关闭

帖子主题:[原创]年就这样过去了

共 7602 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]年就这样过去了

春节回去了大半个月,人越来越大,感觉现在春节过的越来越没滋味,都吃吃喝喝的。春节回去主要还是陪陪家人

年就这样过去了

年夜饭,,满足

年就这样过去了

年初一喝早茶

年就这样过去了

夜宵,,

年就这样过去了

年初4回老家聚餐。

年就这样过去了

年就这样过去了

螺蛳粉

年就这样过去了

家里的天气忽冷忽热的。。一时短袖一时外套

年就这样过去了

老家的门,几十年了。这种锁还有多少?

年就这样过去了

27号就回来了。太多不舍。。(买了28号的票,到了机场才发现,,伤不起啊。退票买最快的,折腾了到晚上11点多才到虹桥机场)

祝大家狗年大吉,身体健康,阖家幸福

家里,天气好。苹果8

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 宋馨懿 鸦片 孙小宝
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

14楼 赤唐辛子
      好丰盛。过年好啊,加油哦。
      哈哈。。唐哥狗年大吉。。大家顺顺

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:279848 / 排名:4695
      左箭头-小图标

好丰盛。过年好啊,加油哦。

左箭头-小图标

3楼 yingean
      中国人越是喜庆越是大吃大喝。
      是这样的

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      看来还是家乡菜养人啊,好吃不肥人
      每逢佳节胖几斤

左箭头-小图标

5楼 XY430
      好丰盛。
      谢谢。。

左箭头-小图标

4楼 肥猫吼吼
      第一张图菜太硬了,就没怎么看见蔬菜回复:[原创]年就这样过去了
      哈哈。有一盘青菜啊。。

左箭头-小图标

6楼 复仇_雇佣兵
      老乡南宁的?
      不是哦。我是贵港的

左箭头-小图标

7楼 福建福州570
      所谓过年 只是让你知道你现在多大了而已
      哈哈,可以这样说。。

左箭头-小图标

所谓过年 只是让你知道你现在多大了而已

左箭头-小图标

老乡南宁的?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:798
      左箭头-小图标

好丰盛。

左箭头-小图标

第一张图菜太硬了,就没怎么看见蔬菜回复:[原创]年就这样过去了

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769395 / 排名:121
      左箭头-小图标

中国人越是喜庆越是大吃大喝。

左箭头-小图标

看来还是家乡菜养人啊,好吃不肥人

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]年就这样过去了回复