关闭

帖子主题:现在真的有蜂鸟、甲虫无人机吗?

共 364 个阅读者 

左箭头-小图标

现在真的有蜂鸟、甲虫无人机吗?

前两天看了电影《天空之眼》,里面的特工使用了会飞行的装有微型摄像头的蜂鸟无人机和甲虫无人机,用来侦察目标在室内的活动情况,靠电力驱动,飞机的飞行方式也是非传统的,完全是生态模拟的,用翅膀来飞行,而不是用螺旋桨!

请问现在真有这样高科技的无人机吗?

延伸阅读: 越战的血 密码 孙小宝
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 ml2182726
      这样小的无人机理论是可以做出来,问题在于动力源。电池这方面我不清楚有没有那样高性能小体积的了
      动力 倒是不难解决 不需要它飞十里八里几十几百公里的啊 只要在目标附近放飞 飞个十几分钟几十几百米 还是可以的 但是这种东西 只要出现过一次 别人就会引起重视 就会想办法防范 所以啊 主要在于安全性 怎么躲过探查与干扰 而这又必然会增加体积重量。。。

左箭头-小图标

几十年前就有报道,万恶美帝在研发蜂鸟小型无人机(扑翼机),记得还有放过扑翼机测试时的纪录片。

但是类似影视作品中,此类电机驱动的小型无人机无声无息的潜入房间刺探,几乎不可能。

左箭头-小图标

这样小的无人机理论是可以做出来,问题在于动力源。电池这方面我不清楚有没有那样高性能小体积的了

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对现在真的有蜂鸟、甲虫无人机吗?回复