关闭

帖子主题:[原创]全国生产歼十C,收复远海主力机!

共 6104 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]全国生产歼十C,收复远海主力机!

铁血网提醒您:点击查看大图

航程4000公里的庞大机群,这才符合我的个人标准!国土防空从此过时!

延伸阅读: 宋馨懿 崇祯七年 将军令
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      19楼 远程歼十
      这是一款多功能战机,

可以转换不同的角色,

可以当不同的机型使用。

挂武器时当三代机用的。

挂隐身弹仓时当四代机赢得。

挂装甲时当对地攻击用的。

挂在炸弹时当轰炸机用的。

圆筒机身那可就麻烦了。

这就是腹部平坦的好处。

23楼 皇家老马
      他说的有一定的道理。
      25楼 远程歼十
      所以,这款大内油的歼十C可以从分发挥大推力开加力的优势,动力不是问题!
      26楼 滑坡航母
      回复:[原创]全国生产歼十C,收复远海主力机!
      111楼 远程歼十
      一千架歼十C机群一飞,南海立马消停!因为这意味着

一万两千枚空空导弹在南海上空巡航!

一架歼十C的12枚导弹对一架重型机,

就算是美军联合日、韩、菲、越、奥、印、英、法八国联军,

我庞大的机群也来者不畏惧!

何况还有那点可怜的重型机和歼20呢!

即便不是顶级战机,但能具备远程后的格斗性能,这就基本够用了!

左箭头-小图标

18楼 皇家老马
      再说道说道吧。
      19楼 远程歼十
      这是一款多功能战机,

可以转换不同的角色,

可以当不同的机型使用。

挂武器时当三代机用的。

圆筒机身那可就麻烦了。

这就是腹部平坦的好处。

23楼 皇家老马
      他说的有一定的道理。
      25楼 远程歼十
      所以,这款大内油的歼十C可以从分发挥大推力开加力的优势,动力不是问题!
      26楼 滑坡航母

一万两千枚空空导弹在南海上空巡航!

我庞大的机群也来者不畏惧!

何况还有那点可怜的重型机和歼20呢!

左箭头-小图标

106楼 远程歼十
      108楼 远程歼十
      说白了,这款歼十C就是公海上空的警察和武警!

不光执法还能打仗!这才是中国海上需要的!

109楼 远程歼十
      歼十作为单发最适合干海上交通警察的活!

一万两千没空空导弹在南海巡航!

我庞大的机群也来者不惧!这还没算那点重型机和歼20呢!

左箭头-小图标

106楼 远程歼十
      108楼 远程歼十

歼十作为单发最适合干海上交通警察的活!

左箭头-小图标

106楼 远程歼十

左箭头-小图标

104楼 远程歼十

以后有了远程的歼十机群,

这类事就都在公海上空了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

104楼 远程歼十

左箭头-小图标

左箭头-小图标

95楼 zk1976
      思路感觉就像 AK-47加个高倍瞄准具当狙击步用。
      98楼 远程歼十
      这款歼十C就是战机中的AK47。这是我一年前说的,很荣幸被您说中,说明你懂的。至于瞄准具的比喻,那得是歼十C挂上隐身弹仓的时候!回复:[原创]全国生产歼十C,收复远海主力机!

这款歼十C就是战机中的AK47。

这是我一年前说的,很荣幸被您说中,说明你懂的。至于瞄准具的比喻,那得是歼十C挂上隐身弹仓的时候!

左箭头-小图标

歼十C的两个大号身翼融合体,

轻松装下歼十B的两个大号副油箱。

使得这两个死重的副油箱变成有升力面积的机翼油箱!

还消除了副油箱阻力!这就是身翼融合优于翼身融合的效果!

这是所有专家教授想要得到,但又不原去想到的效果!

这样的效果大大提升了我军的攻防兼备的作战能力!

左箭头-小图标

歼十C的两个大融合体轻松装下歼十B的两个大号油箱,

使两个死重的副油箱变成了有升力面的机翼油箱!

这是中国专家教授绞尽脑汁都没想到的效果!

左箭头-小图标

94楼 icemountain365
      鸭翼和边条都重合了,大迎角飞行基本被边条遮挡,那还要鸭翼干嘛?边条在鸭翼下面距离这么近,鸭翼下表面高压气团全砸边条上了,还能配平吗?干脆把鸭翼放进气道两侧和边条融合吧,恩,又一个鹰狮
      99楼 远程歼十
      一些小毛病肯定有,但必须给大内油让路!只要不降低5吨內油,你随便改!但我认为我尽量保持原有性能了!

左箭头-小图标

鸭翼和边条都重合了,大迎角飞行基本被边条遮挡,那还要鸭翼干嘛?边条在鸭翼下面距离这么近,鸭翼下表面高压气团全砸边条上了,还能配平吗?干脆把鸭翼放进气道两侧和边条融合吧,恩,又一个鹰狮
      一些小毛病肯定有,但必须给大内油让路!只要不降低5吨內油,你随便改!但我认为我尽量保持原有性能了!

左箭头-小图标

95楼 zk1976
      这款歼十C就是战机中的AK47。这是我一年前说的,很荣幸被您说中,说明你懂的。至于瞄准具的比喻,那得是歼十C挂上隐身弹仓的时候!回复:[原创]全国生产歼十C,收复远海主力机!

左箭头-小图标

首先、鸭翼是涡流发生器。

其次、鸭翼在高速飞行时不用大的偏转。

最后、鸭翼在飞机大迎角时意义不大。

基于这三点,就已经汇答了你的质疑!

至于你说的鸭翼放在进气道两边上,也是可以的。

但鹰狮是没有进气道后面融合体油箱的短腿机。这是根本的区别!

而你的修改再一次证明歼十C是有极大的变化空间!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1343657
      • 工分:39
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      66楼 超级大猞猁
      就你的远程歼十C被幽冥界的抢着买,不但买歼十C,还把设计师一起买了去。
      88楼 远程歼十
      看来我的歼十C真的叫世界震惊和无奈!
      89楼 子龙将军
      老兄你好!又在铁血见面了哈!你的进气道设计还是不科学啊?我们在*****讨论过的。
      91楼 远程歼十

你先把他否定喽吧!或者把你的设计拿出来!

92楼 子龙将军
      无语了哈!看来铁血社区离关闭也不远了。
      别无语呀!我在等你的结果呢?这样的进气道完成了超音速飞行,航程也增加了两倍。你凭啥觉得不行?不就是没赶行市吗!

左箭头-小图标

......
      62楼 远程歼十

你就是毛主席说的“山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空”的八卦文人,地摊书没人买,就到论坛里装江湖医生了!

66楼 超级大猞猁
      就你的远程歼十C被幽冥界的抢着买,不但买歼十C,还把设计师一起买了去。
      88楼 远程歼十
      89楼 子龙将军
      老兄你好!又在铁血见面了哈!你的进气道设计还是不科学啊?我们在*****讨论过的。
      91楼 远程歼十

无语了哈!看来铁血社区离关闭也不远了。

左箭头-小图标

......
      54楼 超级大猞猁

谁不知道这是瑞典的龙式战斗机,怎么一眨眼就成了你的东西了?

62楼 远程歼十

你就是毛主席说的“山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空”的八卦文人,地摊书没人买,就到论坛里装江湖医生了!

66楼 超级大猞猁
      88楼 远程歼十
      89楼 子龙将军

左箭头-小图标

......
      54楼 超级大猞猁

62楼 远程歼十

66楼 超级大猞猁
      88楼 远程歼十
      89楼 子龙将军

这个进气道如何?连眼镜蛇机动都完成了,哪个角度不合适了?这么说吧,除非你把两侧下进气道的飞机都否定喽!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 超级大猞猁

62楼 远程歼十

66楼 超级大猞猁
      88楼 远程歼十

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 超级大猞猁

62楼 远程歼十

66楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

[quuott]NiExXaQ90lOXXg8XqsnrBg%3d%3d[/quuott 看来我的歼十C真的叫世界震惊和无奈!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      谈着谈着飞机你就又扯你的阴间冥界,我看你不是来讨论飞机的,你是到这款战机的丰碑上留名的烂手爪子,说你是文科生都是抬举你!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 超级大猞猁

62楼 远程歼十

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 超级大猞猁

63楼 远程歼十

这是做了模型还进了风洞的思路!一看就有很多问题!

这些问题,叫兽们咋不出来揭示了?

所以,文科痞子就算是背了几个公式也还是文科痞子!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

原帖已被删除
      54楼 超级大猞猁

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

老拿幻想图出来说事,你失心疯了吧

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2544537
      • 工分:1700
      左箭头-小图标

广告卖了这么多年还没就业啊大湿?

左箭头-小图标

38楼 远程歼十

我的歼十C借鉴的就是这样的双进气道高升阻比机身!

如果配上歼十这样的大推力发动机和鸭翼布局,将不逊色于苏27。

你的脸呢?

左箭头-小图标

航程4000公里的庞大机群,这才符合我的个人标准!国土防空从此过时!

左箭头-小图标

38楼 远程歼十

如果配上歼十这样的大推力发动机和鸭翼布局,将不逊色于苏27。

41楼 远程歼十
      歼十C的大推力比这个还大,内油比这个还多,远程奔袭耗油后,性能远超萨伯35,如果不计油耗地打开加力,性能将达到F16的最高水平!
      42楼 远程歼十
      这就是远程歼十C的参考机身——扁的!这比以色列的鹰式战机强多了!
      如果歼十的发动机和火控系统以及鸭翼用在这样的宽机身上,至少在内油航程上达到4000公里不是问题。直接淘汰副油箱和空中加油机。即便是使用空中加油也得是在返航途中的一次加油就够了。喷子和教授们的智商是想不到这的!

左箭头-小图标

38楼 远程歼十

41楼 远程歼十
      歼十C的大推力比这个还大,内油比这个还多,远程奔袭耗油后,性能远超萨伯35,如果不计油耗地打开加力,性能将达到F16的最高水平!
      这就是远程歼十C的参考机身——扁的!这比以色列的鹰式战机强多了!

左箭头-小图标

38楼 远程歼十

左箭头-小图标

39楼 sunning790
      早就说了,单发远程不可靠!

不靠谱也得有远程作战的能力!

就是不让你靠近沿海!

就是不让你把战场萎缩在沿海!

不靠谱也得这么干!

直到靠谱为止!

左箭头-小图标

早就说了,单发远程不可靠!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

35楼 逝去的从军梦
      竟然又被刷屏了,,,歼十C早就有了好么,朱日和点兵早就亮相了。没见过横平竖直的战斗机,,,,

你知道我的远程歼十C是那年提出的吗?是歼十A的时候提出的。还故意不用B希望他能是一款远程的。

可惜B出来了,还是个短腿的,这时我就发布了歼十C。这时候你的歼十C连毛都没有呢?

换个机载设备就叫歼十C啦?充其量就是个B1而已!跟我讲早就有,你得往前推十年!

左箭头-小图标

铁血论坛的最高质量就是远程战机为国家设计了远程的歼十C。

最差的质量就是遭到了本国喷子的群殴。

最大的战果就是远程战机战胜了群儒!

最超前的理念就是远程提出的远海防空!

左箭头-小图标

竟然又被刷屏了,,,歼十C早就有了好么,朱日和点兵早就亮相了。没见过横平竖直的战斗机,,,,

左箭头-小图标

33楼 kgbhxf
      先肯定一下楼主的爱国热情,再质疑一下楼主看不上的方案,挂这么多弹,载这么多油,这是跑运输的节奏嘛, 怎么打仗?

外形没有隐身设计,油弹负载太大,机动性低下,怎么规避导弹,空战格斗?活靶子么?

周边国家里随便抓个游击队员,扛个毒刺就能撂下来

这款歼十C从正面看就如同F117一样的布局。

平坦的腹部只有折射波没有回波,这不是隐身吗?

挂的导弹不发射吗?装的燃油不消耗吗?你想在机场上空表演格斗吗?那才多简单个事?别装,你一提问就露馅了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2057615
      • 工分:104
      左箭头-小图标

先肯定一下楼主的爱国热情,再质疑一下楼主看不上的方案,挂这么多弹,载这么多油,这是跑运输的节奏嘛, 怎么打仗?

外形没有隐身设计,油弹负载太大,机动性低下,怎么规避导弹,空战格斗?活靶子么?

周边国家里随便抓个游击队员,扛个毒刺就能撂下来

左箭头-小图标

《全国生产歼十C,收复南海主力机!》

这就是我给未来歼十的定位!

到时候中国的海空到处都是歼十C。在南海你可以天天看到歼十C!

渔民招呼我们的战机就一个电话的事!十分钟之内可以达到任何海域!

因为根本不需要从机场起飞,天上就有,随叫随到!我看谁还敢得瑟!

神马濒海战斗舰,神马航母战斗群全是我歼十C的翼下的靶子!

左箭头-小图标

30楼 滑坡航母

这么大的身翼融合甚至比歼十原来的翼身融合体结构强度还大,大大增加了歼十C的翼根结构强度,这一点远超F16。

歼十是我国首款大推力单发的开始,给它设计高性能的气动外形也是首次尝试。在国土防空的指标下现在的外形已经不错了。

但对于远海防空的指标好没有先例可参考。但身翼融合的宽机身设计绝对是新的突破点。一旦成型,大批量的歼十远程系列将覆盖整个中国领海!

左箭头-小图标

这么大的身翼融合甚至比歼十原来的翼身融合体结构强度还大,大大增加了歼十C的翼根结构强度,这一点远超F16。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 超级大猞猁
      做白日梦醒了吗?
      你连梦都不会作,你还装神马?;脸皮的多厚!

左箭头-小图标

做白日梦醒了吗?

左箭头-小图标

18楼 皇家老马
      再说道说道吧。
      19楼 远程歼十
      这是一款多功能战机,

可以转换不同的角色,

可以当不同的机型使用。

挂武器时当三代机用的。

圆筒机身那可就麻烦了。

这就是腹部平坦的好处。

23楼 皇家老马
      他说的有一定的道理。
      25楼 远程歼十

左箭头-小图标

18楼 皇家老马
      再说道说道吧。
      19楼 远程歼十
      这是一款多功能战机,

可以转换不同的角色,

可以当不同的机型使用。

挂武器时当三代机用的。

圆筒机身那可就麻烦了。

这就是腹部平坦的好处。

23楼 皇家老马
      他说的有一定的道理。

左箭头-小图标

21楼 sisili2513
      没什么用,J-10 就是能飞4000km又能如何,还是三代中型机还是小雷达,遇到F-22就像苍蝇遇到苍蝇拍一样。 就像MIG29如果航程扩大3倍,也起不到SU35的作用。国土防空还是交给重型制空战斗机来干吧。
      这款战机的雷达罩可以继续加大,而歼十能吗?腹部进气道往哪摆?

左箭头-小图标

18楼 皇家老马
      再说道说道吧。
      19楼 远程歼十
      这是一款多功能战机,

可以转换不同的角色,

可以当不同的机型使用。

挂武器时当三代机用的。

圆筒机身那可就麻烦了。

这就是腹部平坦的好处。

他说的有一定的道理。

左箭头-小图标

18楼 皇家老马
      再说道说道吧。
      20楼 远程歼十
      升阻比已经是显而易见的了,没必要重复提。

给你说点你想不到的吧:

尾鳍是全动的,圆筒机身不行吧?

进气道下唇是可以张开的,圆筒机身不行吧?

腹部是可以挂隐身弹仓和装甲的,圆筒机身不行吧?

这个平坦的腹部滑跑时是可以产生地面效应的,圆筒机身行吧?

这个腹部是可以折射雷达波的,圆筒机身不行吧?

所以,以此为标准,任何人反对我,一开口我就能看穿他!

没好处我能持续发帖吗?这一款战机就能顶数款战机!成本很低!

你说的有一腚的道理。

左箭头-小图标

没什么用,J-10 就是能飞4000km又能如何,还是三代中型机还是小雷达,遇到F-22就像苍蝇遇到苍蝇拍一样。 就像MIG29如果航程扩大3倍,也起不到SU35的作用。国土防空还是交给重型制空战斗机来干吧。

左箭头-小图标

18楼 皇家老马
      再说道说道吧。
      升阻比已经是显而易见的了,没必要重复提。

给你说点你想不到的吧:

尾鳍是全动的,圆筒机身不行吧?

进气道下唇是可以张开的,圆筒机身不行吧?

腹部是可以挂隐身弹仓和装甲的,圆筒机身不行吧?

这个平坦的腹部滑跑时是可以产生地面效应的,圆筒机身行吧?

这个腹部是可以折射雷达波的,圆筒机身不行吧?

所以,以此为标准,任何人反对我,一开口我就能看穿他!

没好处我能持续发帖吗?这一款战机就能顶数款战机!成本很低!

左箭头-小图标

18楼 皇家老马
      再说道说道吧。
      这是一款多功能战机,

可以转换不同的角色,

可以当不同的机型使用。

挂武器时当三代机用的。

圆筒机身那可就麻烦了。

这就是腹部平坦的好处。

左箭头-小图标

再说道说道吧。

左箭头-小图标

10楼 150mm嘴炮
      楼主很执着,但J10不是唯一!飞机是大长腿好看,也不能全是大长腿,审美疲劳是一方面,腿再长你也不能整天在远海漂吧,还是根据不同的战术采用多层次、多档次的战机更合理。
      16楼 远程歼十
      我们已经在南海修建了岛礁机场,这款大航程战机正好适合那里的远距离机动!每天在那里兜一圈是很正常的。
      要的就是每天兜风一圈,这太正常了!

左箭头-小图标

10楼 150mm嘴炮
      楼主很执着,但J10不是唯一!飞机是大长腿好看,也不能全是大长腿,审美疲劳是一方面,腿再长你也不能整天在远海漂吧,还是根据不同的战术采用多层次、多档次的战机更合理。
      我们已经在南海修建了岛礁机场,这款大航程战机正好适合那里的远距离机动!每天在那里兜一圈是很正常的。

左箭头-小图标

10楼 150mm嘴炮
      实现多层次的问题对于这款万能的战机来说易如反掌,因为机身是通用的。

所以我在解决完机身的载油问题之后,一下就推出了歼十D/E/F三款形状各异的歼十远程系列。这就是我解决了主要矛盾之后的效率和成果。专家们被我甩了好几条街!

关键是这些全是廉价的大航程单发战机。这是中国几十年来至今都没能解决的问题。这就是单发大航程的难度!我为啥要不执着呢!

左箭头-小图标

这款战机一对腹鳍是全动的,就算没有矢量发动机也能做苏35的水平掉头机动!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      楼主的歼10C, 根本不是国家正式公布的歼10C, 请楼主別与正式版本的争夺名称o
      5楼 远程歼十
      短腿的大毛病你不吱声,一个破编号你到来章程了,一看你就是个文科生!
      6楼 冬夜奔雷
      楼主, 国家才能使用歼10C这个名称, 建议楼主別再把自己的方案加上歼10C的名称o
      7楼 远程歼十
      你能把我这个方案否了,或者你想出更好的方式让歼十不挂副油箱和使用加油机在4000公里航程内作战。我就不用这个名称了!我的条件公平吧?没欺负你吧?(温馨提示:你可以找专家帮你)
      8楼 冬夜奔雷
      楼主的作品可以改名, 例如歼10幻想o
      改成“收复远海主力机!”了。这回和你们的国土防空区分开了!另外我的C后面已经排上D/E/F了,没空了!

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      楼主的歼10C, 根本不是国家正式公布的歼10C, 请楼主別与正式版本的争夺名称o
      5楼 远程歼十
      短腿的大毛病你不吱声,一个破编号你到来章程了,一看你就是个文科生!
      6楼 冬夜奔雷
      楼主, 国家才能使用歼10C这个名称, 建议楼主別再把自己的方案加上歼10C的名称o
      7楼 远程歼十
      你能把我这个方案否了,或者你想出更好的方式让歼十不挂副油箱和使用加油机在4000公里航程内作战。我就不用这个名称了!我的条件公平吧?没欺负你吧?(温馨提示:你可以找专家帮你)
      楼主的作品可以改名, 例如歼10幻想o

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      5楼 远程歼十
      6楼 冬夜奔雷

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      5楼 远程歼十

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      歼十已经有A/B两个型号的短腿机了,够他们玩的了!从C开始往后就都得是大航程的了!这是我的目标!

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      我的歼十C十年前就有了,而你说的那充其量就是歼十B的升级版,应该象歼8那样叫歼十B

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有75条记录] 分页:

对[原创]全国生产歼十C,收复远海主力机!回复