关闭

帖子主题:?日本女生冬天穿短裙真的不冷吗?北海道高中女生告诉你真相

共 4713 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6816417 / 排名:13
左箭头-小图标

?日本女生冬天穿短裙真的不冷吗?北海道高中女生告诉你真相

视频截图

打赏
      收藏文本

大区热门

网友回复

左箭头-小图标

4楼 天山飞湖
      来新疆,零下30-40度,分分钟冻死。呵呵
      12楼 vash
      不用那么远吧,今年到东北就可以让她们冻死。日本一般冬天也就零下十度左右,加上它们暖气充足,露天的时间少,又有这种露腿来吸引的风气,所以就喜欢露腿。她们上身都是穿的较多,和中国人差不多,里面还贴暖宝宝。别说到东北,就是让她们到上海或扬州等地,我看她们坚持几天?
      你看她呲着牙那样子,明显是冻得。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:107055
      • 工分:68023
      左箭头-小图标

4楼 天山飞湖
      不用那么远吧,今年到东北就可以让她们冻死。日本一般冬天也就零下十度左右,加上它们暖气充足,露天的时间少,又有这种露腿来吸引的风气,所以就喜欢露腿。她们上身都是穿的较多,和中国人差不多,里面还贴暖宝宝。别说到东北,就是让她们到上海或扬州等地,我看她们坚持几天?

左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子
      太敬业了。。。。回复?日本女生冬天穿短裙真的不冷吗?北海道高中女生告诉你真相
      帮子果然老司机

左箭头-小图标

小日本受虐倾向严重

左箭头-小图标

海岛气候跟大陆气候不同,不能同比。

左箭头-小图标

都冻得嘴咧成那个样了,还在那里装逼

左箭头-小图标

4楼 天山飞湖
      6楼 路过不想说还说
      俄罗斯女人西伯利亚也这么穿!

但这些女人很多早早地患上了老寒腿病

前段时间刚有新闻,俄罗斯一个姑娘体验零下40度穿超短裙,双腿大面积冻伤。

左箭头-小图标

4楼 天山飞湖
      俄罗斯女人西伯利亚也这么穿!

但这些女人很多早早地患上了老寒腿病

左箭头-小图标

太敬业了。。。。回复?日本女生冬天穿短裙真的不冷吗?北海道高中女生告诉你真相

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:361357 / 排名:2857
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

想不通啊,这样穿老了也不得风湿病。 不行!!这得抓来研究研究。

左箭头-小图标

还是很漂亮的 雪地里的靓丽风景

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对?日本女生冬天穿短裙真的不冷吗?北海道高中女生告诉你真相回复