!我看是“被精神病”吧?!

强烈质疑大连公安局的检验报告!!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对大连一男子百米冲刺“碰瓷”看到记录仪瞬间怂了回复