关闭

帖子主题:伊朗隐形战斗机,我看着怎么这么像淘宝上买的,大神鉴定下~!

共 1741 个阅读者 

左箭头-小图标

伊朗隐形战斗机,我看着怎么这么像淘宝上买的,大神鉴定下~!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不许污蔑我的某宝!他的做工哪有我某宝的做工精细啊!

左箭头-小图标

这飞机还不如我国的教练机

左箭头-小图标

不看好。还是老老实实买俄罗斯的苏30靠谱

左箭头-小图标

简易版模型而已

自从中国研制出歼-20后,很多鼻屎国家都觉自己也可以,于是乎什么日本、韩国、印度、土耳其、印尼都加入了研制行列,连伊朗这种半吊子国家都宣布研制隐形飞机,结果怎么样?到现在为止只有日本弄出了个四不像的玩意心神,还宣布终止了,其他国家连图纸都没做出来了,简直就是笑话!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2228353
      • 工分:45333
      左箭头-小图标

中国可以提供发动机啊!!!助伊朗雄狮腾飞啊!!!

左箭头-小图标

真牛~!

左箭头-小图标

就是个模型而已,目前飞起来的只是个遥控无人机。

左箭头-小图标

虽然朴素, 可以看出独立自主的雄心壮志, 这份决心是可以敬佩的~

• 军衔:空军中尉
      • 军号:103185
      • 工分:12559
      左箭头-小图标

进气道。。居然是搞事情的战轰?!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对伊朗隐形战斗机,我看着怎么这么像淘宝上买的,大神鉴定下~!回复