关闭

帖子主题:同样的网址,不同的铁血?

共 2607 个阅读者 

左箭头-小图标

同样的网址,不同的铁血?

今天,用IE打开铁血,发现改版了!不习惯.想了一下,又用其他浏览器打开,结果没改呀!难道被假铁血网劫持了?再一看网址,一样的啊..这下彻底蒙圈了!发给万能的铁友们求教吧,先发IE的:

下面是火狐的

延伸阅读: 赖宁 洪金宝 孙小宝
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

23楼 环球大傻
      小五子你粗来解释解释
      25楼 羽扬天下
      小五子是谁
      27楼 环球大傻
      就是 小 编5
      30楼 羽扬天下
      为啥不招呼小二子小三子小四子?
      31楼 环球大傻
      职责不同
      小五子.....总让人想起五姑娘

左箭头-小图标

23楼 环球大傻
      小五子你粗来解释解释
      25楼 羽扬天下
      小五子是谁
      27楼 环球大傻
      就是 小 编5
      30楼 羽扬天下
      职责不同

左箭头-小图标

23楼 环球大傻
      小五子你粗来解释解释
      25楼 羽扬天下
      小五子是谁
      27楼 环球大傻
      就是 小 编5

左箭头-小图标

28楼 越馬揚刀踏東京
      之前还有返回旧版的标识,现在也找不到了。新版铁血体验太差劲,差评
      完全差评!

左箭头-小图标

之前还有返回旧版的标识,现在也找不到了。新版铁血体验太差劲,差评

左箭头-小图标

23楼 环球大傻
      小五子你粗来解释解释
      25楼 羽扬天下
      小五子是谁
      就是 小 编5

左箭头-小图标

21楼 新兵715
      我在单位有台电脑是UC浏览器,打开还是原来的样子。
      回复:同样的网址,不同的铁血?我用火狐和360是老样子,就是IE不乖

左箭头-小图标

23楼 环球大傻
      小五子你粗来解释解释
      小五子是谁

左箭头-小图标

22楼 环球大傻
      不同的电脑就有不同的版本,我也天天遇到,家里的电脑就没有签到页面,单位的就有签到页面。
      我是同一台电脑,不同的浏览器回复:同样的网址,不同的铁血?

左箭头-小图标

小五子你粗来解释解释

左箭头-小图标

不同的电脑就有不同的版本,我也天天遇到,家里的电脑就没有签到页面,单位的就有签到页面。

左箭头-小图标

我在单位有台电脑是UC浏览器,打开还是原来的样子。

左箭头-小图标

16楼 自然
      叔是老款的
      回复:同样的网址,不同的铁血?

左箭头-小图标

17楼 ballaman
      清楚浏览器缓存、COOIKE ,就可以了。我是用360浏览器的,过年之前打开的网页都是第一张图,很不习惯,过年后就清理一遍后,就恢复老版界面了。
      清理COOK可以吗?我试试..谢谢

左箭头-小图标

15楼 zx617
      我也奇怪呢,有时是第一个画面有时又是第二个画面,不知咋回事

左箭头-小图标

清楚浏览器缓存、COOIKE ,就可以了。我是用360浏览器的,过年之前打开的网页都是第一张图,很不习惯,过年后就清理一遍后,就恢复老版界面了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:123403
      • 工分:10696
      左箭头-小图标

叔是老款的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9377576
      • 工分:540
      左箭头-小图标

我也奇怪呢,有时是第一个画面有时又是第二个画面,不知咋回事

左箭头-小图标

7楼 wyansheng
      解析不同
      额,这个我就一窍不通了,谢谢解说

左箭头-小图标

9楼 sz_2726

左箭头-小图标

10楼 sz_2726
      我一直用的360浏览器,可为什么会一会是旧版,隔一会再进铁血又成了新版了呢?很不喜欢新版式
      我用的火狐,一直旧版

左箭头-小图标

4楼 混沌的思维
      这两天,发现点开后出现了返回原版的选项。于是又看到了熟悉的页面!亲切,非常讨厌曾经的页面。
      6楼 羽扬天下
      看到你的提醒,我又用IE打开看了看,没看到加原版按键...
      8楼 混沌的思维
      不知道你进入第一个页面是怎样的。反正我正在看旧版的。 先打开铁血社区,最上面有就有‘返回旧版’的字样,点开就好。
      其他打开没问题,就IE有问题,不管他了,哈哈

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1834669
      • 工分:6541
      左箭头-小图标

我一直用的360浏览器,可为什么会一会是旧版,隔一会再进铁血又成了新版了呢?很不喜欢新版式

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1834669
      • 工分:6541
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 混沌的思维
      这两天,发现点开后出现了返回原版的选项。于是又看到了熟悉的页面!亲切,非常讨厌曾经的页面。
      6楼 羽扬天下
      不知道你进入第一个页面是怎样的。反正我正在看旧版的。 先打开铁血社区,最上面有就有‘返回旧版’的字样,点开就好。

左箭头-小图标

解析不同

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 混沌的思维

左箭头-小图标

3楼 playwolfking
      可能是不同的浏览器对广告页面的加持或屏蔽不同吧!
      我想也是吧!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

可能是不同的浏览器对广告页面的加持或屏蔽不同吧!

左箭头-小图标

没人能告诉我是怎么一回事吗? 回复:同样的网址,不同的铁血?

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对同样的网址,不同的铁血?回复