关闭

帖子主题:中国历史阶段的科学划分

共 1568 个阅读者 

左箭头-小图标

中国历史阶段的科学划分

中国古代史:1930年以前

中国近代史:1931年至1950年

中国现代史:1951年至1980年

中国当代史:1981年至今

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

近代史是从1840年开始的,1930之前咋都成古代史了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:591874 / 排名:1129
      左箭头-小图标

14楼 xutom
      还有四个顶?
      16楼 plazcl2005
      李凝晚,李止鸢,中民工,加菲猫,这不就四个了?
      也是啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

14楼 xutom
      还有四个顶?
      李凝晚,李止鸢,中民工,加菲猫,这不就四个了?

左箭头-小图标

楼主有见识,你每次更新的文章能刷新我的世界观和人生观,其他人真比不过你……

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:591849 / 排名:1129
      左箭头-小图标

还有四个顶?

左箭头-小图标

我觉得古代史应该和近代史的划分应该以辛亥革命为界

左箭头-小图标

2楼 李凝晚2
      很新颖的一种划分方法,值得思考讨论。
      5楼 plazcl2005
      这老蒋牛啊,横跨古代和近代,这不是一般的牛啊!
      7楼 天威大汉
      是古近现三代。蒋该死是古人呢?还是近代人?还是现代人? 回答:都是,从古代活到现代的妖怪。
      蒋光头还是有一个遗憾:没有未来。

左箭头-小图标

2楼 李凝晚2
      没文化你就不要出来显摆,还新颖呢

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:5461
      左箭头-小图标

2楼 李凝晚2
      搂主,没见晚霉要你思考了,快动动脚后跟!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:5461
      左箭头-小图标

2楼 李凝晚2
      7楼 天威大汉
      是古近现三代。蒋该死是古人呢?还是近代人?还是现代人? 回答:都是,从古代活到现代的妖怪。
      二支队长复活篇!

左箭头-小图标

2楼 李凝晚2

左箭头-小图标

2楼 李凝晚2
      你们同伙都这水平吗?

左箭头-小图标

2楼 李凝晚2

左箭头-小图标

2楼 李凝晚2
      讨论啥?你还是先告诉大家你的“章太炎复活大骂张学良”是怎么回事吧,装啥深沉啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2133647
      • 工分:10757
      左箭头-小图标

2楼 李凝晚2
      楼主家四代同堂吗!和河姆渡人、半坡人一个锅子里吃饭了!恭喜!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对中国历史阶段的科学划分回复