关闭

帖子主题:[原创]尴尬!90后女逃犯过情人节,在宾馆开房被抓获。

共 10459 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]尴尬!90后女逃犯过情人节,在宾馆开房被抓获。

龙岗警方接到一条可靠的情报称,一名网上追逃的嫌疑人王某,正准备备入住龙岗某宾馆,于是迅速出动布控进行抓捕。

警方在宾馆布控

经过耐心的布控守候,当警方进入嫌疑人房间时,当场控制住染烫黄发身着短裙的王某,王某衣着打扮着实引人注目,警方对王某进行例行搜查。这时布控队员发现,一名男子正打算进入王某房间,男子自称是王某的男朋友。

嫌疑女子王某

经盘查,男子与王某在网上相识一段时间,二人相谈甚欢并相约情人节在宾馆见面。直到现场遇见警察后,这才惊讶的得知王某是个逃犯,对认识一个多月的王某身份并不知情。

嫌疑女子王某

经审讯,嫌疑人王某(女,四川自贡人)因涉嫌参盗窃,被黑龙江警方网上追逃。王某以为自己染了头发,躲藏了一些时日就没事了,可还是被警方追逃抓住了。目前王某被警方羁押,等待黑龙江警方赶到后,再进行案件交接。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:4263766
      • 工分:29602
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我年轻的时候去,江苏出差,跟一个东北女同事一起,住酒店我们开个两个房价挨着的,我们一人一个房价,晚上他一会过来找充电器一会过来找牙刷,最后说他那屋没热水在我这边洗澡,那酒店洗澡间就隔了玻璃洗澡间是透明的,我跟他说等一会啊我打完标书出去你在洗,他说没事你又不是没见过光者的女人,我听到放水的声音回头一看,她已经脱了精光在冲水了,我起来就出去在酒店大厅坐了有2小时电脑没电我就上去了,我回去我房价,他穿着浴袍里面一件内衣都没有,坐在床上掏耳朵,他开玩笑说要不晚上我们睡一起,一个人睡觉害怕。我说你就睡我这吧,等你睡着我去你那屋,就这样他在我房价睡着了,我看她睡着了我就去他房价睡了,早上他跟我说,你是不是不行,我都那么主动了你还躲着我,我承认我那时候太单纯了,胆子小,一心都是客户,错过很多泡妞的机会。也错过很多美女,现在年纪大了点,没那心情了。

左箭头-小图标

这图里的人,怎么看都像是个男人身材

左箭头-小图标

7楼 yingean
      忍一忍不就过去了吗?
      没忍住,就进去了。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1761587 / 排名:118
      左箭头-小图标

忍一忍不就过去了吗?

左箭头-小图标

炮火连天涨姿势,啪啪声中一岁除。

左箭头-小图标

这王姓女的,估计是淫乐惯了,淫性大发啊。

左箭头-小图标

2楼 JJ复JJ
      也不让人家先干一炮
      这女的进去要憋死了

左箭头-小图标

出来的时间早了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1176628
      • 工分:3273
      左箭头-小图标

也不让人家先干一炮

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]尴尬!90后女逃犯过情人节,在宾馆开房被抓获。回复