关闭

帖子主题:“给我一分钟,让我教训一下那个混蛋!”

共 29075 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3946314
  • 工分:169146 / 排名:8813
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

“给我一分钟,让我教训一下那个混蛋!”

铁血网提醒您:点击查看大图

原标题:三个女儿皆遭性侵 父亲法庭上欲暴打前美国体操队“狼医”

麦格瑞冲向纳萨尔

本周五,前美国奥运体操队队医纳萨尔性侵女运动员案继续开庭。庭上,一位 3 个女儿皆遭性侵的父亲突然情绪激动,冲向被告席的纳萨尔,大喊"给我一分钟,让我教训一下那个混蛋"!当地时间 2018 年 2 月 2 日,美国密歇根州伊顿县(Eaton County)巡回法庭,兰德尔 · 马格雷夫斯和他三名遭受性侵的女儿,在法庭上控诉美国奥运体操队前队医拉里 · 纳萨尔。其中一个女儿在详细描述纳萨尔如何在她 13 岁时侵犯她时,身材高大的麦格瑞突然情绪激动冲向纳萨尔,但被纳萨尔的律师拦下,之后又被 3 名警员制服。随后,这名父亲被制服后带走,法官表示不会起诉他藐视法庭罪。报道称,在麦格瑞发飙之前,他先是向法官康宁汉姆要求能否给他五分钟,让他与纳萨尔独处,但遭到了拒绝。随后,麦格瑞说 "给我一分钟,让我教训一下那个混蛋!" ,法官再度拒绝时,他便冲向了纳萨尔。铁血网提醒您:点击查看大图

▲兰德尔冲向曾对自己 3 个女儿实施性侵的队医纳萨尔。(图片来源:美国中文网)据悉,纳萨尔在看到麦格瑞发飙后,吓得惊慌失色想躲避。

被警员压制在地上后,麦格瑞一直在大声叫骂:"让我好好教训他,让我有一分钟修理他,只要一分钟!" 接着,他问警员:"如果是你碰上这种事,你会怎么做 ? "报道称,事发后助理检察长要求法庭内不要暴力回应,但是麦格瑞仍旧情绪激动,他反复强调:"女士,你没经历过这种事。

"铁血网提醒您:点击查看大图

兰德尔法庭失控的视频在网上迅速传播,得到了很多人的支持。CNN 在报道这一现场时称:在网络上不少人视这位父亲为"英雄"。不过,在 2 日晚上举行的一场新闻发布会上,兰德尔表示自己并不是什么英雄,"我的女儿们才是真正的英雄,还有这件事所有的受害者和幸存者都是英雄"。来源:中国日报、美国中文网

打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

父爱如山,为这位父亲点赞!一个已经无法忍受了,何况是三个!杯具父亲应该拔枪轰那个畜生满身洞,虽然违法,但是也值了。。

• 军衔:海军中士
      • 军号:3567363
      • 工分:12218
      左箭头-小图标
      热回复背景

英雄的父亲:请勇敢的拿起你的枪支,射出你正义的子弹。让狗娘养的去死吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

打死这个垃圾。

左箭头-小图标
      热回复背景

美国不是人人有枪吗?这个时候怎么不用?

左箭头-小图标
      热回复背景

应该举起自由民主的枪炮,轰烂人渣的脑袋!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

判那个畜生体操队队医纳萨尔终身监禁

左箭头-小图标
      热回复背景

我会杀了那个畜生

网友回复

左箭头-小图标

自由民主法治的地方竟然出现这种事情,我真不敢相信。

左箭头-小图标

这个是电视剧吧?美国法庭好象不允许拍摄。还有那个女孩的表情也不象很伤痛的样子。

左箭头-小图标

这个父亲做出了一个男子该有的举动,不管你是否违法,必须给你点赞!

同时鄙视那些在同事受伤倒地甚至就要牺牲的那一刻,就会举起记录仪拍摄,而不是去制服嫌疑人的个别中国警察!我都羞于同你们为伍,也不愿承认我们是同行,你们不配!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:23171
      • 工分:33442
      左箭头-小图标

12楼 汉委奴国王
      白皮不是讲究民主自由吗?这个受审的白皮不过是对这些女孩进行性教育而已,没有这么大动肝火的,中国有一个公知以给女孩进行鸡汤教育为由这样教育了无数的女孩,都上了报纸了,也没有任何处罚,到现在还逍遥法外,享受人生哪。
      是谁?

左箭头-小图标

虽然不赞同这种行为,但如果司法真的公平,受害人家属也不会采取这种过激的手段。

左箭头-小图标

关进监狱,让其他犯人免费鸡奸!

左箭头-小图标

美国警察没人性,也不知道帮着揍那狗日的一顿,居然还拦着!

左箭头-小图标

天理国法人情

左箭头-小图标

作为父亲,我们都理解他的行为。看看美国法院怎么判吧,不应该饶了那个混蛋。

左箭头-小图标

9楼 sss1099943159
      美国不是人人有枪吗?为什么不打死他?还用的着众目睽睽之下来作秀?回复“给我一分钟,让我教训一下那个混蛋!”
      可惜上法庭是不允许带枪的,不过好象可以带两个铁弹弹,可以让那家伙头破血流。

左箭头-小图标

这种犯人在监狱应该不好过,不管是哪个国家,都是最被瞧不上的。

左箭头-小图标

白皮不是讲究民主自由吗?这个受审的白皮不过是对这些女孩进行性教育而已,没有这么大动肝火的,中国有一个公知以给女孩进行鸡汤教育为由这样教育了无数的女孩,都上了报纸了,也没有任何处罚,到现在还逍遥法外,享受人生哪。

左箭头-小图标

我会杀了那个畜生

• 军衔:海军中士
      • 军号:3567363
      • 工分:12218
      左箭头-小图标

英雄的父亲:请勇敢的拿起你的枪支,射出你正义的子弹。让狗娘养的去死吧。

左箭头-小图标

美国不是人人有枪吗?为什么不打死他?还用的着众目睽睽之下来作秀?回复“给我一分钟,让我教训一下那个混蛋!”

左箭头-小图标

应该举起自由民主的枪炮,轰烂人渣的脑袋!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美国不是人人有枪吗?这个时候怎么不用?

左箭头-小图标

打死这个垃圾。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:167355
      • 工分:23790
      左箭头-小图标

应该打死那禽兽,直接掏枪

左箭头-小图标

父爱如山,为这位父亲点赞!一个已经无法忍受了,何况是三个!杯具父亲应该拔枪轰那个畜生满身洞,虽然违法,但是也值了。。

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对“给我一分钟,让我教训一下那个混蛋!”回复