关闭

帖子主题:[原创]经典的65式伞兵包及与某宝品对比

共 4205 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:452841
  • 工分:42372
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]经典的65式伞兵包及与某宝品对比

65式伞兵背包是我军的一代经典款式,是那个年代的超潮达人装备,谁叫空降兵就那么点人呢,我把自己的两个伞兵包都发一图,先发真品,后发万能的某宝品,有细节对比,也算是给喜欢入手的朋友一个帮助吧。

先上正品图

经典的65式伞兵包及与某宝品对比

正品的帆布很在质感,厚一些,看上去有型。

军戳

某宝上面,李鬼遍地,都说自己是正品行货,至于是否真假,如何分辨,看下图,LZ有细节图做比较,也算是省了喜欢军品的一笔学费吧。

下面是和某宝货相比,有国旗标为某宝货,可以看到某宝货软塌塌的,没办法,布料不行,当然只好塌那了。

军戳对比,上面是真品

卡扣零配件对比,这是最明显的区别,真品的圆柱头部是圆形的,而某宝品是尖头开状,区别还是很大的。

地址:家里,手机,华为

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 血尸 敬礼娃娃 沙特国王
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 植珠侠
      就这么个玩意商家犯得着造假吗?回复:[原创]经典的65式伞兵包及与某宝品对比
      3楼 zhang123456
      你去某宝搜一下,不就知道了
      4楼 植珠侠
      按你逻辑只要是某宝卖的就统统是假货喽?
      5楼 zhang123456
      语文谁教你的,我哪句话说是全部了,有和全部是一个意思吗,正因为某宝有,所以发上来和正品进行对比,给打算买包的铁血提供个参考。你水平太低,留言我是不会再回复了。
      6楼 植珠侠
      你确实不用回复,我更懒得跟你较真,第一:还是那句话,这种破包相信没有商家去仿制。第二:你即证明不了你的包就是所谓正品,也证明不了某宝的是假货,所以没啥说服力。最后一点需要说明,在我回复你之前你这个帖子没人回复,知道为什么吗?自己好好想想吧。
      只要有利润就有仿制!你不喜欢觉得是破包,在收藏玩家眼里就是宝贝。不要用你的眼光来代替别人。顺便说句某宝上仿冒的各种商品确实多。

左箭头-小图标

2楼 植珠侠
      就这么个玩意商家犯得着造假吗?回复:[原创]经典的65式伞兵包及与某宝品对比
      4楼 植珠侠
      5楼 zhang123456
      语文谁教你的,我哪句话说是全部了,有和全部是一个意思吗,正因为某宝有,所以发上来和正品进行对比,给打算买包的铁血提供个参考。你水平太低,留言我是不会再回复了。
      你确实不用回复,我更懒得跟你较真,第一:还是那句话,这种破包相信没有商家去仿制。第二:你即证明不了你的包就是所谓正品,也证明不了某宝的是假货,所以没啥说服力。最后一点需要说明,在我回复你之前你这个帖子没人回复,知道为什么吗?自己好好想想吧。

左箭头-小图标

2楼 植珠侠
      4楼 植珠侠

左箭头-小图标

2楼 植珠侠

左箭头-小图标

2楼 植珠侠

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]经典的65式伞兵包及与某宝品对比回复