关闭

帖子主题:陆女孩问:可以嫁到台湾吗? 大陆网民毒舌劝退[组图]

共 5062 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:12867296
  • 工分:138
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

陆女孩问:可以嫁到台湾吗? 大陆网民毒舌劝退[组图]

日前一位中国大陆女孩在某知名论坛发问,「大陆女生嫁到台湾找工作容易吗?」,表示男友是台湾人,担心之后嫁去台湾「没办法工作」,自己也没办法接受「待在家裡靠老公养」,所以上来询问大家意见。

文章引发 大陆网民热议,一条「毒舌评论」却得到网民们最高评价,这位匿名的 大陆网友直接劝退「绝对不要嫁」,他表示,台湾人起始印象不差,但其实有一个「冷冰冰的内核,就是"极端利己"」,只要利用完「对待你就像秋风扫落叶一样,甚至是像严冬一样残酷无情,曾经的许愿和承诺对他来说不存在任何的责任。」,最后甚至表示「和台湾人别谈感情,伤身又伤钱,和他们的交往就是利益导向。」

也有网民表示「台湾社会现在仇视大陆非常严重,那种氛围稍微呆久一点就能体会出来」、还有人说「台湾自己失业问题严重,台北隔5米一家奶茶店咖啡馆,全是那些找不到工作...」,但也有网友表示「真心推荐你过去,台湾人就是美,台湾最美的风景就是人,这是与大陆不一样的地方。」

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军号:8335233
      • 工分:2476
      左箭头-小图标
      热回复背景

看来这女的不是差男人,是差智商啊回复:陆女孩问:可以嫁到台湾吗? 大陆网民毒舌劝退[组图]

左箭头-小图标
      热回复背景

现在还去“台湾”,简直是“缺心眼”。

左箭头-小图标
      热回复背景

赶紧去啊,这台湾刚地震完,公公婆婆都砸死了,小叔子小姨子还没挖出来,估计也玄,没有宫斗还有民主的财富,赶紧去台湾吧,梧桐的时候还能带个路啥的!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2303405
      • 工分:9691
      左箭头-小图标
      热回复背景

良言难劝该死的鬼;自求多福吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

嫁见到哪里都可以,自己选的路要承担起它的后果

左箭头-小图标
      热回复背景

90年代,台湾人在广东包的二奶,没有几个有好下场!

左箭头-小图标
      热回复背景

不怕贱,只管嫁。

• 军号:7161091
      • 工分:4545
      左箭头-小图标
      热回复背景

跟你们说吧,这类人,千万不要劝,留在大陆,也是个黑子+怨妇,对我们很不利,那种要去台湾的,甚至要去倭奴岛的,千万不要劝他们,鼓励祝福才是正道

左箭头-小图标
      热回复背景

结婚后流的眼泪,是结婚前脑子里进的水。

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1528858
      • 工分:1040
      左箭头-小图标

不定哪天武统了,你家片瓦不留,可别怪兄弟们没告诉你!

左箭头-小图标

得多缺心眼才会找个台湾的 不知道那边的尿性么?

左箭头-小图标

结婚后流的眼泪,是结婚前脑子里进的水。

左箭头-小图标

没那么夸张吧,两个人产生感情了,就算嫁也可以在大陆这边工作生活的啊。跑台湾长住倒是真不好,一个台湾人敌视大陆人,二个那边还真不让你工作,三要是真的不幸暴发战争那不是自找死路吗。

左箭头-小图标

梧桐时记得带路哦,不是一般的缺心眼...

• 军号:7161091
      • 工分:4545
      左箭头-小图标

跟你们说吧,这类人,千万不要劝,留在大陆,也是个黑子+怨妇,对我们很不利,那种要去台湾的,甚至要去倭奴岛的,千万不要劝他们,鼓励祝福才是正道

左箭头-小图标

嫁给有钱人,国籍无所谓

左箭头-小图标

不怕贱,只管嫁。

左箭头-小图标

赶紧去啊,这台湾刚地震完,公公婆婆都砸死了,小叔子小姨子还没挖出来,估计也玄,没有宫斗还有民主的财富,赶紧去台湾吧,梧桐的时候还能带个路啥的!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2303405
      • 工分:9691
      左箭头-小图标

良言难劝该死的鬼;自求多福吧!

左箭头-小图标

现在还去“台湾”,简直是“缺心眼”。

• 军号:8335233
      • 工分:2476
      左箭头-小图标

看来这女的不是差男人,是差智商啊回复:陆女孩问:可以嫁到台湾吗? 大陆网民毒舌劝退[组图]

左箭头-小图标

嫁见到哪里都可以,自己选的路要承担起它的后果

左箭头-小图标

90年代,台湾人在广东包的二奶,没有几个有好下场!

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对陆女孩问:可以嫁到台湾吗? 大陆网民毒舌劝退[组图]回复