关闭

帖子主题:[原创]青岛团圆饭

共 9942 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]青岛团圆饭

青岛团圆饭

今天天气好,到附近体育场转两圈,两圈跑下来俺竟然气不喘,腿不酸,舒服

青岛团圆饭

附近超市买点菜做好之后儿子电话说有应酬不能回家

青岛团圆饭

儿子说晚饭有他回来做,呵呵他会做饭吗

青岛团圆饭

俺做的蒜蓉油麦菜,蘑菇鸡片,清炖排骨汤

青岛团圆饭

青岛团圆饭

儿子晚上做的。清蒸多宝鱼

青岛团圆饭

清炒苦瓜

青岛团圆饭

青岛团圆饭

耗油芦笋

青岛团圆饭

白灼八带蘸芥末酱油

青岛团圆饭

香草鸡

青岛团圆饭

合影

青岛团圆饭

3月1日,晴,青岛,手机,华为

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 圣灵 烛九阴 派出所
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

咱住的很近,哈哈,城阳的,多联系,

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505849 / 排名:1754
      左箭头-小图标

10楼 lilin670327
      明明跑完之后连家都走不回去了,就地点了外卖,然后蹭外卖小哥自行车回的家。现在又来吹牛,说跑了两圈还挺精神,反正我是不信。

老宋哥你是在门球场跑的吧?那个圈比较小,可能问题不大。 回复:[原创]青岛团圆饭

13楼 自由行0000
      嘿嘿,李哥小瞧俺的实力,有机会和你较量一番
      我的腿伤挺重的,比跑步我甘拜下风。但是我算术挺好,你跑步的时候我可以给你数圈。

左箭头-小图标

2楼 yingean
      天伦之乐。
      英哥同乐

左箭头-小图标

3楼 xutom
      草香鸡?什么概念
      回复:[原创]青岛团圆饭

左箭头-小图标

4楼 赤唐辛子
      厨艺都不错,懂生活。
      谢谢唐哥

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆
      过年期间,家人团聚,

吃什么已经不太重要了,

重要的是喝点什么好酒!

哈哈哈哈,开个玩笑

别提酒了,喝得上火了,都是你们这些卖酒的害得俺回复:[原创]青岛团圆饭

左箭头-小图标

7楼 mayong69
      排骨汤油腻啊
      俺懒省事了,本来排骨汤炖的奶白,鸡片在里面滑了一下,汤就变的浑浊了

左箭头-小图标

8楼 脸上没长痔疮
      只要儿子做的都好吃
      这小子进步不少

左箭头-小图标

9楼 lanqiujodan1
      八代肚讲究一口闷,一口进肚!
      好吃

左箭头-小图标

10楼 lilin670327
      明明跑完之后连家都走不回去了,就地点了外卖,然后蹭外卖小哥自行车回的家。现在又来吹牛,说跑了两圈还挺精神,反正我是不信。

老宋哥你是在门球场跑的吧?那个圈比较小,可能问题不大。 回复:[原创]青岛团圆饭

嘿嘿,李哥小瞧俺的实力,有机会和你较量一番

左箭头-小图标

11楼 iamak47
      那个香草鸡像是买的
      儿子从超市买的

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19243
      左箭头-小图标

那个香草鸡像是买的

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505849 / 排名:1754
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

八代肚讲究一口闷,一口进肚!

左箭头-小图标

只要儿子做的都好吃

左箭头-小图标

排骨汤油腻啊

左箭头-小图标

过年期间,家人团聚,

吃什么已经不太重要了,

重要的是喝点什么好酒!

哈哈哈哈,开个玩笑

左箭头-小图标