关闭

帖子主题:苏德战争期间德军为攻击机装填炮弹

共 4602 个阅读者 

左箭头-小图标

苏德战争期间德军为攻击机装填炮弹

苏德战争期间,德军为Hs.129 B-1攻击机的炮Mk.101 30毫米机炮装填炮弹。

延伸阅读: j20 f22 最丑先生 失速
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

炮口止退器为什么装得不正?!

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:27580
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

2楼 坐看云起看水流
      这样的帖子越来越少了
      4楼 红旗25
      法西斯残渣余孽都被环卫局打扫到阴沟之中去了嘛!
      10楼 坐看云起看水流
      我是说铁血上发正经军事的帖子越来越少了。都是各种博眼球的但没内容的帖子
      敬复10楼层住户:晚上好啊。

我在2004年初就曾在这里逗留过,直到2009我的"政治洁癖"发作离开,那一时期铁辫们的责任感很强烈,对网友扣分/清除发言后,会及时来信联系告知你是因何被处罚、错误出自何处、网络交流要注意什么!可是我故地重游却发现,人员换了,好作风也不存在了,肆意妄为的小帮派、小团伙见多了! 我自己就遇到了邪门事: 自2015-0920~~2018-0104午前的分值虽有起伏,可是在26个月里始终没跨越2*7*0,通过核查计算我倒是损失了近30000的劳动点与个人分值!我对于这里没有丝毫价值与荣誉感的分值与军阶毫不在意。我的朋友均知道老倔现在是~~"谈技术,去超大。想聊天,来铁血。永别了,西陆"。朋友,在任何网络都要~~莫谈国事,更不涉及网事,就谈天气与健康,啊哈哈,哈哈哈啊......你好,我好,大家好,平安过新年嘛。

• 头像
      • 工分:27579
      左箭头-小图标

2楼 坐看云起看水流
      这样的帖子越来越少了
      4楼 红旗25
      10楼 坐看云起看水流
      我是说铁血上发正经军事的帖子越来越少了。都是各种博眼球的但没内容的帖子

我在2004年初就曾在这里逗留过,直到2009我的"政治洁癖"发作离开,那一时期铁辫们的责任感很强烈,对网友扣分/清除发言后,会及时来信联系告知你是因何被处罚、错误出自何处、网络交流要注意什么!可是我故地重游却发现,人员换了,好作风也不存在了,肆意妄为的小帮派、小团伙见多了! 我自己就遇到了邪门事: 自2015-0920~~2018-0104午前的分值虽有起伏,可是在26个月里始终没跨越2*7*0,通过核查计算我倒是损失了近30000的劳动点与个人分值!我对于这里没有丝毫价值与荣誉感的分值与军阶毫不在意。我的朋友均知道老倔现在是~~"谈技术,去超大。想聊天,来铁血。永别了,西陆"。朋友,在任何网络都要~~莫谈国事,更不涉及网事,就谈天气与健康,啊哈哈,哈哈哈啊......你好,我好,大家好,平安过新年嘛。

• 头像
      • 工分:27578
      左箭头-小图标

2楼 坐看云起看水流
      这样的帖子越来越少了
      4楼 红旗25
      10楼 坐看云起看水流

我在2004年初就曾在铁血逗留过,直到2009我的"政治洁癖"发作离开,那一时期铁辫们的责任感很强烈,对网友扣分/清除发言后,会及时来信联系告知你是因何被处罚、错误出自何处、网络交流要注意什么!可是我故地重游却发现,人员换了,好作风也不存在了,肆意妄为的小帮派、小团伙见多了! 我自己就遇到了邪门事: 自2015-0920~~2018-0104午前的分值虽有起伏,可是在26个月里始终没跨越2*7*0,通过核查计算我倒是损失了近30000的劳动点与个人分值!我对于这里假冒伪劣仿的、没有丝毫价值与荣誉感的分值与军阶毫不在意。我的朋友均知道老倔现在是~~"谈技术,去超大。想聊天,来铁血。永别了,西陆"。

• 头像
      • 工分:27577
      左箭头-小图标

2楼 坐看云起看水流
      这样的帖子越来越少了
      4楼 红旗25
      10楼 坐看云起看水流

我在2004年初就曾在铁血逗留过,直到2009我的"政治洁癖"发作离开,那一时期铁辫们的责任感很强烈,对网友扣分/清除发言后,会及时来信联系告知你是因何被处罚、错误出自何处、网络交流要注意什么!可是我故地重游却发现,人员换了,好作风也不存在了,肆意妄为的小帮派、小团伙见多了! 我自己就遇到了邪门事: 自2015-0920~~2018-0104午前的分值虽有起伏,可是在26个月里始终没跨越2*7*0,通过核查计算我倒是损失了近30000的劳动点与个人分值!我对于这里假冒伪劣仿的、没有丝毫价值与荣誉感的分值与军阶毫不在意。我的朋友均知道老倔现在是~~"谈技术,去超大。想聊天,来铁血。永别了,西陆"。

左箭头-小图标

2楼 坐看云起看水流
      这样的帖子越来越少了
      4楼 红旗25

左箭头-小图标

7楼 chen19830211
      “坦克开罐器”HS-129攻击机,应该算作苏联伊尔2的双发山寨货
      但它那法国发动机真是个坑货!!!

左箭头-小图标

这弹药在坦克顶盖一发就报废了啊!

左箭头-小图标

“坦克开罐器”HS-129攻击机,应该算作苏联伊尔2的双发山寨货

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2991300
      • 工分:31619
      左箭头-小图标

空中开罐器

左箭头-小图标

回复:苏德战争期间德军为攻击机装填炮弹

• 工分:27398
      左箭头-小图标

2楼 坐看云起看水流
      这样的帖子越来越少了

左箭头-小图标

库尔斯克战役德国人用于打坦克,效果不错。

左箭头-小图标

这样的帖子越来越少了

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对苏德战争期间德军为攻击机装填炮弹回复