关闭

帖子主题:[原创]难道我的画只能教幼儿?(新绘水彩)

共 626 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:7508660
  • 工分:343000 / 排名:3115
左箭头-小图标

[原创]难道我的画只能教幼儿?(新绘水彩)

难道我的画只能教幼儿?(新绘水彩)

新绘水彩画

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

大师呀,我确定1000年后1万/平方尺

左箭头-小图标

确实教幼儿的水平是有的。可以去教了。

其它的就别想了。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:472016 / 排名:1829
      左箭头-小图标

你快别祸害孩子们了,大学讲师教幼儿园孩子,你不嫌麻烦孩子们还不干呢,他们喜欢的不是这个路数! 回复:[原创]难道我的画只能教幼儿?(新绘水彩)

左箭头-小图标

标题居然还来点三不沾的英语...Treasure Season,我猜半天也没猜出来是什么 ,珍贵的季节?然后忽然明白,是“月季”

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2658918
      • 工分:1163
      左箭头-小图标

讲真,最多教到小学~

还要再加油~

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]难道我的画只能教幼儿?(新绘水彩)回复