关闭

帖子主题:笑死我了!中东“解放军” 这脸上涂锅底灰...

共 26075 个阅读者 

左箭头-小图标

笑死我了!中东“解放军” 这脸上涂锅底灰...

据国外网友在社交网站上发布的图片显示,日前,在也门荷台达省,胡塞武装组织招募的最新一批士兵完成相关军事训练顺利结业,为此举行了隆重的仪式进行庆祝,其中一组士兵的造型格外引人注目,这组士兵身着疑似解放军07式荒漠迷彩作训服,头戴解放军80式钢盔,更搞笑的是,这群士兵脸上涂上了黑色的伪装迷彩油,看起来十分像在脸上抹上了一层锅底灰,让人忍俊不禁。

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8698674
      • 工分:392
      左箭头-小图标

难不成胡赛武装有党国血统?

左箭头-小图标

呵呵,真搞笑。

左箭头-小图标

回复:笑死我了!中东“解放军” 这脸上涂锅底灰...笑点低。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6606705
      • 工分:30159
      左箭头-小图标

这是要抢中国包拯的所有权。

左箭头-小图标

5楼 wyansheng
      少个月牙
      啊哈哈,说得好,有想象力,有水平!我觉得也是怪怪的,加个月牙儿就顺眼多了。

左箭头-小图标

胡赛武装要大打出手,大干一场,大搞一番了。有人有枪有后援,怕个鸟,谁都不尿他。沙特喊得再凶,战力是渣,还是不行。还是求美帝主子出手吧,至少多派些雇佣兵啊。

左箭头-小图标

胡赛可以阿,都开始搞军校了。

感觉胡赛越打越有钱越有范

左箭头-小图标

气势还行....要是涂泥巴的土黄颜色就好了..

左箭头-小图标

淘宝上买的啊

左箭头-小图标

这些就是土豪金打不过的胡塞?

左箭头-小图标

看中国战争片看多了

左箭头-小图标

少个月牙

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:12370
      左箭头-小图标

还不够黑回复笑死我了!中东“解放军” 这脸上涂锅底灰...

• 军衔:海军少校
      • 军号:489686
      • 工分:31610
      左箭头-小图标

太麻烦了,直接找黑蜀黍来当兵不就行啦,天然伪装

左箭头-小图标

这有利于不同面孔的组合。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对笑死我了!中东“解放军” 这脸上涂锅底灰...回复