关闭

帖子主题:这刀是真品吗?请指教。

共 5764 个阅读者 

左箭头-小图标

这刀是真品吗?请指教。

这刀是真品吗?请指教。

这刀是真品吗?请指教。

这刀是真品吗?请指教。

这刀是真品吗?请指教。

这刀是真品吗?请指教。

这刀是真品吗?请指教。

这刀是真品吗?请指教。

延伸阅读: 今日说法 斩尽杀绝 血尸
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

19楼 majortiger
      回复:这刀是真品吗?请指教。

铜手柄的95刀的外装是这样的

学习了,谢谢您。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

比较一下真品铜手柄

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2318605
      • 工分:4951
      左箭头-小图标

10楼 zhoutoo
      假的。200元,玩玩没问题。
      11楼 五颗星星好
      麻烦您能告诉我怎样辨别真假九五吗?我想学习学习,以免上当。谢谢您。
      铜柄上是不带那个铜锣丝的,鞘尾是圆的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 zhoutoo
      11楼 五颗星星好
      麻烦您能告诉我怎样辨别真假九五吗?我想学习学习,以免上当。谢谢您。
      12楼 majortiger

假得太离谱,多学习,多看看真品

第一,刀鞘,刀谭,刀柄,标志细节都有明显差异

第二,血槽不对

第三,铜柄总共只生产了6000把,编号超了

第四,编号方式不对,数字前没有0

第五,编号的格式不对,东京工厂95刀的编号是从刀柄向刀条方向的

长见识了,谢谢您。

左箭头-小图标

整体太新,血槽不对

左箭头-小图标

10楼 zhoutoo
      11楼 五颗星星好

假得太离谱,多学习,多看看真品

第一,刀鞘,刀谭,刀柄,标志细节都有明显差异

第二,血槽不对

第三,铜柄总共只生产了6000把,编号超了

第四,编号方式不对,数字前没有0

第五,编号的格式不对,东京工厂95刀的编号是从刀柄向刀条方向的

左箭头-小图标

10楼 zhoutoo

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2318605
      • 工分:4949
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 八尾
      寿屋商店小仓的。看着还挺好,,铜柄算是早期的九五式。
      6楼 五颗星星好
      您是这方面的行家,我是外行,刀是在诺门罕收集的,您看这鬼子刀是真的了,是真的话我就捐给当地的纪念馆,如果是假的就出大笑话了。
      8楼 八尾
      这把寿屋商店的九五我觉得还不错,个人观点是真品,铜柄的不多,值得珍藏
      明白了,谢谢您。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:8666674
      • 工分:4779
      左箭头-小图标

5楼 八尾
      6楼 五颗星星好
      您是这方面的行家,我是外行,刀是在诺门罕收集的,您看这鬼子刀是真的了,是真的话我就捐给当地的纪念馆,如果是假的就出大笑话了。
      这把寿屋商店的九五我觉得还不错,个人观点是真品,铜柄的不多,值得珍藏

左箭头-小图标

学习知识

左箭头-小图标

5楼 八尾

• 军衔:海军少尉
      • 军号:8666674
      • 工分:4778
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:19521
      左箭头-小图标

九四式官佐军刀.

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:554397
      • 工分:176
      左箭头-小图标

上个 星期生产出来的

左箭头-小图标

粗看不太像鬼子货 太新了