关闭

帖子主题:白酒焖野田鼠

共 10130 个阅读者 

左箭头-小图标

白酒焖野田鼠

白酒焖野田鼠

白酒焖野田鼠

白酒焖野田鼠

白酒焖野田鼠

很多朋友会想为什么放那么多蒜叶,其实,吃老鼠,味道最好的反而是配料,鼠肉本身反而不什么受欢迎,也许是吃得太多。

延伸阅读: 弹珠警察 王牌特工 赖宁
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我真佩服敢吃这些东西的人

网友回复

左箭头-小图标

24楼 58501
      看着就一点食欲没有啊。佩服
      对正常的肉类已无感觉

左箭头-小图标

23楼 罗店
      以前小孩子时候生活贫苦,60-70年代。同一个大屋的一家广西梧州人就喜欢这样做田鼠。还要偷偷夹一块给俺吃,记不得什么味道了,长大了鬼才愿意吃这玩意,这个胆量是需要继承家族的饮食习惯的。以前过年过节才能够吃一丁点猪肉,因为猪肉都是买肥肉炸油。想一想当年人家吃田鼠肉也是吃肉啊!往事不堪回首!
      回复:白酒焖野田鼠 地理形成的地方饮食习惯吧。就像北方的毛蛋,我就不敢下嘴,见到就···

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:997936
      • 工分:53685
      左箭头-小图标

看着就一点食欲没有啊。佩服

• 军衔:海军中士
      • 军号:5215814
      • 工分:11451
      左箭头-小图标

以前小孩子时候生活贫苦,60-70年代。同一个大屋的一家广西梧州人就喜欢这样做田鼠。还要偷偷夹一块给俺吃,记不得什么味道了,长大了鬼才愿意吃这玩意,这个胆量是需要继承家族的饮食习惯的。以前过年过节才能够吃一丁点猪肉,因为猪肉都是买肥肉炸油。想一想当年人家吃田鼠肉也是吃肉啊!往事不堪回首!

左箭头-小图标

一鼠顶三鸡,顶了

左箭头-小图标

8楼 赤唐辛子
      哦,俺只是看看。
      我觉得,相比甲鱼内脏刺身,

还是这个容易接受呢回复:白酒焖野田鼠

左箭头-小图标

回复:白酒焖野田鼠

这个环节就好多了,颇有点跃跃欲试呢

要是切成有烤乳鸽那种大小的,好歹才算吃肉了

有机会,争取尝尝

左箭头-小图标

回复:白酒焖野田鼠

这个环节看得比较有压力,

估计一大半是被这样吓跑了的

左箭头-小图标

田鼠肉很好吃,我喜欢

南京活珠子一点也不恶心啊,无非就是在蛋壳里面炖的鸡汤嘛.

左箭头-小图标

鼠肉不怎么样,主要是那瓶酒提味回复:白酒焖野田鼠

左箭头-小图标

看起来不错,有机会尝试一下。

左箭头-小图标

我真佩服敢吃这些东西的人

左箭头-小图标

楼主应该是南方人?

左箭头-小图标

7楼 kennylee40
      据说田鼠肉质鲜美回复:白酒焖野田鼠
      吃多马上长豆···

左箭头-小图标

8楼 赤唐辛子
      哦,俺只是看看。
      买几条鼠干到日本。。。。能不能过关?回复:白酒焖野田鼠

左箭头-小图标

9楼 一休老鬼
      一鼠三鸡,都城市化了,难得的美食
      是的,一般在城市很多都是人工的,没有那野的自然味

左箭头-小图标

6楼 和平生活
      我自做鼠肉觉得如蛇肉,老志告吾怎作好吃,别人偶不信,
      很多种做法。 我这是广西越南一带口味·

左箭头-小图标

一鼠三鸡,都城市化了,难得的美食

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:279848 / 排名:4695
      左箭头-小图标

哦,俺只是看看。

左箭头-小图标

据说田鼠肉质鲜美回复:白酒焖野田鼠

左箭头-小图标

我自做鼠肉觉得如蛇肉,老志告吾怎作好吃,别人偶不信,

左箭头-小图标

3楼 yingean
      一定很香,不过我还是免了。
      试第一次就就好了。就像我到南京土豆哥叫我吃活珠子一样。开始很难接受,硬着头皮吃下去,啊,感觉真不错。

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      把尾巴和头留给李哥
      鼠蛋好吃。真的,特别是小公鼠,老的不行,有味。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769395 / 排名:121
      左箭头-小图标

一定很香,不过我还是免了。

左箭头-小图标

把尾巴和头留给李哥

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对白酒焖野田鼠回复