关闭

帖子主题:[原创]都是硬菜。

共 14610 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]都是硬菜。

都是硬菜。

都是硬菜。

都是硬菜。

都是硬菜。

都是硬菜。

都是硬菜。

都是硬菜。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 李月 罗美珍 张少华
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

9楼 四川好人1479
      回复:[原创]都是硬菜。芹菜肉丝也叫硬菜回复:[原创]都是硬菜。
      12楼 见习参谋
      芹菜有点老而且只炒到一成熟,我就问你硬不硬?回复:[原创]都是硬菜。
      14楼 四川好人1479
      回复:[原创]都是硬菜。看来你下厨少,炒得越久越硬,因为粗纤维完全脱水了回复:[原创]都是硬菜。
      哈哈,这都被你看出来了,厉害!回复:[原创]都是硬菜。

左箭头-小图标

9楼 四川好人1479
      回复:[原创]都是硬菜。芹菜肉丝也叫硬菜回复:[原创]都是硬菜。
      12楼 见习参谋
      芹菜有点老而且只炒到一成熟,我就问你硬不硬?回复:[原创]都是硬菜。
      回复:[原创]都是硬菜。看来你下厨少,炒得越久越硬,因为粗纤维完全脱水了回复:[原创]都是硬菜。

左箭头-小图标

生蚝 可以

左箭头-小图标

9楼 四川好人1479

左箭头-小图标

10楼 海阔天空727
      呵呵,言过其实了吧?
      其实什么菜都不重要,只要对胃口就行。就如潮汕的普宁炸豆腐,在很多潮汕人眼中那就是下酒硬菜,但在外地人来看,那就是一盘炸豆腐回复:[原创]都是硬菜。

左箭头-小图标

呵呵,言过其实了吧?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7037047
      • 工分:23712
      左箭头-小图标

5楼 xhb1
      如此硬菜没有美酒岂不可惜
      回复:[原创]都是硬菜。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769395 / 排名:121
      左箭头-小图标

吃完再评价。

左箭头-小图标

不错啊 硬!!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3311666
      • 工分:179309 / 排名:8851
      左箭头-小图标

如此硬菜没有美酒岂不可惜

左箭头-小图标

2楼 一休老鬼
      是不是硬菜得看酒,哈哈哈
      这个我同意

左箭头-小图标

再来几个啊

左箭头-小图标

是不是硬菜得看酒,哈哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]都是硬菜。回复