关闭

帖子主题:环球:在中国人都在睡觉时,美国人完成一项远远把中国抛离的壮举!

共 47206 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1527019
  • 工分:58982
左箭头-小图标
热回复背景

不过是三个火箭捆绑而已,把长五的芯级捆绑三个,比美国的更强。

左箭头-小图标
热回复背景

美国人怎么还没有赶上自己早年登月时候的水平了呀?越来越退步了呀。这楼主的脸被打得不要不要的呀。

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:6650259
  • 工分:49907
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

2楼 蚂蚁仔1972
美国人怎么还没有赶上自己早年登月时候的水平了呀?越来越退步了呀。这楼主的脸被打得不要不要的呀。
65楼 qq_HOBFBDLH
我们老祖宗说:谦虚使人进步骄傲使人落后 ,这些传统美德果然让你们忘记的一干二净,我就说一句吧:特斯拉这次发射的火箭成本在9000万美元,换句话说马斯特把火箭发射廉价化,这点哪个国家包括美国自己的NASA做到没?火箭发射廉价化这个成就才是人家这个私人企业做的,然而你们就只会鸡蛋里挑骨头,中国要都是你们这样的人,迟早再次亡国,当你们在喷特斯拉的时候人家在发射出去的汽车上印的标语是“地球制造”不是“美国制造”看看人家的格局在看看你们自己!
如果说亲美捧外是流氓洋奴最后的遮羞布的话,那么“虚心”就是亲美跪族最后的脏内裤。每当它们要替美国骗子伥目时,每当它们要疯狂吹捧美国踩踏中国的时候,他们都会搬出这个招牌来为自己的造谣捧美恶行遮掩。

但实际上,中国人从来都是一个虚心学习的民族,我们不会因为个人情绪而盲目排外,因为晚清的教训令每一个中国人记忆深刻。如果没有虚心学习,那么中国就不可能在短短几十年的时间里完成西方要上百年才能完成的工业化全部积累和搭建过程,如果没有虚心学习,那么中国人就不可能在超级计算机、量子领域、暗物质探索、可控核聚变、高铁、蛟龙号、电磁轨道炮、空间站等方方面面实现对西方的反超和碾压。如果没有虚心学习精神,中国人甚至在火箭这件事上也不会进步如此之快。

中国人已经够虚心学习了,但亲美跪族却试图把“奴性”和“跪拜”包装成“虚心”,来强行推销给中国。何为谦虚?向真正强大者学习就叫虚心。何为奴性和跪拜?那就是即便别人丢来一坨屎说是蜂蜜,也毫不犹豫地相信并吃下,那就是奴性和跪拜。这种满身奴性和全身媚骨的人,是一个民族的精神毒瘤,和虚心毫无关系。

左箭头-小图标
热回复背景

一个靠俄罗斯二手火箭发动机整出个火箭都能让楼主整晚震精,小心精竭人亡。

左箭头-小图标
热回复背景

能不能这样说,我在拉屎的时候楼主刚好在吃饭回复:环球:在中国人都在睡觉时,美国人完成一项远远把中国抛离的壮举!

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 蚂蚁仔1972
我们老祖宗说:谦虚使人进步骄傲使人落后 ,这些传统美德果然让你们忘记的一干二净,我就说一句吧:特斯拉这次发射的火箭成本在9000万美元,换句话说马斯特把火箭发射廉价化,这点哪个国家包括美国自己的NASA做到没?火箭发射廉价化这个成就才是人家这个私人企业做的,然而你们就只会鸡蛋里挑骨头,中国要都是你们这样的人,迟早再次亡国,当你们在喷特斯拉的时候人家在发射出去的汽车上印的标语是“地球制造”不是“美国制造”看看人家的格局在看看你们自己!
96楼 照妖镜123
如果说亲美捧外是流氓洋奴最后的遮羞布的话,那么“虚心”就是亲美跪族最后的脏内裤。每当它们要替美国骗子伥目时,每当它们要疯狂吹捧美国踩踏中国的时候,他们都会搬出这个招牌来为自己的造谣捧美恶行遮掩。

但实际上,中国人从来都是一个虚心学习的民族,我们不会因为个人情绪而盲目排外,因为晚清的教训令每一个中国人记忆深刻。如果没有虚心学习,那么中国就不可能在短短几十年的时间里完成西方要上百年才能完成的工业化全部积累和搭建过程,如果没有虚心学习,那么中国人就不可能在超级计算机、量子领域、暗物质探索、可控核聚变、高铁、蛟龙号、电磁轨道炮、空间站等方方面面实现对西方的反超和碾压。如果没有虚心学习精神,中国人甚至在火箭这件事上也不会进步如此之快。

中国人已经够虚心学习了,但亲美跪族却试图把“奴性”和“跪拜”包装成“虚心”,来强行推销给中国。何为谦虚?向真正强大者学习就叫虚心。何为奴性和跪拜?那就是即便别人丢来一坨屎说是蜂蜜,也毫不犹豫地相信并吃下,那就是奴性和跪拜。这种满身奴性和全身媚骨的人,是一个民族的精神毒瘤,和虚心毫无关系。

兄弟,哥服你!十二万分服你!就是这么扇脸的!对!就是这么扇的!

左箭头-小图标
热回复背景

美国登月早就被证明是个吹牛!楼主也信?

真是前边美国吹,后边有人跟着吹啊!

左箭头-小图标
热回复背景

中国比美国差的地方多了去了, 美国比中国差的地方也多了去了. 不能因为某方面中国差了, 就不断的对洋大人奴颜媚乞, 卑躬屈膝, 跪舔谄媚. 米国那么好, 你那么牛X, 那你移民过去好了啊. 兔子已经在奋力追赶了, 好多国人都在为国报效了, 你在干啥?

左箭头-小图标
热回复背景

35楼 稳步前行
在全方位被中国超越的局面下,霉国是多么渴望一个证实自己实力的机会啊!!!

证明自己还不是破落户、证明自己还是大户人家、证明自己还是那个可以蔑视联合国而擅自发动战争的混蛋国家中的No1、证明自己还是那个哭着喊着要领导银河系的奥特曼啊......

时光流转,在剩下的余晖自哀自怜吧。

40楼 安条克大公
全面超越?不怕闪着舌头
中国目前已同意美国、俄罗斯、德国、法国、巴基斯坦、伊朗等国家利用我国空间进行科学研究,但唯独日本被中国拒之门外。

对此日本表示,中国的空间站技术并不是最先进的,中国需要日本的技术才完整。

美国虽然得到了门票,但也对中国表示了不满,美方称,中国为空间站设定了太多规矩让西方来遵守,中国要按照当初美国所制定的规则才是合理的,而且要进入中国空间站,美国必须派人到中国参加培训,培训的费用高的吓人。

啧、啧、啧、啧~

没钱,借给你呀。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

也可以这样改一下美国人在睡觉时,中国人电磁炮上舰了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

承认差距,是常人之举;问题是,切莫跪下!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:9094272
  • 工分:29037
左箭头-小图标

24楼 老衲尚年轻
楼主还不赶快扎个竹排,划过太平洋对岸去?在中国太委屈你了。
扎竹排?那多没意义,既不够绿色环保,又呈现人怂体弱啊!楼主一定要徒手游泳过去!

左箭头-小图标

20楼 宝宝哥哥kc
楼主把米国国企整出来的火箭发出来瞧瞧,让我们追追。
在中国网络里能将"没理奸祸种锅"简称为"米锅"的,会是哪里人啊?

左箭头-小图标

18楼 goodcjh
在美国,一个私人公司能做火箭?他哪儿来的人才呢?

资本的力量

你说这些没啥用,效果不佳。其实你更应该告诉网友们,这就是~~"为什么市街各家人会抛家舍业投奔没理奸祸众锅"的真实面目!

左箭头-小图标

11楼 佛杀
看看,看看,楼主你这标题把俺们刺激成啥样了。美国要去火星就去好了,俺们先看看月球啥样,然后准备弯道超火箭,从月球登陆火星…
对,您说的对极了!我们中国一定要派检查组去细致查看查看是否存在什么隐患,有没有外星人在月表下层的居住点。这可是我们老钟家在不远的未来建设有人留守月球基地的先决条件哟。一定得细致查查,不能疏忽。美国航天飞机那样的技术惨剧不可重现。

左箭头-小图标

4楼 猞狼
不过是三个火箭捆绑而已,把长五的芯级捆绑三个,比美国的更强。
看完这片酸腐臭的发糕,老倔我倒是更加认为当年中国科学大家聚集北京三里河激辩多日的"小白楼会议"最终选择"放弃中国版本航天飞机,持续走一次性火箭运载体道路"的决择是多么英明伟大,是充分体现了严谨认真的科学态度。这更是肆意吵吵"弯道超车"理念者比不了,更要学的科学品德与领导艺术。

左箭头-小图标

何必把资源都弄来和美国搞太空竞赛,按自己的规划走就行了,中国这么大,需要改善的地方很多,有时候到重庆主城之外几十上百公里远的地方去郊游,亲眼所见这些以前感觉偏僻的地方也渐渐繁华热闹起来,各种小区拔地而起,买车也是一件很容易的事,各种生态农业园,植物园,工业园,保税区遍地开花,内地城市尚且如此,何况沿海城市,一步一步踏实的走,不好高鹭远,终究会达到目标

左箭头-小图标

3楼 ab4722339
美国登月早就被证明是个吹牛!楼主也信?

真是前边美国吹,后边有人跟着吹啊!

苏联也想吹牛,没吹成。

• 头像
左箭头-小图标

12楼 ulysses_zhang
这火箭,美国人没一个敢坐!包括马斯克。

低成本火箭的成功率至今没超过80%。

载人任务,可靠性低于98%都是谋杀。

为什么美国不用自己的飞船送航天员?

成功率才是关键。

回复12楼层网友:晚上好。

在老倔看来这项目就是早年航天飞机隐患的重演。

那时美国航天局不是宣告--"每架航天飞机的飞行寿命高达100次"吗?可为什么被撤编取消了呢?问题就出在"为了降低成本,反复拆解检查,换件再拼装"的技术路数,这决策人分明是拿维修运动自行车的思路搞航天,难道这些大仙忘记一架航天飞机是由多少零部组件构成的吗?每拆解维护一次造成的隐患导致事故的概率是多少?别说"没想过"或"不知道"!分明就是撞大运,反正决策人不自己不升天!两次航天飞机惨剧里的14名乘员的灵魂,在另一个世界等待新室友来解闷呢。

左箭头-小图标

据报道“猎鹰重型”已经偏离飞往火星的轨道,这下将中国甩得更远了。

左箭头-小图标

2楼 蚂蚁仔1972
96楼 照妖镜123

文笔不错,有理有据,铿锵有力回复:环球:在中国人都在睡觉时,美国人完成一项远远把中国抛离的壮举!

左箭头-小图标

2楼 蚂蚁仔1972
这一切都是钱闹的,一个GDP占市街近40%的国家堕落到没锅人放弃外出就餐的习惯,采购中国制品回家自己动手做饭,导致各种餐馆的生意都受到波及,真是悲哀哟。

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:563860 / 排名:1265
左箭头-小图标

55楼 图样图森破你们
哈哈,这次发射最有趣的是,让0.5集体受#!这马斯克也太厉害,瞅那个0.5,那个灌醋精!哈哈!
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

图图,你有电磁炮吗?有高铁网吗?有移动支付吗?有超级钢材吗?

60楼 图样图森破你们
哎呀,都没有,可发射就是成功了,哦对了,电磁炮,移动支付还真有,另外还有全球最长的免费公路网,另外国际油价跌破40美元国内也是要降价的!哈哈!
106楼 liutao1494
发射成功对于特斯拉有意义吗?

特斯拉推猎鹰的是什么技术内容?

关键部位回收再利用,从而达到低成本。

以这次航天活动而言,特斯拉最大价值拿一部分并未做到技术实现

你说了美国那么多的好

我只提一点

为什么美国gdp占比全球份额从60年代的40%加只混到现在的不到24%?

如果依据你对美国的积极评价,美国的国家GDP应当达到占比全球的一半多才是美国发展进步的证明。

现在看来,其实是在退步。

121楼 图样图森破你们
哈哈,16年房价翻了1倍,gdp也翻了1倍。
注意我提出的问题

60年代全球GDP的40%是美国社会创造的。

现在全球GDP里,美国只有24%的占比。

你告诉我,这是进步还是退步。

左箭头-小图标

中国这下子被美国抛开十万八千里,中国完全被美国碾压得永世不得翻身,中国已经完全没有希望了,十几亿中国人完全彻底崩溃了,过几天就停止工作,拒绝上班,纷纷逃离大城市,躲在家里,终日吃喝玩乐不思进取,男人酗酒,女人通宵赌钱,小孩携带爆炸品到处实施爆炸袭击……

左箭头-小图标

130楼 柳州老覃
国内汉奸终于有一次欢呼的机会了。虽然这个霉国火箭其实并没什么重大技术突破。 至于中国,按自己的步骤前进就行。
132楼 lsss
环球也成为汉奸的小头头,的确是奇闻。国安局应该请他喝咖啡。
哎呀,孩子,wg早结束了,也难怪,你刚从里面出来不知道也正常!

左箭头-小图标

......
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

图图,你有电磁炮吗?有高铁网吗?有移动支付吗?有超级钢材吗?

60楼 图样图森破你们
哎呀,都没有,可发射就是成功了,哦对了,电磁炮,移动支付还真有,另外还有全球最长的免费公路网,另外国际油价跌破40美元国内也是要降价的!哈哈!

你说了美国那么多的好

我只提一点

为什么美国gdp占比全球份额从60年代的40%加只混到现在的不到24%?

如果依据你对美国的积极评价,美国的国家GDP应当达到占比全球的一半多才是美国发展进步的证明。

129楼 让爱不悔
是哦!美国就是好,1美元都能买到房,怎么这么便宜啊?为什么还有人睡大街不买房呢?是不是美国人贱啊?
哦,美国穷鬼呗,哪能跟不差钱比,房奴传辈,交了土地出让金,据说房产税又要来了,还能享受70年的产权。哈哈!

左箭头-小图标

101楼 wpxzzzzzz
这里近来怪事不断,有人说中国航天技术世界领先;有人说美国航天技术碾压中国,这两种说法都不可信,唯一可信的是说这话的都不是好鸟
晚餐时刻临近,老倔在石门为君举杯。

• 军衔:陆军少将
  • 军号:1077007
  • 工分:769275 / 排名:622
左箭头-小图标

130楼 柳州老覃
国内汉奸终于有一次欢呼的机会了。虽然这个霉国火箭其实并没什么重大技术突破。 至于中国,按自己的步骤前进就行。
环球也成为汉奸的小头头,的确是奇闻。国安局应该请他喝咖啡。

左箭头-小图标

127楼 红旗25
当年霉锅发射航天飞机的时候也有某些生物如此嚎叫。看来还真是楼主的前辈啊。
128楼 让爱不悔
讲的好!
谢谢啦。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

55楼 图样图森破你们
哈哈,这次发射最有趣的是,让0.5集体受#!这马斯克也太厉害,瞅那个0.5,那个灌醋精!哈哈!
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

60楼 图样图森破你们

你说了美国那么多的好

我只提一点

是哦!美国就是好,1美元都能买到房,怎么这么便宜啊?为什么还有人睡大街不买房呢?是不是美国人贱啊?

左箭头-小图标

127楼 红旗25
当年霉锅发射航天飞机的时候也有某些生物如此嚎叫。看来还真是楼主的前辈啊。
讲的好!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:1955785
  • 工分:920
左箭头-小图标

中国在科技强国的征途上还有漫长的路要走,我们发展的时间还是太短了,虽然这些年我们发展的很快,但跟跑的和领跑的还是有区别的,跟上不易,超越更难,还是不要把这个时间想的太短。

左箭头-小图标

楼主,这么吹嘘!科技竞争是正常的,不要把这正常行为无限扩大。

左箭头-小图标

看到这个消息的第一天,惊叹!!干的漂亮!

第二天又看到这个消息,惊讶!!影响挺大!

第三天还是这个消息,惊悚!!这里面是不是有什么猫腻?玩概念炒作??

然后多方查资料看看!有很大的嫌疑!特斯拉的资金链有问题了...这火箭项目也是悬崖边缘!

我估摸着这轮融资是挺过去了!后面呢??

左箭头-小图标

2楼 蚂蚁仔1972
96楼 照妖镜123

崇拜英雄并不等于一定要贬低自己

• 军衔:空军上士
  • 军号:130030
  • 工分:5734
左箭头-小图标

和印度人一次射几百个卫星一样

左箭头-小图标

55楼 图样图森破你们
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

60楼 图样图森破你们

你说了美国那么多的好

我只提一点

左箭头-小图标

他是你爹

左箭头-小图标

2楼 蚂蚁仔1972
啧啧啧啧啧啧啧…………这格局大的……牛B啊…………散了吧,都各自回家吧,快吃晚饭了,八点半酒吧集合

左箭头-小图标

这几天一则涉及美国的讯息搅热了国内各种媒体,吸引了国人眼球,让只要涉及美国的信息就会叽叽喳喳的国内各种声音突然变得单纯起来了。是的,这一则美国私人公司火箭的讯息带给国人太多的思考,太多的联想。其实我看过讯息的第一个念头就是:国人该冷静了,前段时间国人头脑太发热了。而随之而来的第二个念头是:不必大惊小怪,一是美国之类的国家此类讯息多着呢,人家有这个创新的传统环境。二是我国正快速追赶,我们的脚步也挺快的,尽管还落后很远,但俗话说得好:不怕慢,只怕站!只要不折腾,不走回头路,我国也会走在世界前列的。

左箭头-小图标

中国也有捆绑式火箭长二捆,以当前中国的火箭研发应该转变思路,并利用长二捆技术的基础。加以深入改进应该在半年内,就能设计出一款推力高达一千五百吨的大推力捆绑式火箭,但中国的行动能力的确有些慢,凡事不干脆拖拖拉拉的事很是泛滥成灾了!

左箭头-小图标

环球和楼主基本上背叛了中国。

左箭头-小图标

2楼 蚂蚁仔1972
基本上环球和楼主的文章,国家安全局是要审查了。

帮助美帝国主义讲话,是要负责任的。

左箭头-小图标

中国在睡觉吗?

你眼里 美国大爷就永远是高高在上的“大爷”不可超越是吧?

就算咱中华家偶尔在某方面超越了 美国大爷那也只是机缘巧合运气好是吧?

左箭头-小图标

原帖已被删除
看这架势和美苏冷战时期疯狂的做法有一拼,苏联当时就是为了和美国竞争登月把三十台火箭发动机并联到一起。

左箭头-小图标

109楼 星空战舰
中国人就知道睡觉 看人家美国人 从来不睡觉
这种标题起的就是混淆视听,中国和美国有十三个小时时差,美国是白天,中国人当然在睡觉了。

• 军号:1585099
  • 工分:2100
左箭头-小图标

取个貌似很正气的标题. 实则很自卑. 而且文章知识点完全是生凑加瞎编. 中国完全有能力制造此类火箭, 它的爆点就是在于私人制造而已, 中国人有句话叫 不卑不亢, 楼主好自为之.

左箭头-小图标

猎鹰的这次发射已经被打脸的不行了,竟然还有人在吹?标题应该改一下,在中国人都在睡觉时,美国人怕失败了丢人,偷摸发射了一次莫名其妙的火箭。

左箭头-小图标

中国人就知道睡觉 看人家美国人 从来不睡觉

左箭头-小图标

哎,只有铁血这样中国人的论坛,才会有那么多败类和卖国贼。那个火箭真的很厉害吗?不懂装懂,把主人的擦屁股纸拿来当做祖传宝贝!!!

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:563860 / 排名:1265
左箭头-小图标

55楼 图样图森破你们
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

60楼 图样图森破你们

你说了美国那么多的好

我只提一点

左箭头-小图标

美国,甚至世界上很多很多的国家,有很多比中国先进的技术呀,这个火箭有什么特别的吗?怎么就这么惊叹?中国是追赶着呀,别人在前头呀,媒体这种题目太奇怪。

左箭头-小图标

美国能做到的我们能做到,美国做不到的,我们能做的更好!这就叫‘完全碾压’

左箭头-小图标

一股浓浓的酸味,楼主是有多讨厌中国? 你确定你是个中国人? 我看不像

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:2942220
  • 工分:23146
左箭头-小图标

TMD,这贴子在网易、腾讯,下面跟贴那种疯狂,什么一个国家干不过一个企业,人类的天才马斯克,为何只有美国才能出这样的天才,美利坚人类的希望~~~~怎么恶心怎么吹!

这火箭不是马斯克搞出来的,他只是投资人,天才个屁!老美当年搞星球大战,和苏联一个比一个发大火箭,搞得火箭人才堆积,苏联解体后,老美也没有那么大的精力、财力、需求搞大火箭,NASA就想到外包,扶持私人投资来搞火箭发射,然后外包,这样,大批的火箭人才流到象马斯克这样的投资人公司里,NASA不仅提供技术,还提供平台及发射任务。美苏在火箭技术上,本身就积累了大量技术,这火箭也算是水落石出而与,算不上超水平发挥。

另外,这种火箭,现在敢发射载人航天?为了节约成本,很多测试都是用计算机模拟的,发动机技术也不是最尖端的,吹牛B现在就上月球,老美的航天员敢上吗?

他最牛B的,就是节约发射成本。

左箭头-小图标

这里近来怪事不断,有人说中国航天技术世界领先;有人说美国航天技术碾压中国,这两种说法都不可信,唯一可信的是说这话的都不是好鸟

左箭头-小图标

问题是,目前我们需要这样的东西么?飞往火星有什么用?能开发利用么?

• 军衔:陆军少校
  • 军号:9663292
  • 工分:32263
左箭头-小图标

慢慢来,这种事急不得,等爷南巡时说的好:“人家几百年了,我们才好多年?耽误不得哦” 。

左箭头-小图标

这种标题有第五纵队之嫌,你还是悠着点吧。27个二踢脚捆绑的世界纪录,说是回收旧物还有情可原。

• 头像
  • 军号:6650259
  • 工分:49907
左箭头-小图标

2楼 蚂蚁仔1972

左箭头-小图标

......
60楼 图样图森破你们
61楼 稳步前行
噢,你们也都有。那就狠普通嘛。那你还兴奋冲动个啥劲儿呢。
62楼 图样图森破你们
也没谁兴奋哦,这不是看你们表演怎么吃陈醋拌饭嘛!好吃吧!哈哈!
63楼 我是兔子我光荣
那么牛逼的大美丽贱还来我种花家混什么空间站门票啊??我们太落后不敢带你们玩耍啊,什么?你们没钱建一个??特么的,没钱你还牛逼个啥啊?!
64楼 稳步前行
神回复!牛!!!

耳刮子扇的啪啪啪啪的。

没事的,图图不在乎,大不了装死就结了,等待下次跳出来的时机………

左箭头-小图标

这么看来,比较怀疑阿波罗登月的真实性。

左箭头-小图标

莓果的土星5号超重型运载火箭,在1967年-1973年间完美发射了13枚“土星5号”运载火箭

起飞重量3038.5吨,总推力达3408吨,月球轨道运载能力45吨近地轨道运载能力118吨

卤煮,下次发这样的东西,才能真正震惊!

左箭头-小图标

有效载荷 也没有满 回收技术也有失败 你到底想给我们看什么 在发射几次吧 如果上述条件都满足了 那这家公司就真NB了 成本低 可回收 载荷高 民用军用订单全是他的

左箭头-小图标

火箭27并联 让我想起了苏联的 N-1

左箭头-小图标

看楼主欢呼雀跃,以为把他发射到太空了

左箭头-小图标

2楼 蚂蚁仔1972
装什么圣母,当年美国在利用空间技术上是怎么对待中国的

• 军号:381889
  • 工分:1464
左箭头-小图标

中国航天人,继续努力!中国人民理解您们!

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:500114
  • 工分:14051
左箭头-小图标

不知道这个帖子有什么好吵的,楼主的科学不过关也没人教教他,用火箭去登月,游览完了宇航员怎么回来?在月球上建立个发射中心再发射回来?美国的航天飞机都退役了这么多年了,我们祖国连验证机都还没有出来,什么意思?意思就是以后美国可以用航天飞机送一个班的特种兵上太空,依托空间站,就可以源源不断地在地球人造卫星轨道上捕猎其他国家的卫星;而祖国呢?只能添油般地往天空送,送上去就回不来,一旦战伤,祖国的子弟兵就只能等死,美国的特种兵却可以乘坐航天飞机回国。这就是差距,承认差距才能奋起直追。人类从工业革命时代起,积累了200年的科技成果绝大部分都在二战中落到了美国手中,美国站在200层楼上开始继续往上爬,而祖国是站在一个150米深的巨坑里往上爬,可想而知,1949年的时候祖国和美国的科技差距足足有300年,300年啊,祖国需要在3代人里连续产生欧洲酝酿了300年的科技巨人,才能追平美国,这现实吗?

左箭头-小图标

我们的太空探索技术跟美国佬存在差距是肯定的,但像楼主这样的一类人这才几天呢几位废寝忘食的不断发帖这又说明了什么。也许第一篇出来的时候我们还会感叹美国佬不愧是超级大国,等第二、第三等等不断涌出来的时候我们就会想这尼玛受精了吧(注意我用的“精”字没有错),所以呢,各位受鼓舞的精子们你们的手法有问题啊!太明显了!业务不合格啊!

左箭头-小图标

埃隆·马斯克参演过《生活大爆炸》

左箭头-小图标

我就纳闷了,几十年前美国佬就上月球了,按理说以美国佬的科技、军事、经济实力,早应该在月球上建有基地了,怎么现在还在搞登月球的事???难道几十年前的登月真的是假的???

左箭头-小图标

80楼 蚂蚁仔1972
笑死人了,首先美国人还没有达到自己以前的水平,难道以前是在说谎吗? 其次新发射的火箭怎么才把2吨不到的荷载送上天了呀,说好的60多吨的有效荷载在哪里呀?这牛皮吹的真是杠杠的。
本来这种简单的并联火箭的技术就是过时的,毫无新鲜感!

左箭头-小图标

笑死人了,首先美国人还没有达到自己以前的水平,难道以前是在说谎吗? 其次新发射的火箭怎么才把2吨不到的荷载送上天了呀,说好的60多吨的有效荷载在哪里呀?这牛皮吹的真是杠杠的。

左箭头-小图标

当年的兔在南泥湾开荒种地来解决吃饭问题时,仰望地球另一面美帝的曼哈顿计划是怎样的一种心情?

左箭头-小图标

**!我想提醒你猎鹰重型所使用的50吨级火箭振动台是进口我们中国的!!!!还有为美国开发火箭的是全世界的精英团队,而我国研发和制造火箭的十几个科研院所都是我国自己培养的青年科学家!!!!!!!!!!!!回复:环球:在中国人都在睡觉时,美国人完成一项远远把中国抛离的壮举!回复:环球:在中国人都在睡觉时,美国人完成一项远远把中国抛离的壮举!

• 军号:10337767
  • 工分:52
左箭头-小图标

2楼 蚂蚁仔1972
不读书就是不行:难道它不是“美国制造”的?还什么“地球制造”,你被代表了,知道不?被人卖了还在帮人家数钱,典型的被虐待症。

左箭头-小图标

......
60楼 图样图森破你们
61楼 稳步前行
62楼 图样图森破你们
也没谁兴奋哦,这不是看你们表演怎么吃陈醋拌饭嘛!好吃吧!哈哈!
63楼 我是兔子我光荣
那么牛逼的大美丽贱还来我种花家混什么空间站门票啊??我们太落后不敢带你们玩耍啊,什么?你们没钱建一个??特么的,没钱你还牛逼个啥啊?!
67楼 图样图森破你们
九四,九四,美国穷鬼只知道省成本,得用那破烂发动机捆27个一起用,还tm成功了,瞧瞧咱,高铁欠了4万多亿,一年赚的连利息都不够,再借笔钱还上利息一样活,这叫什么,财大气粗,这叫牛逼!拔根汗毛比美国穷鬼的腰都粗!可是,但是,可但是,但可是,像美国穷鬼现在发射成功的火箭财大气粗现在就是没搞出来哦!美国穷鬼搞出来的东西让财大气粗表演老醋拌饭,这叫什么事儿!哈哈!
嗯哼,我高铁欠4万多亿??贷款吗?借鸡下蛋也是跟美国人学的,财大气粗没办法啊,钱太多留着也是留着,玩个高铁少买点美债吧,万一你家还不上又得天天上门来哭诉,我们也烦啊! 好不容易弄一破火箭上天了,又跑来吹嘘了,是想哄我去美股接盘吗??我们不去,在家继续玩去杠杆,没了资金接盘,我看你金融危机也是迟早的事!

左箭头-小图标

74楼 qwe123rty456
楼主的卧室紧挨公厕。
我估计环球的主编,可能要被国安局找去谈话了。

环球在胡说八道,基本上站在美帝的立场上说话,诬蔑中国的国家实力,应该逮捕。

左箭头-小图标

楼主的卧室紧挨公厕。

左箭头-小图标

......
60楼 图样图森破你们
61楼 稳步前行
62楼 图样图森破你们
63楼 我是兔子我光荣
67楼 图样图森破你们
九四,九四,美国穷鬼只知道省成本,得用那破烂发动机捆27个一起用,还tm成功了,瞧瞧咱,高铁欠了4万多亿,一年赚的连利息都不够,再借笔钱还上利息一样活,这叫什么,财大气粗,这叫牛逼!拔根汗毛比美国穷鬼的腰都粗!可是,但是,可但是,但可是,像美国穷鬼现在发射成功的火箭财大气粗现在就是没搞出来哦!美国穷鬼搞出来的东西让财大气粗表演老醋拌饭,这叫什么事儿!哈哈!
呵呵,你又出来得瑟啦?我就喜欢给你泼冷水,不是看不起你,你美国老的火箭发动机还是俄罗斯的二手货呢。这次所谓的成功你也不要高兴的太早,媒体报道说火箭有近地轨道63吨的运载能力。而这次只不过放了个模型车,和一个假人。听清楚了,是一个模型车和一个日本充气娃娃。图样,你的脑子要是没有坏应该不用计算器也能估算的出来会有多重,你认为有63吨吗?你美国洋大人一贯喜欢吹牛说谎。这次一样。还是在说谎,无非是爹没钱了,今年过年不发狗粮,就给你们画个饼吧。就这个意思。当然了, 你可能想多了,其实特朗普压根就看不上你们。人家特朗普是在全心全意为华尔街服务。那是为了尽最大的努力减少华尔街的损失。你没看见美国股市债市这几天喋喋不休吗?你还想要狗粮啊,你再怎么叫得欢也不会给你们发狗粮过新年了。因为美国都快崩溃了,没钱了,哪里还有钱养你们这些东西。

你们就抱着美国的这个谎言过年吧。反正也是个二手发动机。

左箭头-小图标

35楼 稳步前行
在全方位被中国超越的局面下,霉国是多么渴望一个证实自己实力的机会啊!!!

证明自己还不是破落户、证明自己还是大户人家、证明自己还是那个可以蔑视联合国而擅自发动战争的混蛋国家中的No1、证明自己还是那个哭着喊着要领导银河系的奥特曼啊......

40楼 安条克大公
全面超越?不怕闪着舌头
46楼 稳步前行
中国目前已同意美国、俄罗斯、德国、法国、巴基斯坦、伊朗等国家利用我国空间进行科学研究,但唯独日本被中国拒之门外。

对此日本表示,中国的空间站技术并不是最先进的,中国需要日本的技术才完整。

美国虽然得到了门票,但也对中国表示了不满,美方称,中国为空间站设定了太多规矩让西方来遵守,中国要按照当初美国所制定的规则才是合理的,而且要进入中国空间站,美国必须派人到中国参加培训,培训的费用高的吓人。

啧、啧、啧、啧~

没钱,借给你呀。

培训费应该按秒计。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1527019
  • 工分:58982
左箭头-小图标

4楼 猞狼
15楼 叼着老香烟
捆绑谁都会,但是你要让那么多引擎同时稳定工作才是技术,不懂别瞎逼逼
眼睛长腚上了,看不见长征系列都有捆绑???

左箭头-小图标

第二次星球大战计划而已。。上当受骗才是脑残。。-_-||

• 军号:1852279
  • 工分:761
左箭头-小图标

楼主你没信心就想跪不怪你,但你胡说八道就是你的不对。不献媚会牙痛!

左箭头-小图标

......
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

60楼 图样图森破你们
61楼 稳步前行
62楼 图样图森破你们
63楼 我是兔子我光荣

左箭头-小图标

这文章舔的很真诚,冲这态度我给5美分

左箭头-小图标

2楼 蚂蚁仔1972

左箭头-小图标

......
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

60楼 图样图森破你们
61楼 稳步前行
62楼 图样图森破你们
63楼 我是兔子我光荣
神回复!牛!!!

耳刮子扇的啪啪啪啪的。

左箭头-小图标

55楼 图样图森破你们
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

60楼 图样图森破你们
61楼 稳步前行
62楼 图样图森破你们

左箭头-小图标

55楼 图样图森破你们
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

60楼 图样图森破你们
61楼 稳步前行

左箭头-小图标

55楼 图样图森破你们
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

60楼 图样图森破你们

左箭头-小图标

55楼 图样图森破你们
58楼 稳步前行
也就射了个大炮仗,

左箭头-小图标

49楼 雾雨晨岗
六七十年代美国和苏联都有过一百吨载荷的重型火箭,为啥这个六十吨载荷的火箭一出来就被吹成了未来科技啊
因为被中国全方位压抑的太久了,都没机会“释放一下”了。就一大炮仗,至于嘛。

左箭头-小图标

55楼 图样图森破你们
也就射了个大炮仗,

左箭头-小图标

51楼 醉后的舞者
这件事我觉得挺好,一是让我们国家科技工作者和老百姓看清了与美国的科技差距,清醒了我们的意识,慢慢来,脚踏实地 按自己的国情去做好后面的工作。二是这里面绝对有问题 ,一个美国私人企业就能做到如此的成就,要说里面没有NASA的支持与背景,打死我都不信,所以重型火箭的发射成功可以看成是美国政府的一次战略行动,对内鼓舞士气(因为有失败的风险),成功了就对外可以可以对外打击对手的信心,请各位同胞没必要妄自菲薄,顺其自然,走好自己的路就行。
老百姓看清不看清就没关系了,而且中国人崇尚谦虚谨慎,从来都不是喜欢吹牛的民族,泼冷水的冷静党(其实大部分是无知)倒是挺多。

至于中国的科技工作者,还不够脚踏实地吗?你听过多少中国科技在吹牛了?!有的只是保密再保密!!!

左箭头-小图标

这种回收技术我最怀疑的是现在的材料能不能保证往返太空后的可靠性,每次回收后检查能不能保证可靠性是最大的难点,去9次失败一次,那后期维护的费用和再次送上天的费用感觉也省不了多少,何况失败的情况现在还很多

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 蚂蚁仔1972
13楼 叼着老香烟
这个是私人的,能登录月球的土星5是NASA的
既然已经有土星5了,还浪费钱研发这个,这要在中国不被骂死啊。

左箭头-小图标

二十几个发动机一起点火,好像老毛子也搞过类似的火箭吧,容不得出错,一个出问题就全完

• 头像
  • 军号:28720
  • 工分:20446
左箭头-小图标

50楼 gxtang1971
值得我们学习和深思的是这种私营企业的探索和创新的精神和勇气
另外我认为技术上和对航天事业的推动上还是有很多里程碑式的异议的,火箭再利用是“猎鹰重型”最大的技术亮点。两个外挂助推器均为重复使用,证明这种模式已经接近稳定。虽然其中央助推器海上回收失败,但这条路已经走通了,可回收技术假以时日肯定会更加完善。“猎鹰重型”的更大意义在于推动大型运载火箭向低成本发展迈出重要一步。

同时他打破了航天领域“超级高大上”的理念。在传统的航天领域都是举全国之力、不计代价不计成本,无论是我们还是美苏、欧洲都是这样的。造成的印象就是这个领域根本不是非国家队可以触及的。而本次的发射实际上打开了人们的另外一个视野,原来航天还可以这样玩,而且私人公司和团队也是可以玩的甚至还能比国家队玩的领先,花的钱还不是特别多,这必然刺激和鼓舞大量的私企和个人投身这一领域,加以时日,也许真的是能为人类走向星际大航海打开尘封已久的大门。

左箭头-小图标

这件事我觉得挺好,一是让我们国家科技工作者和老百姓看清了与美国的科技差距,清醒了我们的意识,慢慢来,脚踏实地 按自己的国情去做好后面的工作。二是这里面绝对有问题 ,一个美国私人企业就能做到如此的成就,要说里面没有NASA的支持与背景,打死我都不信,所以重型火箭的发射成功可以看成是美国政府的一次战略行动,对内鼓舞士气(因为有失败的风险),成功了就对外可以可以对外打击对手的信心,请各位同胞没必要妄自菲薄,顺其自然,走好自己的路就行。

左箭头-小图标

值得我们学习和深思的是这种私营企业的探索和创新的精神和勇气

左箭头-小图标

六七十年代美国和苏联都有过一百吨载荷的重型火箭,为啥这个六十吨载荷的火箭一出来就被吹成了未来科技啊

• 军号:8330147
  • 工分:25753
左箭头-小图标

47楼 shanfeng
中国人在睡觉时,美国人在努力工作!——我在微信上看到这句话时,差点把刚入口的粥喷出来,哈哈哈!
也没错,我们夜里它那是白天。

左箭头-小图标

中国人在睡觉时,美国人在努力工作!——我在微信上看到这句话时,差点把刚入口的粥喷出来,哈哈哈!

左箭头-小图标

35楼 稳步前行

40楼 安条克大公
全面超越?不怕闪着舌头

啧、啧、啧、啧~

没钱,借给你呀。

左箭头-小图标

外包出奇迹,美国这么玩可以咱们照做就瘸了。

我要发帖

总页数33页 [共有338条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4下一页 末页
 对环球:在中国人都在睡觉时,美国人完成一项远远把中国抛离的壮举!回复