关闭

帖子主题:[原创]回忆童年--春节小河边抓鱼

共 7100 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]回忆童年--春节小河边抓鱼

回忆童年--春节小河边抓鱼

春节 2-16

老家

手机 R11

阴天

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 牺牲品 崇祯七年 密码
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不错不错不错不错吧

左箭头-小图标

不错不错不错不错不错吧

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:265817 / 排名:4760
      左箭头-小图标

现在能吃到这样的野鱼很难啊

左箭头-小图标

不错。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

6楼 冬蛇
      看不懂,为什么叫回忆童年?这些照片是楼主小时候的照片?

即使是在广西,春节水也是非常寒冷的,下水也是愚蠢的。

赤脚空手下水捉鱼,什么工具也不用,不用网不用竹簸箕,就能捉到?

桂平到梧州这一段,春节特暖和;水温在19°以上,鱼也多。嘿嘿,小胖孩天生就学会空手捉鱼了。两手一搂,手到擒来!回复:[原创]回忆童年--春节小河边抓鱼

左箭头-小图标

小时候的青山绿水都变了,污染得小小鱼都没有了。

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:197175 / 排名:7229
      左箭头-小图标

看不懂,为什么叫回忆童年?这些照片是楼主小时候的照片?

即使是在广西,春节水也是非常寒冷的,下水也是愚蠢的。

赤脚空手下水捉鱼,什么工具也不用,不用网不用竹簸箕,就能捉到?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:347991
      • 工分:3051
      左箭头-小图标

春节这个月份要我下水,捞金子也不干的。 冻不死吗?

左箭头-小图标

厉害, 正中山坑鱼

左箭头-小图标

我也在夏天里过了个春节回复:[原创]回忆童年--春节小河边抓鱼

左箭头-小图标

嘿嘿,南粤大地呗?回复:[原创]回忆童年--春节小河边抓鱼

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]回忆童年--春节小河边抓鱼回复