关闭

帖子主题:这是导弹发射吗

共 510 个阅读者 

左箭头-小图标

这是导弹发射吗

这是导弹发射吗

春节回家,无意拍到一张照片,在机翼的上方有一条垂直突起的白线。

这是导弹发射吗

然后从右后方快速飞去,以为UFO呢。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3377391
      • 工分:19653
      左箭头-小图标

翻翻新闻,“春节期间” 是有运载火箭发射

报一下日期和地点就能对上

这类发射,禁止空域没那么大,发射区域,助推段坠落区域,面积都不大

不像防空导弹,恨不得无关飞机能不上天就不上天

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:782197
      • 工分:28149
      左箭头-小图标

2楼 扛导弹的后羿1
      看角度应该是导弹或火箭。
      应该是其他飞机的尾流,因为拍摄角度问题看着像垂直向上,发射导弹或者火箭都会划设禁飞区,这种大型客机不可能靠近到能看见的空域飞行的。

• 军衔:空军大校
      • 军号:6607496
      • 工分:231342 / 排名:5823
      左箭头-小图标

火星侦查攻击飞船!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看角度应该是导弹或火箭。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对这是导弹发射吗回复