关闭

帖子主题:[原创]探梅

共 371 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]探梅

[原创]探梅

时值小年,

世纪公园的春梅,

朱砂梅

已黯香浮动,

馥郁馨香。 [原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

世纪公园箟愉园梅花盆景区、

由“岁寒三友”小景组成。

园内展出姿态各异的梅花、

蜡梅盆景500余盆,

游客可细细品味梅花的神韵,

欣赏梅花桩景、

写意盆景等。

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

[原创]探梅

----------

2018-2-8/晴/世纪公园/华为P9

延伸阅读: 血尸 杨向彬 地震预言帝
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:6029775
      • 工分:1524289 / 排名:145
      左箭头-小图标

回复:[原创]探梅

左箭头-小图标

31楼 海豚的歌声
      好早,好早啊!
      不早不早,新春快乐!好久不见,挺掂记的。

左箭头-小图标

29楼 奇方
      谢谢,同拜同拜!回复:[原创]探梅

左箭头-小图标

28楼 teng888
      欣赏梅花 拜个晚年!
      谢谢老哥,祝老哥新年健康幸福快乐!

左箭头-小图标

27楼 神团雪龙
      在欣赏老宝宝好友拍摄这妖冶的梅花前,我想起了毛主席的七律《冬云》诗来。“雪压冬云白絮飞,万花纷谢一时稀。高天滚滚寒流急,大地微微暖气吹。独有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴。梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。”毛主席喜欢梅花。寒冷的季节里,傲霜雪的梅花清高孤洁,毛主席把它变为革命浪漫主义的无限壮美的博大情怀,在这里高唱:来吧,狂风大雪尽管来吧,一切反华的恶势力尽管来吧。

左箭头-小图标

26楼 神团雪龙

孤枝幽香溢

丽人倩倩飞

蜂蝶何事舞

寺上有梅魁

谢谢!祝新春快乐!

左箭头-小图标

好早,好早啊!

左箭头-小图标

• 工分:1524269 / 排名:145
      左箭头-小图标

• 军号:3063920
      • 工分:1076026 / 排名:290
      左箭头-小图标

欣赏梅花 拜个晚年!

左箭头-小图标

在欣赏老宝宝好友拍摄这妖冶的梅花前,我想起了毛主席的七律《冬云》诗来。“雪压冬云白絮飞,万花纷谢一时稀。高天滚滚寒流急,大地微微暖气吹。独有英雄驱虎豹,更无豪杰怕熊罴。梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。”毛主席喜欢梅花。寒冷的季节里,傲霜雪的梅花清高孤洁,毛主席把它变为革命浪漫主义的无限壮美的博大情怀,在这里高唱:来吧,狂风大雪尽管来吧,一切反华的恶势力尽管来吧。

左箭头-小图标

孤枝幽香溢

丽人倩倩飞

蜂蝶何事舞

寺上有梅魁

左箭头-小图标

24楼 奇方

拜个早年!

谢谢,祝奇方老友大年初二快乐!

• 工分:1524207 / 排名:145
      左箭头-小图标

拜个早年!

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:65881
      左箭头-小图标

6楼 故剑
      应未许,嫁春风。天教雪月伴玲珑,池塘疏影伤幽独,何事横向酒盏中?
      14楼 开心老宝宝
      谢谢,添词增色,老宝有礼。回复:[原创]探梅
      17楼 故剑
      拾人牙慧让你见笑了。哈哈
      20楼 开心老宝宝
      不笑,祝新春快乐!回复:[原创]探梅
      老宝太客气,你的帖子一向高端正能量,我等钦佩望尘莫及,该顶,义不容辞

左箭头-小图标

18楼 长岭长江
      清新淡雅,绿意暗藏,偶见梅图,心头顿时清爽。
      谢谢美评!祝好新春!

左箭头-小图标

19楼 3280zxc
      狗年快到了,真心的祝福老宝友新年快乐!身体健康!心想事成!新的一年,大家一起加油!
      谢谢!同祝!回复:[原创]探梅

左箭头-小图标

6楼 故剑
      应未许,嫁春风。天教雪月伴玲珑,池塘疏影伤幽独,何事横向酒盏中?
      14楼 开心老宝宝
      17楼 故剑
      不笑,祝新春快乐!回复:[原创]探梅

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3530372
      • 工分:240749 / 排名:5441
      左箭头-小图标

狗年快到了,真心的祝福老宝友新年快乐!身体健康!心想事成!新的一年,大家一起加油!

左箭头-小图标

清新淡雅,绿意暗藏,偶见梅图,心头顿时清爽。

• 工分:65854
      左箭头-小图标

6楼 故剑
      14楼 开心老宝宝

左箭头-小图标

12楼 xutom
      羞答答的梅花静悄悄地开,皮厚后的老宝宝又来到了回复:[原创]探梅
      美艳至极,心醉!回复:[原创]探梅

左箭头-小图标

7楼 奇方

老宝宝早上好!欣赏好友佳作!

感谢奇方~~

左箭头-小图标

6楼 故剑

左箭头-小图标

5楼 故剑
      谁折南枝伴小丛?佳人丰色与梅同。有枝无叶真潇洒,不向胭脂借淡红!
      哇,啧啧,美词配我图,绝好!回复:[原创]探梅

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:591815 / 排名:1127
      左箭头-小图标

羞答答的梅花静悄悄地开,皮厚后的老宝宝又来到了回复:[原创]探梅

左箭头-小图标

3楼 马丁中士
      梅花,苦寒之花!
      9楼 开心老宝宝
      梅花香自苦寒来 多谢赏评支持
      看着很是艳丽的啊!

左箭头-小图标

4楼 122师广播员
      梅花!漂亮!回复:[原创]探梅回复:[原创]探梅回复:[原创]探梅回复:[原创]探梅

宝弟现在拍摄技巧那真是广东人所说的“湿水棉花,某得弹”!O(∩_∩)O哈哈~

谢谢老哥美夸,唔侯意西啦……哈哈哈哈

左箭头-小图标

3楼 马丁中士
      梅花,苦寒之花!
      梅花香自苦寒来 多谢赏评支持

左箭头-小图标

2楼 mhk88
      冰枝嫩绿,花色秀美。与楼主一起赏梅!
      谢谢欣赏美评!

• 工分:1524174 / 排名:145
      左箭头-小图标

老宝宝早上好!欣赏好友佳作!

• 工分:65807
      左箭头-小图标

• 工分:65806
      左箭头-小图标

谁折南枝伴小丛?佳人丰色与梅同。有枝无叶真潇洒,不向胭脂借淡红!

左箭头-小图标

梅花!漂亮!回复:[原创]探梅回复:[原创]探梅回复:[原创]探梅回复:[原创]探梅

宝弟现在拍摄技巧那真是广东人所说的“湿水棉花,某得弹”!O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

梅花,苦寒之花!

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1846489
      • 工分:2456886 / 排名:66
      左箭头-小图标

冰枝嫩绿,花色秀美。与楼主一起赏梅!

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]探梅回复