关闭

帖子主题:[原创]2018年开春钓鱼咯

共 8864 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]2018年开春钓鱼咯

垂钓时间:2018年3月4日,16--19点

垂钓地点:坡甲河

垂钓人物:我

钓具:4.5米手杆。1号金秀钩,中间切线一次

饵料:蓝鲫3

天气:晴,气温19~25度。

钓鱼版块都没人了吗,死气沉沉的哎,各位老兄弟都出来露下脸啊!!

天气真好啊!

2018年开春钓鱼咯

山清水秀的

2018年开春钓鱼咯

中鱼了

2018年开春钓鱼咯

野生小鲫鱼

2018年开春钓鱼咯

2018年开春钓鱼咯

新手开饵,拉丝粉放多了,太粘了!2018年开春钓鱼咯

2018年开春钓鱼咯

毛皮光亮

2018年开春钓鱼咯

37调的秆子,玩不转,还是玻璃刚的合适我,

2018年开春钓鱼咯

2018年开春钓鱼咯

2018年开春钓鱼咯

出水了

2018年开春钓鱼咯

居然双飞

2018年开春钓鱼咯

你也来抢食

2018年开春钓鱼咯

这讨厌的家伙

2018年开春钓鱼咯

石班也来了

2018年开春钓鱼咯

这是什么鱼,科普一下

2018年开春钓鱼咯

成精了,这么黑

2018年开春钓鱼咯

总收获,收杆还中了条鲶鱼!

2018年开春钓鱼咯

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12929673_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

蓝天白云,青山碧水。回复:[原创]2018年开春钓鱼咯

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:196561 / 排名:7560
      左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗
      啥都好,环境也好,水也好,就是这鲫鱼太小了,吃掉有点可惜,建议钓友再钓到这种瓜子鲫放生哦。。。
      16楼 大胜同学
      版主亲至回复:[原创]2018年开春钓鱼咯。钓大放小是必须的
      哈哈,这是我们钓鱼人精神

左箭头-小图标

不钓三月鲫!

左箭头-小图标

渔获不错!!!

左箭头-小图标

4楼 爱闽侯
      天气多变现在。这周六 我去桥上试试。
      8楼 爱闽侯
      偷懒 就不去了
      12楼 大胜同学
      钓鱼还有偷懒的回复:[原创]2018年开春钓鱼咯
      前天 一头鲈鱼八斤多,在大桥上没提上来

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

鱼获很不错,终于给钓鱼这块增加新内容了

左箭头-小图标

3楼 还叫我鬼子哥
      大胜同学,有这么好的钓点自己慢慢享受吧,不要管板块里有没有人气啦,过一段时间,人自然而然会到位的。
      回复:[原创]2018年开春钓鱼咯

左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗
      啥都好,环境也好,水也好,就是这鲫鱼太小了,吃掉有点可惜,建议钓友再钓到这种瓜子鲫放生哦。。。
      版主亲至回复:[原创]2018年开春钓鱼咯。钓大放小是必须的

左箭头-小图标

5楼 打击小报告
      不错!野生小鲫鱼,山清水秀风景宜人。
      山水宜人

左箭头-小图标

6楼 woshizaitaxiang
      还没到钓鱼的季节,当然没人了

你钓的鱼能大点吗

大鱼不上啊

左箭头-小图标

7楼 雪入松林
      那架竿器不错,原生态。
      佩服,您眼真尖回复:[原创]2018年开春钓鱼咯

左箭头-小图标

4楼 爱闽侯
      8楼 爱闽侯
      偷懒 就不去了
      钓鱼还有偷懒的回复:[原创]2018年开春钓鱼咯

左箭头-小图标

10楼 neverdie_zyf
      这钓点环境一流啊,打上窝子可能诱来大家伙!
      大鱼是有,但是我喜欢小鱼

左箭头-小图标

这钓点环境一流啊,打上窝子可能诱来大家伙!

左箭头-小图标

4楼 爱闽侯
      偷懒 就不去了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

那架竿器不错,原生态。

左箭头-小图标

还没到钓鱼的季节,当然没人了

你钓的鱼能大点吗

左箭头-小图标

不错!野生小鲫鱼,山清水秀风景宜人。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大胜同学,有这么好的钓点自己慢慢享受吧,不要管板块里有没有人气啦,过一段时间,人自然而然会到位的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:196561 / 排名:7560
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]2018年开春钓鱼咯回复