关闭

帖子主题:李修贤现身火车站,年纪虽大但依然帅的掉渣~!

共 9261 个阅读者 

左箭头-小图标

李修贤现身火车站,年纪虽大但依然帅的掉渣~!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这是谢贤,不是李修贤。

没文化,太可怕。

网友回复

左箭头-小图标

这个分明就是谢贤

左箭头-小图标

回复:李修贤现身火车站,年纪虽大但依然帅的掉渣~!

• 军衔:中国武警中将
      • 军号:1210297
      • 头衔:心宁有如 止若皆水
      • 工分:1049115 / 排名:316
      左箭头-小图标

不知道谢霆峰看到后有什么想法。

左箭头-小图标

2楼 中亚浪子
      这是谢贤,不是李修贤。

没文化,太可怕。

你要看清楼主是“齐天大蒜”,没有齐天大圣的火眼金晴~蒜吃多了眼睛糊(难道楼主连脑袋都糊了?)回复:李修贤现身火车站,年纪虽大但依然帅的掉渣~!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:5550
      左箭头-小图标

大狻

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1683654
      • 工分:2710
      左箭头-小图标

楼主把霆锋改姓了……

左箭头-小图标

普及香港录像片,很有必要...

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 长岭长江
      回复李修贤现身火车站,年纪虽大但依然帅的掉渣~!

这才是李修贤

18楼 中亚浪子
      对于楼主来说,这个才是谢贤。

左箭头-小图标

分明是谢贤,楼主是故意钓鱼吧

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3379375
      • 工分:4280
      左箭头-小图标

哇曹,过年前打算多赚点公分

左箭头-小图标

李修贤是警察专业户,演个土匪又是打劫金店又是开枪杀人都让观众觉得这电影肯定有续集,续集里会交代贤哥是卧底!

至于现身火车站的这位,圈儿里人称四哥,谢贤,谢霆锋他爸。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1307981
      • 工分:1612
      左箭头-小图标

这家伙,精力旺盛,精神矍铄啊!

左箭头-小图标

15楼 长岭长江

这才是李修贤

对于楼主来说,这个才是谢贤。

左箭头-小图标

你是来搞笑的吧?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我擦,谢霆锋没爹了。

左箭头-小图标

这才是李修贤

左箭头-小图标

5楼 浮云意清风
      难道LZ是个00后吗?不认识李修贤?

一进来我以为李修贤整容了,但是整容也不会向谢贤的方向啊

我就服你

左箭头-小图标

看了一眼照片..我懵了...难道以前十多年我所知道的李修贤...我认错了人了?

左箭头-小图标

赚公分也不带这样的啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1176628
      • 工分:3269
      左箭头-小图标

2楼 中亚浪子
      这是谢贤,不是李修贤。

没文化,太可怕。

这明明是李贞贤

左箭头-小图标

李休贤,笑了

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1175854
      • 工分:211283 / 排名:6568
      左箭头-小图标

呵呵!~ 真的挺搞笑...

左箭头-小图标

这个贤是谢霆锋他爹,服啦

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:116204
      左箭头-小图标

这特么是李修贤啊 这是谢霆锋他爸谢贤

• 军衔:陆军上校
      • 军号:4687
      • 头衔:铁血094级核潜艇
      • 工分:103208
      左箭头-小图标

谢贤好吧

左箭头-小图标

难道LZ是个00后吗?不认识李修贤?

一进来我以为李修贤整容了,但是整容也不会向谢贤的方向啊

左箭头-小图标

这不是吴孟达吗????

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

谢霆锋的爹,

左箭头-小图标

这是谢贤,不是李修贤。

没文化,太可怕。

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对李修贤现身火车站,年纪虽大但依然帅的掉渣~!回复